Добрый вечер Таманочки!
Я съездила в Тамань! Там всё спокойно, только иногда слышно как стреляют.
Извените меня пожалуйста, что не писала о поездке, столько раз приходилось откладывать поездку, сама не верила, что на эти выходные получиться съездить в Тамань.
Мы поехали с мужем вдвоем, муж рулил, я была штурманом, ехали по навигатору, так как в Москве мы были последний раз 18 лет назад. А ехать нам до Тамани 10 часов.
Выехали в субботу, и воскресенье 10 часов мы стояли у КПП. Часть не пришлось долго искать. Доехали до Тарасково и потом у прохожих спросили, они сразу верно подсказали.
Нас впустили в комнату для посетителей, комната была пустая, через час там не было места сесть.
А сын так долго не выходил к нам, мы смотрели в окно и гадали, узнаем ли мы своего сына из далека.
Узнали. Пришёл не один, со своим новым другом с Алтая. Мой похудел, подрос даже. Такой взрослый стал.
Пока они ели, я ревела, не смогла сдержаться. Так ели быстро, мой дома ел полчаса около телевизора на кухне, а тут. А потом вспомнила, что нужно бы сфоткаться. Так и сфоткалась зарёванная. Сидели и общались до 14часов. Я привезла 3 пакета продуктов и 1 пакет мыльно-рыльное. 1 пакет осилили на КПП, остальное унесли. Пока я доехала до 1 полка, сын сказал, что уже всё осилили. Муж мой взял с собой шило с ниткой, чтобы берцы зашить, но там шить нечего, купить только новые.
А вот 1 полк мы нашли с трудом. Навигатор нас повёз не туда. Потом начали спрашивать у прохожих, не все знают. Плутали минут 40 и вот КПП 1 полка. Мы заехали к сыну Татьяны44. Он быстро вышел. Посетителей было очень много, мне стало даже не хорошо и душно. А Татьяне44 я не смогла позвонить, на всех трёх симках деньги закончились, вот это роуминг. Я уж не надеялась на встречу. Собрались уже обратно ехать. Мы были уставшие, голодные, не спавшие. И тут Татьяна едет к сыну, а мы уже тут. И встреча состоялась, она оказалась очень гостеприимной, уговорила нас остаться у неё ночевать. Я знала что Бог заботиться обо мне, но это было выше моих ожиданий. Татьяна44 нас так приняла у себя, я так рада! Ещё и на дорогу с собой дала поесть. Спасибо этому форуму. Спасибо Татьяне44 и Московским мамам за их отзывчивость, за доброту и поддержку оказанную лично мне и моему сыну и другим тоже. А с Татьяной мы будем дружить семьями.