посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться86122.01.2017 13:17
Галина, а чего завтра, давай прямо сейчас зажмем и не отпустим до самой удачи.
Светочка можно и сейчас, спасибо! Я очень надеюсь и верю что поможет ведь они у вас волшебные!
Поделиться86222.01.2017 13:32
Сообщение от Лена Ла ой всё с ума сходит со своей реконструкцией.Алена, немного не поняла, что за реконструкция?
Сообщение от Лена Ла А мой всё с ума сходит со своей реконструкцией. Переживает, что новый комплект формы дорого стоит, а ему надо ещё и то прикупить, и это; хорошо хоть наполеоновской эпохой не увлекается, а то ему и лошадь бы понадобилась, а её держать негде)Алёна, что за реконструкции? Может моего мелкого увлечет?
Ой, девочки, лучше не надо, это , конечно, очень интересно, но настолько затратно Короче, военная реконструкция - это воспроизведение эпизодов сражений, битв каких-то определенных эпох. Средневековье, Наполеоника, Великая Отечественная война и т. д. Вот мой дитёнок увлекается ВОВ, а также Финской войной. Соответственно, обмундирование всё под этот период. Цена вопроса - лучше не озвучивать, за одну только винтовку отдали 80(((( Подарок ему на день рождения... Во всех магазинах, торгующих амуницией, нас уже знали в лицо. Блошиный рынок прочёсывался с завидной регулярностью в поисках чего-то интересного. Но чего не сделаешь ради ребёнка, увлекающегося историей! Причём всерьёз, знания у него просто энциклопедические.
Вот так это выглядит, сейчас фотки вставлю. Сразу говорю, форма вермахта не потому, что сын нацист, просто именно Германией он увлёкся больше всего. Говорит, что про советские войска все всё и так знают, а про немецкие никто и ничего. Вот и решил нести знания в массы)
У меня в ВК фоток больше. Правда, Никитос был против, чтобы я на реконах присутствовала, но мне, во-первых, было страшно, а вдруг что с ним произойдёт там, а во-вторых, самой интересно, а что ж там происходит-то? Вот и приходилось проявлять чудеса маскировки на местности, прятаться под кустиками, за деревцем, в овраге, чтобы сын не засёк и не бухтел. Даже объектив специальный дальнобойный купила, чтоб легче снимать было) О том, что он примерно 3 кг весит, я лучше помолчу... Зато и плюс от хобби сына несомненный - к форме привычный, к военно-полевым условиям тоже, в сапогах тяжеленных (их вес вместе со специальной подошвой около 4 кг) бегать может, и при -30 и при +30 мероприятия проходили, тоже выдержал. Оружие знает, стрелять умеет, к воинской дисциплине привык. Вот поэтому и в армию рвался, думал, там будет такое же боевое братство, а фигушки... Всё оказалось не так радужно.
А вообще, конечно, реконструкция - это очень интересно. Народ там от самых мелких (моему было около 16, когда начал заниматься) до дяденек уже почти пенсионного возраста. Все очень увлечены своим делом, рассказывать о нём могут бесконечно.
Поделиться86322.01.2017 13:35
Девочки завтра вечером очень нужны ваши кулачки, очень-очень, после 5 вечера!
Зажали прямо сейчас, будем держать и не отпустим!
Поделиться86422.01.2017 13:44
Девоньки, здравствуйте!!!!
у нас в теме Нужна помощь
вот такое сообщение
Ищу волонтеров в Калининце, Наро-Фоминский район . Сын- приемный из детского дома взят был мной. С водой проблемы в части 51382. Похудел за месяц на 5-ть кг. Плохо кормят. Постоянно болеет. Спит на чужих кроватях, после 28-го вообще места не будет. Сказал на пол наверное постелят.
У меня просьба к вам, пожалуйста, напишите маме ЛС. Она его получит на эл. почту и прочтёт.
Спасибо!
Поделиться86522.01.2017 13:50
Мой боец , было и стало (фото в течение года))
Очень изменился, была такая детская моська, а сейчас практически мужчина...
Поделиться86622.01.2017 13:51
Привет всем огромный!!!!! Ждушечкам волшебных звоночков сегодня феячим!!! Пусть у командиров совесть проснётся и раздадут всем телефоны!!!
Алёна, фото суперские!!! Очень хорошее увлечение у сына,я бы тоже хотела в таком поучавствовать. Я вот часто мечтала раньше пожить в историческое время, и я наверное, какая то неправильная - я ни когда не хотела примерить шикарное креалиновое платье, пожить во дворце, а вот побыть партизанкой и пожить в землянке - это моё!!! И в армии служить хотела, когда старший брат ушёл служить. Так что Алён, сына твоего очень понимаю и восхищаюсь!!!
Девчата, у нас на чердаке целый сундук с Лего от старших стоит, оставляли для внуков, да вот Вальку теперь перепадёт, а внукам посвежее Лего дупло достанется!!! Этот конструктор и правда очень дорогой, успокаивает, что качество всё-таки хорошее, можно передавать из поколения в поколение, так что не выкидывайте, а собирайте. Муж говорит, что если посчитать всё Лего, что у нас имеется, на эти деньги можно было бы уже купить приличную машину. Ещё читала где-то, что если ребёнок нечаянно проглотит мелкую деталь от этого конструктора, то её легко можно будет обнаружить то ли рентгеном, то ли ещё каким аппаратом....
Мамочек именинников от всей души поздравляю, что они родили своих "малышей", у которых рост уже под 2 м!!! "Малышам" - расти и радовать мамулек , а мамулечкам цвести!!!
Поделиться86722.01.2017 13:53
Алён, такой добрый взгляд у твоего бойца!!! И да, ты права, за год очень изменился - повзрослел сильно!!!
Галинушка, кулачки обязательно зажмём!!!
Поделиться86822.01.2017 13:54
Девочки привет!На скорую руку сварганила вам домик,а то вы как стенографистки пишите.Модераторы есть желание подредактируйте)))
Оксаночка.а ссылочка где ,посмотреть то?
Поделиться86922.01.2017 13:58
Девочки завтра вечером очень нужны ваши кулачки, очень-очень, после 5 вечера!
Галинушка,привет! Кулачки свои зажмём,так как умеем,а умеем вроде хорошо! Пусть всё случится неожиданно хорошо!Удачи!!!!Мы с вами!!!
Поделиться87022.01.2017 14:03
Очень изменился, была такая детская моська, а сейчас практически мужчина...
Точно стал мудрым мужчинкой!!Удачи и остаточек. чтоб прошёл великолепно и на одном дыхании!