Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 106

Таманские посиделки 106

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Следующий домик здесь
http://kartinki.info/uploads/posts/2016-12/1482746777_2275.gif
http://sd.uploads.ru/cfVCx.jpg

НАША ЖИЗНЬ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПАМЯТКА
РУКОПРИКОЛЬСТВО
ВСТРЕЧАЕМ ДЕМБЕЛЕЙ
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=2354]ДЕЛИ
МСЯ РЕЦЕПТАМИ
[/url]
СЮРПРИЗ 4

АРХИВ ДОМИКОВ

посиделки    посиделки 51
посиделки 1      посиделки 52
посиделки 2      посиделки 53
посиделки 3      посиделки 54
посиделки 4      посиделки 55
посиделки 5      посиделки 56
посиделки 6      посиделки 57
посиделки 7      посиделки 58
посиделки 8      посиделки 59
посиделки 9      посиделки 60
посиделки 10    посиделки 61
посиделки 11    посиделки 62
посиделки 12    посиделки 63
посиделки 13    посиделки 64
посиделки 14    посиделки 65
посиделки 15    посиделки 66
посиделки 16    посиделки 66
посиделки 17    посиделки 67
посиделки 18    посиделки 68
посиделки 19    посиделки 69
посиделки 71     посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤  посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99

НАШИ ТАМАНОЧКИ

IRINA mama
Татьяна 65

Снежная королева & К
Мама Солдата2014

Чайка 2014
Мила2014

natalka
Ts.Nat.

Hellen
стася

lesli
Люляша

Ярославна76регион
Твтьянка

Taisiya
КошкаМашка

Любаша
ПолинаДедюлина

ledan-ufa
Лавиния

LoraLave
нафиса

Анхимка
Гулечка

Зальфира-Урал
Olga15

Юлия Оренбург
Леонидовна

насетти
НАТАLek

ЕленамамаСаши
ксюша N

yelena-zhirnova
Kolesnik Marina

МаринаД
sv5

Елена Премудрая1973
Галина55

Елена54
Любящая мама

Юлия16
Лина

Непобедимый
Эля

Татьяна-мама
Мама из Рязани

Vik-Vik
жду_солдата

Марина Борисовна
MilaChelsi

Танка
Настасьzя

верунчик
SHTatyana

АлЁна15
Jullia

Ольга2006
Vesta-g

ольга2м
Гульсина 15

Светлана37
Танзиля

Daria0530
Галина52

Оксана_Сережа
Татьяна so usually

pjkeirf
Людмила 1992

Звездочет
Елена1901

Nadyunya
Mama_Evochki

MTV07
ОльгаМаксимова

MTV07
ОльгаМаксимова

Ксюша71
Nata37

Svetlanav
Анна Павлова

Анна мама Жени
Бабуля Люба

Тамара 2016
Мамася

Света37
Олянушка

Светлана68
Taniysha

Тигрэна
Natalya77

СибТатьяна
Лена Ла

Наталья&Natalua
Татьяна 44

Светлана68
Taniysha

Вероника777
Оленька2016

SVETL@N@
Наталья Николаевна

олеся 2106
Натаха 06.76

ИРИНА -мама-
Нина56

маЛена
floksa

Мама Светик
oksana1971

Neva16
Наталия 7

МногомамаСвета
Ирина 0301

Ирина И
BYLbDOZER

Анжела_anzhela

НАШИ ДАТКИ

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s4.uploads.ru/zEFf6.jpg
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей,
Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему - то всегда ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"

http://blestki.com/RAZDELITEL/155.gif

+17

441

3083387,24419 написал(а):

Тань, цена щенка складывается из очень многих факторов. Одни услуги ветеринаров стоят столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Если подсчитать все расходы и затраты, то греть руки просто не на чем, это я тебе как почти специалист в этом деле говорю... А по нынешним временам быть заводчиком - это не бизнес, а хобби, причём дорогостоящее...

Создатели рекламы сами смесь с табуреткой, взяли и обозвали))) Между прочим, умнейшая порода корги!

Лена, полностью с тобой согласна и по-поводу заводчиков и про то, что корги замечательные, мне тоже ну ооочень нравятся )))
Да, Танюш, я конечно искала щенка по своим деньгам и дешевле. Но с другой стороны, если уж покупатели  так любят собак и денег нет, то добро пожаловать в питомник. Спасти любое милое животное это счастье. А если говорить о тех кто занимается породистыми собаками, кто вкладывает в их здоровье (больная рожать не сможет), то вкладывают они намного больше.  Уход за щенками, одна-две первые прививки на заводчике (каждая по 1000р., а щенков не один рождается). Корм - ни один заводчик не покупает дешевый корм, значит от 1500 в месяц на каждую собаку. плюс услуги ветеринара, занятия, прогулки и т.д.  Тяжелые роды - это вызов ветеринара на дом от 10 000р. и выше. У знакомой с алабаем был случай,  придавила мать щенка нечаянно. Теперь еще и больной щенок на попечении заводчицы остался, а куда деваться любит же, а щенок человеческими глазами смотрит. Ему операцию сделали, в принципе только прихрамывает, но ведь никому уже такой не нужен, вот и живет у заводчицы, она в нем души не чает )) Так что наживаются громко сказано. Для меня  120 000  и даже 40 000 не по моим достаткам ((( Но если бы щенки  ничего не стоили, думаю еще хуже было бы, беспризорниками все города забиты были бы.

+5

442

Анекдот на тему голодного дембеля.  :D
Дембель вернулся домой, говорит маме:
- Пожарь мне вкусных котлеток!
- А на гарнир что сделать, сынок?
- Свиной гуляш!
Вот и у меня будут такие же котлетки с гарниром))) http://savepic.ru/10392074.gif

+6

443

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 4) Лена Ла, Лида_мать_67, Мама Светик, Наталия7
Лида, вы к нам в Тамань или просто на огонек?
Мы гостям рады, давайте знакомиться? Сын служит? Где?

+4

444

А я все равно хочу Алениного щеночка темненького, я думала там только мальчик, а там еще и девочка такая-же (у нас дома всегда девочки жили). Но не могу ничего придумать, как его переправить из Питера в Переславль. За 15 тысяч я бы купила себе на день рождения. У меня у подружки сын в Макаровке в Питере учится. Когда не надо было, родители к нему часто мотались, а теперь у него практика и он до октября ушел в море. А больше мыслей нет никаких. Муж не поедет даже в Москву, потому что это мне надо, а не ему.

Моя мечта

http://sd.uploads.ru/t/nep7r.jpg

+8

445

3083435,23667 написал(а):

А я все равно хочу Алениного щеночка темненького, я думала там только мальчик, а там еще и девочка такая-же (у нас дома всегда девочки жили). Но не могу ничего придумать, как его переправить из Питера в Переславль. За 15 тысяч я бы купила себе на день рождения. У меня у подружки сын в Макаровке в Питере учится. Когда не надо было, родители к нему часто мотались, а теперь у него практика и он до октября ушел в море. А больше мыслей нет никаких. Муж не поедет даже в Москву, потому что это мне надо, а не ему.

Мы в эту же малявочку влюбились, но из-за того, что не придумали как ее забрать, пришлось искать кого-нибудь ближе (((

+5

446

Наталья&Natalua
Наташа, у меня сейчас тоже с доставкой никак((( И в твоих краях в ближайшее время я не буду( Такая вот печалька...

+4

447

3083387,24419 написал(а):

Тань, цена щенка складывается из очень многих факторов. Одни услуги ветеринаров стоят столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Если подсчитать все расходы и затраты, то греть руки просто не на чем, это я тебе как почти специалист в этом деле говорю... А по нынешним временам быть заводчиком - это не бизнес, а хобби, причём дорогостоящее...

Создатели рекламы сами смесь с табуреткой, взяли и обозвали))) Между прочим, умнейшая порода корги!

Ну. про услуги ветеринаров и содержание собак я тоже знаю-у моей начальницы три чихуашки.у знакомых есть породистые собаки. так что бешеные  цены на элитных щенков-это прежде всего плата за "бренд". А ум собаки. как и ум людей. определяется не породой. не расой и не национальностью. а как уж уродятся.....

+4

448

3083240,23391 написал(а):

Вот так мы выпендрились!!

Ага, рассекретили Диму!
А мой сегодня первый раз заговорил о форме. Сказал, что теперь обязательно надо выходить из КПП в форме. Сначала говорил, что сразу же в машине переоденется и все! А тут и говорит: а давайте, как меня выпустят, заедем в Военторг в Валуйках и купим там нашивок "Таманская дивизия" и "Шавлинский полк" - на память. А то у него видишь ли есть только "курица" и что-то там еще. Курица это что?
Ну конечно же купим. Кто-нибудь был там? Военторг прямо в Калининце находится?

+6

449

3083407,23390 написал(а):

Но с другой стороны, если уж покупатели  так любят собак и денег нет, то добро пожаловать в питомник. Спасти любое милое животное это счастье.

Да !!!!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

0

450

3083456,25273 написал(а):

Ну. про услуги ветеринаров и содержание собак я тоже знаю-у моей начальницы три чихуашки.у знакомых есть породистые собаки. так что бешеные  цены на элитных щенков-это прежде всего плата за "бренд". А ум собаки. как и ум людей. определяется не породой. не расой и не национальностью. а как уж уродятся.....

Ага, а также за оплату выставок, груминг и хэндлинг, цен за вязку, роды(если что не так, то кесарево), выхаживание щенков (если у суки нет молока), кормление из бутылочки по часам и прочие радости, бессонные ночи и т.д и т.п. Я сейчас, если заведусь, то перечислять буду долго и с чувством, из чего складывается цена на щенка, и что слово "бренд" в данном случае неприменимо... А про ум спорить не буду, "ведь может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы!" - я правильно цитирую Асадова?

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманские посиделки 106