в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 231 страница 240 из 720
Поделиться23127.10.2017 14:36
Бригада, добрый день!!!
NataliA33
Здорово!
Примем с удовольствием!!! Спасибо!
Поделиться23227.10.2017 14:45
Наташа пишите, я просыпаюсь с форумом и засыпаю. Если бы не помощь девочек точно рехнуться бы уже сто раз могла. Мне вообще кажется, что у нас самые дружные мамы😄вот.
Поделиться23327.10.2017 17:56
Ольга В.
Я Вам на почту написала. Все в порядке.
Поделиться23427.10.2017 19:23
Добрый вечер, однополчане!!! Мы же однополчане????
Кто слышал присяга будет в воскресенье???
И какие планы у мамочек дембелей по встрече бойцов?
Поделиться23527.10.2017 20:23
Ольга В.
Я Вам на почту написала. Все в порядке.
Ирочка, огромное спасибо!
Поделиться23627.10.2017 20:33
Ольга В.
Не за что. Всегда рада помочь!
Сама хорошо знаю, что такое, когда долго известий нет.
Поделиться23727.10.2017 20:55
Кто слышал присяга будет в воскресенье???
У нас пока тишина на эту тему. Мне кажется рано еще. Мой сказал, что может вообще молодых не увидеть, они ж 2-3 недели еще по ротам сборов будут, только потом по подразделениям. У нас это начало декабря было.
Ой, у меня планов "громадьё". Дембельское шампанское и Дембельский шоколад уже готовы, подушку доделываю. Еще приготовила пару сувениров на память о службе, но покажу их позже. Вдруг все-таки заглядывает, хотя вряд-ли есть время на это. Вот еще раздумываю над плакатом... Я не большой специалист в этом деле. Пока задумка такая - написать и попросить дочку раскрасить. Сыну точно будет приятно. Ну а так никаких особых спектаклей не готовлю - стол, вручение подарков, может, совместная прогулка по окрестностям. Это в первый день. Потом уже остальная культурная программа - кино, театры, походы по магазинам, приготовление уроков с сестрой))
Поделиться23827.10.2017 21:43
А мне сегодня позвонил!!!! И я думаю,как все таки в мире,все относительно. Один звонок вроде, а не с одним богатством в мире не сравнится. Поговоришь, и сразу такое чувство,что посреди ночи солнце засветило😊вобщем я в прекраснейшем настроении, желаю всем самых сладких снов! И самых тёплых встреч в эти выходные.
Поделиться23928.10.2017 00:26
Всем доброй ночи!!!Планов действительно КУЧА.Но в первую очередь хочется просто прижать к себе и поболтать....Планирую комнату украсить,готовлю плакаты с фотками,до подушки так руки и не дошли,но вот очень хочу сделать альбом с фотками по этапам с приколами и стишками:родился, школа,выпускной,институт,ну и ,конечно же,армия..надо себя чем-то занять,что-то время тянуться стало...Естественно,продумываю блюда праздничного стола.Но в первый день обязательно жареной картошки сделаю и блинов моих напеку(год мечтает).
вобщем я в прекраснейшем настроении, желаю всем самых сладких снов
Спасибо,Оль!Вот что для счастья мамам надо:сын позвонил и все сразу прекрасно стало:и солнце светит,и погода хорошая,и слякоти нет!!!Всем желаю таких счастливых моментов и как можно больше!!!!
Поделиться24028.10.2017 00:31
В нашем подразделении - нет! Придет лысый. Но это от командиров зависит. Видела, ребята просто с короткими волосами ходят.
А мой начал чуть макушку отращивать,но бока все равно стрижет,о запрете ничего не говорил)))Ну,даже если и лысый придет,ничего,волосы же не голова.....отрастут)))