в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 391 страница 400 из 720
Поделиться39111.11.2017 13:48
"Кто о чем, а вшивый о бане"(с)
Всё, теперь им не отвертеться!!! Отпустят в срок. Держим кулачки. Два денёчка осталось. Получается в понедельник вечером или как? или в воскресенье...
как сын выходит из ворот.
Ирина, так с шариками решили??? А здорово надуть 365 штук и на КПП отпустить в небо.
Поделиться39211.11.2017 13:53
Лариса К.16
Сегодня 11 ноября. Ваш с сынулей день.ВСЁ, ОТСЛУЖИЛИ? Как сложилось? Ждём, очень ждём хороших новостей.
Поделиться39311.11.2017 15:37
Сегодня 11 ноября. Ваш с сынулей день.ВСЁ, ОТСЛУЖИЛИ? Как сложилось? Ждём, очень ждём хороших новостей.
Девочки, всем добрый день!
Сегодня у нас ДЕМБЕЛЬ!!! УРА,УРА,УРА!!!
Девочки, сегодня с утра на телефоне, не звонит, не звонит, вдруг пол одиннадцатого позвонил, все, документы выдали, позвонил в 11 часов сказал, что все едет на маршрутке на вокзал. Очень переживала, успеет на поезд или нет. Поезд у нас в 12-50 и в 13-10. Слава богу, сел на поезд на 12-50 и едет домой! Все жду сына. Сегодня в 22 часа идем встречать на вокзал. Девочки, пойду, дел полно. Отпишусь потом, как все пройдет.
Поделиться39411.11.2017 17:15
Доброго дня всем!
Получается в понедельник вечером или как? или в воскресенье...
Не, у нас 14-го, во вторник мероприятие)))
По времени непонятно. Теоретически, часов с 10 могут быть готовы документы, дальше - как командиры управятся - раздать док-ты, выставить за ворота.
А здорово надуть 365 штук и на КПП отпустить в небо
Моя задумка была поскромнее - 12 штук, по числу месяцев)))
Пока не знаю. И хочется, и чего-то меня тут прям почти отговорили. Так что в раздумьях. Пойду завтра к нашим местным "повелителям шаров", узнаю что у них есть и как работают. И 365 точно в машину не поместятся))))
Поделиться39511.11.2017 17:19
Лариса К.16
АААААА! Как классно!!!!!! Поздравляю!!!!!!
И огромное спасибо за описание процедуры!!! Теперь точно знаю, что надо ехать не позже 10, чтобы точно успеть.
Счастливо встретить сынулю!!!!!
Поделиться39611.11.2017 18:30
Сегодня у нас ДЕМБЕЛЬ!!!
Вот и на нашей веточке дембель! Лариса, от всей души поздравляю! Пусть в Вашей жизни больше не будет столько волнений и ожиданий, пусть будут только приятные моменты, всего Вам доброго, удачи!
Поделиться39711.11.2017 18:36
раздать док-ты, выставить за ворота.
Там мне это нравится-выставить за ворота. Быстрей бы уже!!!
У нас в роте волшебный пендаль отвешивают дембелям, а вечером звонят спрашивают уехал не уехал......
Поделиться39811.11.2017 18:45
Ирина Ивановна, если завтра поедете на присягу и вдруг с фотоаппаратом - можете знаменный взвод пофотографировать? Барабанщик меня интересует))) Если опять ничего не изменится...
Поделиться39912.11.2017 21:01
Ура ! Присяга случилась ! Как ребята песню пели, аж слезы наворачивались. Молодцы !
Наш боец счастливый, здоровый, кажется даже повзрослел как-то сразу, главное, что всем доволен. Днём в гражданское переодевался, чтобы форму и белье успеть постирать-погладить до вечера, так вечером когда гражданское снимал, на автомате всё аккуратно в стопочку по линии сложил, мы аж онемели все 😳
Дома вечно одежду то на стул, а то и на пол кидал, а тут - так сложил, как даже я не умею 😂
Вежливый, упредительный: сумки из рук вырывает, мол, нельзя вам тяжелое таскать ! Дверь в машину открывает и руку подаёт ! Вот что армия с человеком делает ! 😍
Поделиться40012.11.2017 21:40
Доброй ночи, Бригада!
Ура ! Присяга случилась !
Поздравляем! Желаем легкой службы, хорошего здоровья и надежных друзей!
Вот что армия с человеком делает !
Это да, они там умнеют Вон сколько положительного за месяц)))
Люда Бетр
Люда, по моим подсчетам у вас тоже должен начаться. Поздравляю! Уже совсем чуток осталось!
ПыСы: Какие длииииииннные выходныыыыеее. Давно у меня так время не тянулось. Но уже почти всё! Еще денечек)