в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 201 страница 210 из 720
Поделиться20124.10.2017 20:53
Девочки ,всем добрый вечер! По поводу одежды я вообще ничего не понимаю. Похоже переодели не всех. Нашим выдали офиску. Но берцы летние... Это как? Уже температура ночами бывает минус и снег по утрам. А ребята нормально не обуты. А может и не будут обуты.
А по поводу концерта к Дню бригады, то, оказывается, он был не для всех ребят. А для "избранных". Из нашей роты отобрали 3-4-х человек. Они и пошли. Что же это за праздник?
Оля, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Мой тоже первое время очень похудел, хотя и не выезжали в поля. А потом потихоньку набрал. А то что ребята очень нервные, то это ДА. Моему тоже, что не скажи взрывается. Вчера решила немного пошутить, так чувствую по голосу, что даже не реагирует.
Поделиться20224.10.2017 21:15
Но берцы летние
Ларис, у меня сильное подозрение, что так и пойдут..
У нас опять берцы развалились... Уже вторая собственная пара. Из чего их делают??? И дорогие ведь вторые брала, в магазине обещали, что доходят... Не доходили((
Концерт...был не для всех ребят. А для "избранных"
Это было распоряжение от руководства Бригады - отправить самых достойных.
А у нас отправили тех, кто не был задействован в задачах. Свободных, короче... Тоже обидненько.
Для всех был концерт возле столовой накануне.
Мой тоже первое время очень похудел
А мой как похудел, так и не набрал((( Хотя и худеть-то было некуда. Сейчас по мужской формуле "рост минус 100 = вес" не добираем 10 кг. Сильно мечтаю дома чуть-чуть откормить.
ребята очень нервные
Девочки, мне кажется, это еще от недосыпа. Он очень на нервной системе сказывается. Мой говорит, что просто мечтает выспаться. Неделю, говорит, дома спать буду!
Поделиться20324.10.2017 22:05
Мой рассказывал, что у них сейчас жесть, что с бушиками творится.
Да, мой тоже рассказал про такое безобразие. И не только про бушлаты. У нас пока потери маленькие -- носки и крышка от мыльницы. Я смеюсь а он говорит, что это не смешно вообще то.
Про уставную форму я конечно знаю и всё понимаю.
Поделиться20424.10.2017 22:13
По поводу одежды я вообще ничего не понимаю. Похоже переодели не всех. Нашим выдали офиску. Но берцы летние... Это как? Уже температура ночами бывает минус и снег по утрам. А ребята нормально не обуты. А может и не будут обуты.
В офиску переодели дембелей и новобранцев. На длительных построениях мёрзнут конечно. А про зимние берцы я даже не мечтаю с меня этого *бушлата* хватит.
по поводу концерта к Дню бригады, то, оказывается, он был не для всех ребят. А для "избранных".
Мой как избранный что то красил. А у столовой очень концерт понравился. За подробностями поеду в воскресенье.
Поделиться20524.10.2017 22:27
Девочки, дорогие наши!!! Как же приятно смотреть на ваши линеечки, как совсем чуть чуть осталась вам. Дембель никуда от вас точно уже не денется и это здорово!!!
Поделиться20625.10.2017 10:40
Девочки, дорогие наши!!! Как же приятно смотреть на ваши линеечки, как совсем чуть чуть осталась вам. Дембель никуда от вас точно уже не денется и это здорово!!!
И я присоединяюсь!!!!!!!!
Поделиться20725.10.2017 14:01
У нас опять берцы развалились...
У нас уж не раз разваливались берцы. Конечно, я давно сына не видела, с мая месяца, а от самого невозможно что-то выведать, сразу нервничать начинает. Но в мае так я даже была поражена, такие были берцы, что просто ужас. Подошва вся отвалилась, все изношенные. Вроде потом удалось поменять. Но то, что они в такую погоду в летних берцах ходят и их похоже отправлять в них же собираются, это безобразие!
Это было распоряжение от руководства Бригады - отправить самых достойных.
А как же "достойных" выделить? Это те, кто умеет себя перед начальством, командирами показать? Или, случайно, командиру на глаза не попался? Обидно, за наших парней.... Снова какое то неравноправие получается... Это же праздник бригады, в которой они служат... А получается, что хоть маленькой радости, но лишили.
А мой как похудел, так и не набрал((( Хотя и худеть-то было некуда. Сейчас по мужской формуле "рост минус 100 = вес" не добираем 10 кг. Сильно мечтаю дома чуть-чуть откормить.
А мой я и не знаю сейчас набрал или похудел. Говорю, что давно не видела. В начале службы, конечно сильно похудел, стал похож на первокурсника училища, потом чуть-чуть набрал.
Девочки, мне кажется, это еще от недосыпа. Он очень на нервной системе сказывается.
А мне кажется от отношения, от общения с командирами, всё на нервах...
Анатолевна
Nogka podocita
Девочки за то, что вы за нас переживаете, за ваши теплые слова!
Дембель никуда не денется и на вашей улице тоже будет праздник (Дембель) Терпения, здоровья вам и вашим мальчикам. И конечно, легких берц!
Поделиться20825.10.2017 23:12
Девочки,добрый вечер!Что-то я давно сюда не заглядывала,работа да ремонт одолели!!!Мой сказал,что только вчера в офиску переодели,да к тому же в ту,которую нашли,естественно не его...а берцы купил,но бережет,сказал,что только в них домой поедет,а эти уже доносит до крайнего дня.
Nogka podocita
Анатолевна
Спасибо,девочки!Когда-то мы были на вашем месте и точно также завидовали по-доброму и радовались за мамочек и их бойцов!Вот и наша очередь настала, придет и ваше пора,ведь время не стоит на месте...удачи вам, терпения и теплой зимы!!!
Поделиться20925.10.2017 23:14
Что-то Ирина Ивановна очень давно нас не посещала. все ли у нее там хорошо?!....
Поделиться21026.10.2017 09:22
Что-то Ирина Ивановна очень давно нас не посещала. все ли у нее там хорошо?!....
Да,давно Ирина Ивановна не заглядывала к нам, новостей не рассказывала. Скучаем!!!