посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться95123.01.2017 10:35
Всех с минус одним днем меньше и началом новой недели!
Оксана Пономарева (Горбун
Добро пожаловать в наши ряды.
Насчет кроватей, всё это временно. Сынок освоится и всё будет у него хорошо. Насчет формы, да беда. Там практически все так ходят, можно конечно и самим купить . Это все временные трудности, а главное здоровье и позитивный настрой солдатика!
Поделиться95223.01.2017 10:39
Девочки, Таня и Светик! Какие вы молодцы! Рассказывайте подробности, партизанки, случайно встретились или договорились, нам не сказав...а вообще это классно, конечно! Многие дружат в инете, но только мамки, приехав к дитяткам своим с удовольствием совместить приятное с полезным могут....Ура! Пусть традиции продолжаются! Мы вместе, мы все преодолеем!
Доброе утро, сударыни мои прекрасные! Вы ВСЕ мне уже родные....я вас всех обожаю.
но нам не нужны бои.
Оленька, так и не будет....это же совпасть многое должно, да еще и воспитание в определенном русле наложиться. Пусть будут детям друзья, козам пастухи, всему хозяйству охранники.
Уговорила маму Светик поехать переночевать к себе (дорога-то дальняя)! Сейчас уехали в обратный путь!
Танюша! Молодец!!!! Сразу чувствуется, что все мы здесь свои...
Поделиться95323.01.2017 10:49
Ksy_
Не расстраивайся, Ксюш....сынуле выздоровления скорейшего! Во всем нужен позитив, вот сейчас сыро, а он в госпитале...и отдохнет и отоспится...ну кровать же приятнее, чем шлепать по лужам? Ну вот на том и сойдемся....а настроение....так оно и у нас иногда раз и не очень....а потом раз и наладилось...
Хочу сказать новой мамочке, Оксане....во-первых здравствуй! Я рада новым людям! Пусть с нами тебе станет веселее и главное спокойнее. Во-вторых твоя паника- это обычное явление, наблюдаемое в начале службы....ВСЕ так же хватались за голову, потом хватали автомат и с криками "банзай" мысленно бежали в атаку на дивизию и командиров....потом это проходит и даже появляется юмор. Иногда черный....но становится проще жить, поняв, что это все временно и что многие (посмотри сколько нас!) это преодолели и нормально...не злые и еще больше уверенные, что дети наши лучшие, что настоящие мужчины и все могут преодолеть....а матрац на полу, если подумать, то это счастье....лишь бы не шинель в окопе под дождем.
Поделиться95423.01.2017 10:52
все мы наравне
Наташ! Мои поздравления сыну. Какая ты стала спокойная мама..."повзрослела" вместе с сыном. А в армии оказывается и радости есть...правда же?!
С переездом молчок?
Поделиться95523.01.2017 11:00
ВСЕ так же хватались за голову, потом хватали автомат и с криками "банзай" мысленно бежали в атаку на дивизию и командиров....потом это проходит и даже появляется юмор. Иногда черный....но становится проще жить, поняв, что это все временно и что многие (посмотри сколько нас!) это преодолели и нормально...не злые и еще больше уверенные, что дети наши лучшие, что настоящие мужчины и все могут преодолеть....а матрац на полу, если подумать, то это счастье....лишь бы не шинель в окопе под дождем.
Да! Да! Да! Всё именно так у всех и было; До сих пор периодически появляется желание не то чтобы ворваться в дивизию с автоматом, а тихо и скромно въехать туда на танке... И устроить маленькое побоище с тяжёлыми последствиями! Что касается формы, то с некоторых пор это моя "любимая" картинка, которая объясняет, почему в армии такая ... с формой)
Поделиться95623.01.2017 12:17
Ну как вас не любить?Вы ж такие молодцы! Юморные, но и поддержка мощная!!!
Поделиться95723.01.2017 12:52
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Лежит в госпитале в Подольске с 9 января...попросила родственников отнести ему тортик...он такой растроеный...и я с ним((((тяжело домашним детям
Оксана, поздравляю с Днем рождения сынульки!
Ну и что, что в госпитале, мой тоже свое 20-летие встретил в госпитале в Подольске. Зато в тепле, сытый и на чистой постельке. Это уже не плохо.
Поделиться95823.01.2017 13:42
Girena,Иришенька,с красивущим заборчиком
. в остатке ,дослуживаем и домой!!
Света37,с большой розеткой вас с сыночком. дней прошагали по дороге. Армия.
Лена Ла и Натаха 06.76.девчульки. дней до большой радости,
Пропадушка наша,Анна мама Жени и Наталья 77, дней и будут обнимашки дома!
мама Светик,протопали в армии дней.
SVENL@N@ с топориками вас, дней пройдены!маЛена,Леночка,на дней короче стал путь к дембелю!
Ирина И,Иришка со стульчиками вас с Димой, передохнём чуток .и с новыми силами служим дальше!
Поделиться95923.01.2017 14:09
Бабуля Люба
Какие красивые датки сегодня! Поздравляю всех (и себя любимую тоже)!
Поделиться96023.01.2017 14:34
!Ну и что, что в госпитале, мой тоже свое 20-летие встретил в госпитале в Подольске. Зато в тепле, сытый и на чистой постельке. Это уже не плохо.
Наталья, как сын после госпиталя?