в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 311 страница 320 из 720
Поделиться31106.11.2017 12:10
Бригада, добрый день!
108820 и 142771.Какой из них правильный.
У нас в полезной информации стоит 108820, Ирина Ивановна сказала, что он правильный. Мы не так давно тут это тоже выясняли.
Анатолевна
Какая же Вы молодец! И Ирине Ивановне помощники нужны, и нам спокойней, когда кто-то может изнутри взглянуть на проблемы, а не только из-за забора.
Поделиться31206.11.2017 17:21
Я отправляла в июле по адресу и дошло: 108820, г. Москва, пос. Мосрентген, в/ч 61899, подразделение, фио. Есть удобный сервис по отслеживанию посылок, вводишь номер с чека и видишь все передвижения в реальном времени и все бесплатно. Пишешь в поисковике - отслеживание посылок и выходишь на pochta.ru/tracking
Поделиться31306.11.2017 23:21
Хотим послать зимние берцы, совсем порвались, и похоже другие выдавать не собираются. Спасибо!
Доброй ночи!!! Ирина Ивановна, в последнюю нашу встречу, сказала, что зимние берцы не покупать, выдадут. Сейчас в них действительно жарко и выглядят(такими и являются) неповоротливыми и громоздкими. Летние, которые развалились менять не будут замены нет и не будет.
Девочки а вопрос возник. Выдадут ребяткам зимние берцы(ну мы же верим в это) а летние куда девать???
Поделиться31407.11.2017 14:56
Золушка
Нашла два разных индекса: 108820 и 142771.Какой из них правильный.
Правильный 108820. Недавно посылала своему посылку, быстро дошла. Только пишите г. Москва, п. Мосрентген, в/ч №, рота, ФИО.
Поделиться31507.11.2017 14:59
Анатолевна
Какая же Вы молодец!
Я присоединяюсь, спасибо, хоть свой человек изнутри может посмотреть, как наши ребята там поживают.
Поделиться31607.11.2017 15:03
Девочки а вопрос возник. Выдадут ребяткам зимние берцы(ну мы же верим в это) а летние куда девать???
Такие которые донашивают, на помойку. Куда девать?! Так ведь такие снова весной ребятам и выдадут. Да, имейте в виду, что у тех у кого берцы новенькие еще и подменить могут.
Поделиться31707.11.2017 17:42
хоть свой человек изнутри может посмотреть,
И Ирине Ивановне помощники нужны, и нам спокойней, когда кто-то может изнутри взглянуть на проблемы, а не только из-за забора.
Привет, девочки! Спасибо за доверие! Да. Там есть на что посмотреть и решать не перерешать.
Я так рада, что для вас это всё скоро кончится, просто не передать. Как вы это всё пережили? Вы, девочки просто...просто...героини, вы подвиг совершили, вы сделали это!!!! На вас равняюсь.
Парад смотрели сегодня?
Поделиться31807.11.2017 18:00
Добрый вечер Всем! Большое Вам спасибо за отзывчивость и доброту! Каждый день по нескольку раз захожу на " Посиделки". Как на душе становится тяжело,так сразу же сюда.Почитаешь Ваши послания и как-будто бы в часть съездила, становишься в курсе почти всех событий.Если бы не Вы, то как бы нам было тяжело жить и ждать в неведении! Очень хорошо,что есть такой сайт и есть такие женщины не равнодушные! Еще раз спасибо Вам и низкий поклон за все.
Поделиться31907.11.2017 19:10
Парад смотрела и даже видела своего, шагал в ополченцах, пусть и всего секунд пять, но на душе радостно)))
Поделиться32007.11.2017 19:34
Всем добрый вечер!!!
даже видела своего, шагал в ополченцах
А что и наши ребята (имею в виду из бригады) в параде принимали участие?я и не знала.Парад,к сожалению,не смотрела...работа,в инете потом пересмотрю
.
спасибо за отзывчивость и доброту!
А кто еще поддержит,как не мы друг друга,ведь здесь у нас общие интересы и, главное,мы друг друга понимаем,здесь никто не осудит за обсуждение обуви,одежды и болезни уже взрослых детей,что,может,не все поймут в обыденной жизни из нашего окружения. Конечно, хочется сказать огромное спасибо нашим местным мамам,у которых есть больше возможности чаще посещать ребят...Еще в начале нашей службы,я на этом сайте познакомилась с Мариной (что-то я сейчас ее здесь не вижу,да я еще потеряла телефон,а с ним ушел и номер телефона),так вот она мне очень помогла:покупала и передавала моему бойцу таблетки,а с таблетками еще и шоколадку могла ему посунуть,да еще и на ее адрес я посылала посылку для своего,она тоже передавала.Очень жаль,что мы потерялись,пользуясь случаем(вдруг зайдет сюда),хочу ей сказать огромное материнское спасибо,от души поблагодарить за ее неравнодушие и понимание .!!!И всем нашим мамочкам-ждушечкам огромное спасибо за участие и поддержку!!!!