в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 381 страница 390 из 720
Поделиться38110.11.2017 12:31
Снег выпадет, а там декабрь, экваторы и Новый год. Пока переживем приготовления к Новому году, да отпразднуем-ползимы нету. Новогодние праздники прошли, Старый Новый год и январь на исход. Февраль-вообще куцый месяц, да еще и 23 февраля. Будем думать как поздравлять нпших защитников. Поздравим, все, зима закончилась и ждем поздравлений от сыновей к 8 марта. А там 1 апреля-ПРИКАЗ!!!!Хехей!!! И новый призыв. Кто-то домой, кто-то новоранцев встречать и учить их мудростям военным. Отпарадим и лето. Ну и где тут долго?
Да, это я такими словами сына успокаивала. И сама пыталась верить в это. А на самом деле как будто резиновое время стало...
Поделиться38210.11.2017 12:33
Ирина, поздравляю у вас вроде сегодня СВЕТОФОР! Еще чуть чуть терпения!
Поделиться38310.11.2017 12:55
Девчата, в Москве стали елки ставить. Дембель еще на целую историю стал ближе.
Поделиться38410.11.2017 13:49
с даты присвоения воинского звания-рядовой. Это надо в военике посмотреть.
Говорит, собрали. Если я его правильно поняла, потому что за последнюю неделю только "Мама, ОК" и еще может пару слов, и все.
Вчера удивила командира роты сборов.
Да уж, Ирина Ивановна, Вы могЁте))))
У них уже списки есть кто когда уходит.
Ларис, а где они, эти списки? У кого спрашивать? Мой начисто отрицает, что им что-либо известно. Такой сюрприз вряд-ли готовит, потому что знает, что это у меня тема №1 - когда он вернется, и внезапной радости, если это будет нежданно, я могу и не выдержать.
И тоже поздравляю с ЗЕЛЕНЫМ СВЕТОМ !!! Совсем скоро уже радость будет дома!
Поделиться38510.11.2017 13:54
Ирина, поздравляю у вас вроде сегодня СВЕТОФОР!
Да, на линейке вроде сегодня, но по факту начнется завтра - должен быть Красный. Спасибо!!!
Да вот опять нашла себе печальку: когда отпустят???
Ребенок так и говорит мне: "Мама, ты больше меня паришься"
Девчата, в Москве стали елки ставить.
Ничего себе, что-то рано они. К 20-му должны же.
Поделиться38610.11.2017 14:18
Вся бригада на ушах неделю стоит. Марафетят все, до чего руки дотягиваются, а до чего не дотягиваются-палку привязывают. Всю неделю суровая проверка и ждем оооооочень высокое начальство. Там такие звездные воины едут, что их звезды могут солнечное затмение вызвать.
Держим кулачки, чтоб проверку прошли и высокое начальство встретили достойно! Мальчишки, будем надеяться, не подведут.
и внезапной радости, если это будет нежданно, я могу и не выдержать.
Это уж точно, кандрат хватит! Держитесь, не переживайте. Хватит с вас того что уже натерпелись-наждались.
Поделиться38710.11.2017 18:58
Бригада добрый вечер! Со стеклом все решилось( надеюсь), мой тоже всю неделю общается в телеграфном стиле. Жду воскресенья! Девочки прям физически ощущаю эти-3!2!1! .... Главное не притягивать плохие мысли! Совсем скоро ваши вернуться и обнимут. Мы все ждём вместе с вами ,напишите потом как это! Ну все, помчалась по делам! Всем хороших выходных!
Поделиться38810.11.2017 20:19
Девочки прям физически ощущаю эти-3!2!1!
Ага, Оль, почаще повторяю себе это. На работе уже всех достала, так они мне сами каждый день говорят сколько осталось)))
Взяла выходной, буду 14-го ждать под воротами части. Это прямо моя мечта все эти 12 месяцев - увидеть, как сын выходит из ворот. Насовсем.
Конечно, потом все расскажу и кое-что покажу)))
Поделиться39010.11.2017 22:47
"Кто о чем, а вшивый о бане"(с)
Про дату присвоения звания. Вот, нашла в Положении "О порядке прохождения воинской службы" раздел V, Статья 21 Порядок присвоения первого воинского звания :
п. 5. Воинское звание рядового присваивается:
а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата к месту прохождения военной службы;
(в ред. Указа Президента РФ от 02.01.2015 N 3)
Всё, я успокоилась