в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 361 страница 370 из 720
Поделиться36109.11.2017 14:34
Nogka podocita
Оль, ну ты даешь. Еще непонятно за кого больше переживать стоит и к кому родком приставлять. Сын, как приличный боец, по плацу потопал, песни попел, с собачкой походил, в наряде постоял. А мама, камни на дорогах ловит. Сын узнает-инфаркт будет
Поделиться36209.11.2017 14:45
У нас с девочками все жестко было. Первая любовь-спасибо ей за брошенный техникум и армию, вместо образования. До сих пор закрытая тема. Сын нормально, я не адекват. В армию сына провожала рыженькая хорошенькая Аня. Я ее первый и последний раз увидела на проводах. Хорошо, хоть ждать не обещала, а мой и не просил. Сын еще присягу не принял, а она уже исчезла, ваще совсем. Была подруга, которая всю службу поддерживала сына, но это девушка-друг. Уже в армии появилась милая Саша, я была в ужасте от ее непосредственности, вот как раз случай Анатольевны, в дурку...., но я мужественно все терпела, просто устранилась и дала девушке шанс наступить на все грабли, какие только возможно, в отношениях с сном. Да, я злая. И когда на следующий день после дембеля Саши расстались, я чуть ли не в голос радовалась и прыгала до потолка. Сын сказал, что он меня понимает, но как-то должны же быть какие-то вещи, он с девушкой расстался и надо хотя бы с недельку погоревать. Горевалось ему как-то ненадежно и примерно через двое суток траур был снят. Вот и все наши любови армейские.
А вот невестка у меня хорошая. Я за нее порву любого. Мои дети.))))
Поделиться36309.11.2017 14:58
Лариса К.16
Молодые с собой гражданку не привозят. Их переодевают на сборном пункте, а вещи в мешок, подписывают и через военкомат возвращают родителям. Я вещи сына забирала. А вот то, что гражданка в армии гуляет-правда. Как я не сопротивлялась, сын все-таки утащил туда часть гардероба. Что-то выкинули, гражданка вне закона в частях, поэтому ее прячут. А во время проверок, после очередного соча, что плохо спряталось-привет помойка. Что-то "мам, я парню дал, а он дома забыл. Он потом привезет, честно-честно", конечно ничего не вернулось, что-то "мам, ну понимаешь, ему ехать не в чем домой и денег нету, что бы купить, ну пускай". Ну и ладно, я это называла, ушло служить по контракту и сразу определяла в ячейку "малая жертва". Главное, сын. Остальное-наживем.
Поделиться36409.11.2017 17:46
Добрый вечер, Бригада!
Я думала еще что-то будет..
Не. Ларис, это все Проба пера, так сказать.
У нас даже "засланный казачок" был для проверки
Даже так?! Ничего себе фантазии хватило...
Девчата, вы неправильно считаете. Надо так.
Точно! Столько дел, столько дел! Надо как-то отвлекаться.
но все равно: спишь с телефоном, моешься с телефоном, в .... с телефоном. Всё с телефоном - вдруг позвонит или напишет, вдруг там обижают или случилось чего. Со второй половины службы вроде уже понимаешь, что не обидят и все нормально, но все равно как-то в состоянии ожидания Боевой тревоги. Вот думаю - когда отпускать начнет?
Поделиться36509.11.2017 18:05
Вот и все наши любови армейские.
Ничего себе, Ирин, "все" ))) Точно не знаешь, что лучше - ни одной или так, когда и сама-то с ума сходишь, а тут еще рядом есть желающие помочь в этом деле
я это называла, ушло служить по контракту и сразу определяла в ячейку "малая жертва". Главное, сын. Остальное-наживем.
Вот это точно! У нас тоже некоторые вещи "ушли", а некоторые сам отдавал тем, кому нужнее. Я не про одежду. Я не против, это его решение. И всегда ему говорю: материальные потери - не потери, заработаем и купим. Главное, чтобы все были живы и здоровы, остальное образуется.
Поделиться36609.11.2017 19:14
Подскажите, пожалуйста, если присяга начинается в 10 утра, во-сколько мне лучше подъехать к КПП ?
Благодарю.
Поделиться36709.11.2017 20:51
Catharina Natalia
Катерина, пускать через КПП начнут только без 15 минут 10, поэтому сильно рано приезжать не надо. До этого можно будет только полюбоваться на выстроившихся на плацу бойцов из-за забора.
Еще: обязательно найдите списки принимающих присягу. Его вывешивают на ближайшие к КПП колонны забора. Там будет указано где именно стоит Ваш боец. Так Вы сможете занять наиболее выгодное зрительское место, чтобы получше разглядеть своего защитника.
Поделиться36809.11.2017 21:32
ИринаКо, спасибо большое за информацию !
Поделиться36909.11.2017 21:38
Catharina Natalia
Не за что!
Вы спрашивайте, что знаем - подскажем с удовольствием
Поделиться37010.11.2017 00:05
Catharina Natalia Там фотографии ещё будут продавать перед присягой. У нас замечательные фотки с КМБ. Ооочень душевные. Таких больше и не сделаешь наверное в армии. Фотографа наверное в часть нельзя? Сейчас если и пришлёт всё какие то в попыхах и набекрень. Любительско-подпольные. Чувствуется, что сфотографировался на бегу и на скоку.
Неделю пишет, что ему не когда...... и времени у него нет.... и вообщеееееее занят под завязку. Батюшки мои, какой деловой то стал! Чувствую, чувствую, девочки, первая отдача от АРМИИ пошла! Дождалась.