в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 301 страница 310 из 720
Поделиться30104.11.2017 19:39
Ирина, поздравляю вас с КОСМОСОМ!
А у нас космос был 1 ноября!
Поделиться30204.11.2017 19:44
Лариса, Люда - спасибо за поздравления!
А у нас космос был 1 ноября!
Ларис, так это прямо пару шагов до Светофора! Скоро будем поздравлять)))
*шепотом: Девочки, неужели дождались????
Поделиться30304.11.2017 19:53
Ларис, так это прямо пару шагов до Светофора! Скоро будем поздравлять)))
Да, Ирина, скоро будем радоваться и встречать наших мальчиков, чтобы снова их обнять, прижать к себе! Хотя я радовалась, что наконец то наступил НОЯБРЬ, долгожданный НОЯБРЬ!
Прямо и не говорите, и не верится, что дождались!
Поделиться30404.11.2017 20:13
Ой,девочки,только об одной мысли о встрече сердце часто биться начинает, и слезы наворачиваются)))Совсем скоро мы с вами выдохнем с облегчением и скажем:"Все, отслужили!"
Поделиться30504.11.2017 21:03
Девочки, скоро, скоро наши мальчики придут. Время волнительное начинается! Выходим на финишную прямую! Даже не верится, что это с нами происходит.
Поделиться30605.11.2017 13:39
Девочки, вчера мой новобранец звонил, сказал, что его отправят за 60км от части после присяги. Я так подозреваю, это и есть "поля" , где и воды-то толком нет ? Кто-нибудь уже сталкивался с этим ?
Поделиться30705.11.2017 13:41
Может я что-то не так поняла ? У нас всегда 30 секунд на разговор
Поделиться30805.11.2017 13:46
Кстати, у нас есть магазин Primark, где, например, мужские носки, перчатки, бельё и т.д. стоят копейки, если кому интересно, пишите, всё куплю и 12.11. привезу.
Поделиться30905.11.2017 20:36
Девочки, вчера мой новобранец звонил, сказал, что его отправят за 60км от части после присяги. Я так подозреваю, это и есть "поля" , где и воды-то толком нет ? Кто-нибудь уже сталкивался с этим ?
Добрый вечер!
Такое может быть конечно. а может и не быть. Моим, летом, два часа на сборы дали и отправили. Вода там есть, в водовозке привозят,
живут в палатках. Ещё не отправили, не переживайте. А на счёт звонков.... Я всем советую смс переписываться. Её всегда послать можно. А с телефонами строго это факт.
Сегодня с Ириной Ивановной были в роте сборов. Одним глазком посмотрела, на ребяток. На взлётке, на табуретках сидят будущие бойцы человек сто не меньше и смотрят телевизор. Сержанты сказали, что сегодня у ребят выходной, пусть отдыхают, вот завтра присягу примут и в бой. Ребятки бодренькие, массового кашля не заметила. Покашливают конечно, но единично. Вода питьевая есть - стоит в специальных баках, у каждого кружка на тумбочке, форточки приоткрыты для проветривания. Ирина Ивановна провела беседу с ребятами. Темы разные и про замену паспорта в 20 лет и по поводу здоровья, техники безопасности. Огромное спасибо ей, держит руку на пульсе! Одно не порадовало и насторожило разваливаются зимние берцы, прям подошва отваливается. Ирина Ивановна сходила в магаз за клеем, но вы тоже поддержите и привозите супер-клей и побольше на всех.
Посмотрела репетицию завтрашней присяги! Спели песню бригадную, маршем прошлись. Ух! Очень вдохновилась!!!
Поделиться31006.11.2017 11:51
Девочки Добрый день! Ирина Ивановна хочу уточнить у Вас индекс для того,чтобы послать посылку.Нашла два разных индекса: 108820 и 142771.Какой из них правильный.Хотим послать зимние берцы, совсем порвались, и похоже другие выдавать не собираются. Спасибо!