в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 371 страница 380 из 720
Поделиться37110.11.2017 07:35
Там фотографии ещё будут продавать перед присягой.
Да? А нам по почте приходили, наложенным платежом. Фото действительно хорошие, "Парадные"))
Чувствую, чувствую, девочки, первая отдача от АРМИИ пошла!
Вот, не всё же нам плакать, есть и положительные моменты. Моему тоже последние дни некогда. Опять у меня ощущение, что 14-е число я одна жду))))
Поделиться37210.11.2017 08:03
Девочки, у меня тут крамольная мысль закралась: а я вообще правильно жду? День Дембеля - это день, когда забирали? Не раньше, не позже? А то мой говорит, что им ничего не сообщают по срокам.
ПыСы. Чувствую, еще немножко и сойду с ума окончательно
Поделиться37310.11.2017 08:21
Лариса, дорогая, всё крайний день!!! На линеечке .
Поделиться37410.11.2017 08:40
Вроде как присяга первая прошла, вторая должна быть в это воскресенье, а отчётов нет и мамочек нет. Но я верю, что придут мамочки и жизнь на веточке закипит.
Девочки, у меня тут крамольная мысль закралась: а я вообще правильно жду? День Дембеля - это день, когда забирали? Не раньше, не позже? А то мой говорит, что им ничего не сообщают по срокам.
Я ориентируюсь на дату проводов и это правильно. Ой, ну только проволочек не было бы!!!
Может сюрприз готовит?
Поделиться37510.11.2017 09:07
ИринаКо
Начало службы считается с даты присвоения воинского звания-рядовой. Это надо в военике посмотреть. И в этот день, через год-гуд бай, Америка ом.......ой, армия.
Отпустит. Не знаю кого как, меня отпустило не сразу. Недели через две тиски с сердца спали, через месяц перестала с телефоном в туалет ходить. Месяца через три, когда прошли вечные сопли, кашель и черные пятна на ногах (так и не поняли, что это за пятна были и сходили они чуть дольше, чем три месяца, причем сами) я задышала полной грудью. Для мам-армия более суровое испытание, чем для наших детей. Еще и енти тараканы. Если их построить, хоть как-то получается себя в руках держать. После Печенги бригада мне вообще сказкой показалась, хотя треша хватало выше крыши. Тттттт, что бы вы и не знали никогда, что так бывает.
Анатолевна так конечно не звонит. Вся бригада на ушах неделю стоит. Марафетят все, до чего руки дотягиваются, а до чего не дотягиваются-палку привязывают. Всю неделю суровая проверка и ждем оооооочень высокое начальство. Там такие звездные воины едут, что их звезды могут солнечное затмение вызвать.
Поделиться37610.11.2017 09:10
Вчера удивила командира роты сборов. У него еще нет списков распределения по воскресной присяге, а я уже знаю кто куда попадет. ;Р
Поделиться37710.11.2017 12:13
Точно! Столько дел, столько дел! Надо как-то отвлекаться.
только
Точно, точно, Ирина. Прямо в точку. как будто про меня.
Поделиться37810.11.2017 12:18
День Дембеля - это день, когда забирали?
Ирина, это наверное когда уехал, когда забрали. нас забрали 11 ноября. И в военнике эта дата должна быть. У них уже списки есть кто когда уходит.
Поделиться37910.11.2017 12:21
Да? А нам по почте приходили, наложенным платежом. Фото действительно хорошие, "Парадные"))
А нам тоже по почте присылали даже дважды. А на присяге фоткали, у них там свой фотограф. Но так как народу много и у нас 3 роты принимали присягу, то кто попал на фото, а кто и нет.
Поделиться38010.11.2017 12:25
Лариса, дорогая, всё крайний день!!! На линеечке .
Анатолевна, УРА,УРА!!!!! 1 ДЕНЬ! Я ОЧЕНЬ РАДА!