в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 351 страница 360 из 720
Поделиться35108.11.2017 21:53
Сегодня в Москве такой прекрасный день выдался. Погода просто чудо! Солнышко, небо голубое, ни облачка. Как и не осень.
Это всё нервы....Оля, ты 12 с девочкой едешь?
Жаль, не поеду 12, а так точно встретились бы в реале.
Добрый вечер бригада! Сижу в ГАИ ,камень в лобовое прилетел,зато есть время почитать. Не, я одна поеду. Ну их нафиг,правда говорят что помирились уже,пусть поскучают.
Поделиться35208.11.2017 22:08
Сижу в ГАИ ,камень в лобовое прилетел,зато есть время почитать.
Оля береги себя!!!
Ну их нафиг,правда говорят что помирились уже,пусть поскучают.
И правильно!
Вот правда как у них так получается? И поругались и помирились и всё на расстоянии.
У нас девушки нет.....Дааааа, мне ещё девочку к своему мальчику и правда можно в дурку.
Поделиться35308.11.2017 22:22
камень в лобовое прилетел
Вот это да((( это всегда неприятная неожиданность
Дааааа, мне ещё девочку к своему мальчику и правда можно в дурку
Вот +100500 !!!
Поделиться35409.11.2017 10:14
Лариса, в каком смысле не видишь? Ты же полностью скопировала мое скрытое сообщение, значит, должна видеть его...
Ирина, так только и вижу что скопировала. Я думала еще что-то будет...
Поделиться35509.11.2017 10:25
Всё.. дня и дома!
Как настроение???
Анатольевна, Вроде хлопот много, хочется все успеть подготовить к приходу, все продумать, а на душе тревожно как то. Еще пока не верится, что уже через несколько дней закончится служба.
А по поводу того, как пережили, первое время ходила вся не своя, сопли, слезы, телефон постоянно с собой. Позвонит - не позвонит. Как там? Мысли разные в голову лезли. Было очень морально и психологически тяжело. Слезы постоянно накатывались. Когда позвонит - вслушиваешься в голос, спокойный или встревоженный, в голове мысли проворачиваются, все ли хорошо. Да и сейчас чуть попривыкла ЖДАТЬ, чуть поуспокоилась, хотя чуть что снова слезы. Так что за этот год много слез пролито да и нервов потрепано. Вторая часть головы точно посидела
Поделиться35609.11.2017 10:28
Даже объяснять ничего не стала, кто ждал ,тот поймет, а кто не ждал, даже и обсуждать это не должен.
Правильно, Ольга! Очень много людей, которые не понимают нашей материнской боли. Относятся так, потому что их это не коснулось. Это надо тоже пройти и пережить, тогда и понятно.
Поделиться35709.11.2017 10:33
Ещё мои молодые умудрились поругаться. Как можно поругаться не видя друг друга я воооообще не понимаю,но не лезу.
Оля, мои тоже не раз за время службы ругались "на расстоянии". Ты не обращай внимания и не лезь, помирятся. Я вот всегда в этой ситуации девочке говорила, чтобы лишний раз его не накручивала, что то плохое и не говорила сыну. Старалась вести разговор на позитиве. Там в армии часто пацанов накручивают рядом живущие бойцы. Одного бросила девочка, вот они и начинают капать, что "вот и тебя не дождется, загуляет". Начинают проверки устраивать. У нас даже "засланный казачок" был для проверки. Но мы с ней быстро раскусили их затею. Так что ко всему надо быть готовым.
Поделиться35809.11.2017 10:36
Мы отдали на хранение гражданку, так дембель в ней на гражданку и укатил.
Ух, оставлять там ничего нельзя. Все сметут. Я знаю, что когда молодые ребята еще только пришли и привезли гражданку с собой, так сразу разбирают ее по рукам бывалые.
Поделиться35909.11.2017 10:42
Дааааа, мне ещё девочку к своему мальчику и правда можно в дурку.
Без девочек легче. А то одни переживания у них там, дождется, не дождется. Куда пошла, с кем встретилась. Вообщем дурдом!!!
Поделиться36009.11.2017 12:36
Доброго дня, бригада.
Девчата, вы неправильно считаете. Надо так. Уже ноябрь, последний месяц осень. 7 ноября уже отмаршировали, значит ждем снега. Снег выпадет, а там декабрь, экваторы и Новый год. Пока переживем приготовления к Новому году, да отпразднуем-ползимы нету. Новогодние праздники прошли, Старый Новый год и январь на исход. Февраль-вообще куцый месяц, да еще и 23 февраля. Будем думать как поздравлять нпших защитников. Поздравим, все, зима закончилась и ждем поздравлений от сыновей к 8 марта. А там 1 апреля-ПРИКАЗ!!!!Хехей!!! И новый призыв. Кто-то домой, кто-то новоранцев встречать и учить их мудростям военным. Отпарадим и лето. Ну и где тут долго? Так во все это еще вместить надо "переобули в зимние берцы", чистку снега, кшу, переход на летнюю форму, смотры, треволнения по поводу летних берц......