посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться73121.01.2017 15:16
Ну всё, совесть по рукам надавала, пошла я полы мыть..... А то Валёк уже всё пропылесосил, пока мама... щи доваривала.....
Поделиться73221.01.2017 15:18
А я вообще обнаглела, между делом рюмочку коньяка приняла. Так хорошо песенка на душу легла. Спасибо Любушка, угодила и порадовала.
Говорю же выходной!)) И дела веселее пойдут!
А я вечерком пивка попью, а то нехорошо получится с флейтой. Сидеть там среди родителей, перегаром попыхивать)))
Песню не слышала, да и волна у меня такая не ловится .
Что за песня?
Поделиться73321.01.2017 15:23
И я про свою расскажу. Она у меня была простой крестьянкой. Вот уже 2 года как ее нет с нами. Дожила до 87 лет, последние 5 лет в инвалидном кресле, и почти до последних дней жила одна и сама со всем в доме управлялась. Конечно с детьми моими она практически не нянчилась. Только когда нам с мужем приходилось делать какую-нибудь работу в поле или на покосе, оставляла детей с ней. Но я никогда не обижалась на нее за это, понимала что у нее еще есть внуки двух дочек. Они обе матери-одиночки. Помню после первого знакомства, когда я уже уехала домой, сказала сыну, что-то ей не верится, что я к нему в деревню жить перееду. А я вот взяла да переехала и живу здесь уже 27-й год, и с первого же дня называла ее мамой и на ты. Мои дети всегда любили к ней ездить, у бабушки всегда все вкусно и пирогов полная печь. И материально всегда помогала, скотины у нее был полный двор и мы все кормились с ее хозяйства. Правда помогать управляться с живностью каждый день ездил мой муж. Село у нас большое и свекровь жила от нас в 3-х километрах. Очень любила делится опытом и на кухне и в огороде, но сама никогда не поучала, только делилась, когда совета попрошу. Хорошая была женщина, простая, трудяжка и очень мудрая.
Поделиться73421.01.2017 15:25
Говорю же выходной!)) И дела веселее пойдут!
А я вечерком пивка попью, а то нехорошо получится с флейтой. Сидеть там среди родителей, перегаром попыхивать)))
Песню не слышала, да и волна у меня такая не ловится .
Что за песня?
Я служу России. Девчата ссылку кидали, я на телефон сохранила. Вот вместо радио и включаю.
Поделиться73521.01.2017 15:27
Ну всё, совесть по рукам надавала, пошла я полы мыть..... А то Валёк уже всё пропылесосил, пока мама... щи доваривала.....
Девочки, а у меня закон - никогда по выходным уборку не делать. Все дома, а тут я с тряпкой везде лезу. Люблю в будни и одна, чтобы никто не мешался.
Это повелось еще с тех пор, когда по выходным "халтурой" занималась, шила на "хозяина"
Поделиться73621.01.2017 15:29
Зальфира-Урал
Все таки мы счастливые женщины. И со свекровью многим повезло, пусть и во втором браке, как у меня. И дети радуют и дома наши счастьем пропитаны. Эх,пойти что-ли ещё рюмашку пропустить? От счастья и радости за нас!
Поделиться73821.01.2017 15:37
Девочки, а у меня закон - никогда по выходным уборку не делать. Все дома, а тут я с тряпкой везде лезу. Люблю в будни и одна, чтобы никто не мешался.
Это повелось еще с тех пор, когда по выходным "халтурой" занималась, шила на "хозяина"
Я тоже люблю на недельке убраться, поэтому сегодня по мелочи потерла, пылюкю смахнула. А готовкой сама себя наказала, обычно в пятницу вечером этим занимаюсь, а вчера с вами проболтала.
Поделиться73921.01.2017 15:50
Задам вам задачку. Есть у кого проверенный рецепт из куриных желудков? А то я только азу из них умею делать. Лежат размораживаются, думаю что из них сваять.
Поделиться74021.01.2017 15:55
floksaСообщение от floksa [Перейти к сообщению]
Девочки всем привет....давно не была...На дачу уезжали на недельку...пойду почитаю.
Приветик Оленька!!А я уже хотела в розыск подавать...а ты нашлась,отдохнувшая к нам забежала,это здорово!
Ой на даче хорошо..у мужа маленький отпуск на работе приключился и решили к Свекрам на дачу сбежать..хорошо что малышы в садик ходят со школой бы такой номер не прошел...а там и в баньке детвору намыли в купели окунули на крещение..А обратно вернулись на блошиный рынок заскочили сыну шахматы купили..давно искали а то или супер дорогие или китайские...а эти еще ссср времен..