посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться78121.01.2017 21:20
У нас тоже есть шахматы, которые достались моему мужу от дедушки, лежат ждут, когда Валёк подрастёт, потому что прадеда звали тоже Валентин.
А недавно достали вот эти. Как только Валёк научился ползать, убрали, чтобы не кидал их.
Классные шахматы! Достойные! Раритет! Можно сказать, что семейная реликвия, раз от деда. Из поколения в поколение... это здорово!
Поделиться78321.01.2017 21:35
У нас Никитка всегда Лего заказывает, последний раз сумма была космической 11т.,но сам согласился, что это очень дорого для конструктора.
Но все равно еще дороже купили игрушку сони плейстейшен4.
Лего очень дорого стоит. Вообще обезумели цены на детские игрушки. Заходишь в магазин игрушек и чувствуешь себя недочеловеком или человеком, который вне политики партии.
Я дочь приучаю к тому, что не все хотелки Дед Мороз исполняет, если лимит у него свой. Она, конечно, уже и не верит, наверное, в него ( не знаю)), но соглашается с моими доводами. Раньше заказывала, письма писала с хотелками своими и мы эти хотелки исполняли. А нынче я довела до ума дочери, что не всё коту масленица. Пределы хотелок тоже имеют место быть. Она так и решила, что пусть будет то, что будет. Сюрприз. И мне легче вздохнулось, и семейному бюджету в сторону стройки дома что-то осталось.
Вот так
Отредактировано Ярославна76регион (21.01.2017 21:36)
Поделиться78421.01.2017 21:36
Хм... спасибо за наводку!
Не обращала внимания на такие баночки, надо будет посмотреть.
Я тоже не видела у нас .А мне нравится башкирский, только к нам его не везут. Если только в отпуск едим в Башкирию покупаем . А недавно по интернету заказала белорусскую продукцию-сгущенку, тушенку разную, соус и какие-то макаронные изделия. Посмотрим , что придет.
Башкирский соус
Поделиться78521.01.2017 21:43
Лего очень дорого стоит. Вообще обезумели цены на детские игрушки.
Отредактировано Ярославна76регион (Сегодня 23:36)
Я тоже удивляюсь, какие-то пластмассовые детальки , фигурки, а цена как нормальный телевизор. И ведь хватает всего на два часа, сборки , а то и меньше. Уже две больших коробки стоит, а выкинуть не даёт пока.
Поделиться78621.01.2017 21:46
У нас Никитка всегда Лего заказывает, последний раз сумма была космической 11т.,но сам согласился, что это очень дорого для конструктора.
Но все равно еще дороже купили игрушку сони плейстейшен4.
Мы раньше тоже и в шахматы и в шашки с детьми играли, лего теперь стоит на полках пылится, целые замки, а сони плейстейшен лежит в нижнем ящике тумбочки. У нас теперь компьютер главная игрушка всей семьи. Папа дождаться даже своей очереди никак не может. Уже выпрашивает: "У меня немцы не стреляны, соскучились уже." А мама на форуме, Серёжа в игре Дота зависает.
Поделиться78721.01.2017 21:48
Любушка, а что же себя не отметила у вас с Димой ведь такая датища красивая.
Поздравляю до счастливого дня дней
Оленька!!Да самой себя поздравлять не интересно !
Поделиться78821.01.2017 21:54
Серёжа в игре Дота зависает.
Очень зависимая игра. Даже взрослые присаживаются на неё, бросая всё и даже работу.
Поделиться78921.01.2017 21:58
Я тоже удивляюсь, какие-то пластмассовые детальки , фигурки, а цена как нормальный телевизор. И ведь хватает всего на два часа, сборки , а то и меньше. Уже две больших коробки стоит, а выкинуть не даёт пока.
Ну фирма же... якобы. Не Китай. Хотя... надо на коробке посмотреть где это Лего производят на свет Божий. Не удивлюсь, если в Китае. Игрушки интересные, качественные. У нас их тоже коробок много стоИт. Один раз собрали, второй... а дальше не собирается)). Виртуальные игры стараюсь дочери вообще даже не предлагать, исключаю, чтобы психику не портить. Сын, правда, в своё время тоже болел приставками. копил деньги, мы добавляли, покупали. Потом он их перепродавал, но со временем отошёл от этих игрушек. Мы ему гитару как-то с мужем подарили на 15 лет. Не знали что купить и муж предложил подарить гитару. И надо же, "заболел" сын гитарами с тех пор нам на удивление и на радость. Азы игры на инструменте давал папа и бумажные самоучители, потом частный преподаватель. А потом он и сам пустился в плаванье свободное...
Это до армии.
А это после...
Поделиться79021.01.2017 22:03
Это до армии.
А это после
Наш красавчик и умничка