посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться67121.01.2017 10:49
Бабуля Люба И поняли, и поддержали! И всегда поддержим!!!
Поделиться67221.01.2017 11:00
Написано всё хорошо,я поняла,вот и я понимаю твою маму.может и меня здесь не поняли,но я хотя бы выговорилась! Мне теперь легче стало! Мне в принципе и поговорить то не с кем .Родни у меня нет .только брат и муж! Муж мне говорит ,что я всё это придумываю,Это мои фантазии! Ну одним словом мужик! Девчата извините ещё раз,что я здесь вылила свои "фантазии"
Ну что значит - фантазии? Это жизнь, с узорами и без. Мы и поняли и опыт переняли, как будущие свекрови.
Может конечно это сейчас, но мне все равно какая я буду свекровь. Сноха себе мужа выбирает, а не меня.
Мне важнее сталь клевой бабулей для внуков.
А вот с этим наша Бабуля Люба справляется на ура!
И выливать свои думки и мысли надо обязательно. А мы здесь по девичьи посудачим, косточки сноха перемоем и все отлично.
Поделиться67321.01.2017 11:03
Я уже закончила свой ПХД.денёк тоже хороший,но солнышка нет,никак не пробьётся,но всё равно день хороший!
Пойду в магазинчик сбегаю,что нибудь внукам подкупить вкусняшек...
Вот о чем я выше и написала. Главное внуки любят бабулю, ставшую нашей аТаманской Бабулей!
Поделиться67421.01.2017 11:14
Добрый день , девчата! Полностью согласна со словами Светланы. Мы будущие свекрови и тебя Бабуля Люба всегда выслушаем и поддержим. Б.Люба ты наставница наша и мудрая женщина.
Мне важнее сталь клевой бабулей для внуков.
Света, я уверена, ты будешь КЛЁВАЯ бабуля!
А у меня продолжается ремонт, не теряйте, вечером зайду. У меня на веточке мама ждушечка новенькая пришла! Наташа зовут. Вы не зря феячили! Главное чтоб она не убежала.. Буду информацию для неё собирать как смогу.
Поделиться67521.01.2017 11:16
Добрый день дорогие девочки!!!
Обнимаю вас всех крепко и с любовью!!!
Поделиться67621.01.2017 11:23
Может конечно это сейчас, но мне все равно какая я буду свекровь.
Я, наверное, буду хорошей свекровью. Мне вот абсолютно наплевать, будет ли моя будущая сноха красивой, обеспеченной, суперхозяйственной и т.д. Нет, это всё, конечно, желательно, но как бы в дополнение к чему-то человеческому. То есть для меня главное, чтобы она была человеком хорошим и любила моего сына! Меня можно не любить, я это спокойно переживу, а вот сына будь любезна, уж если за него замуж вышла. А я с удовольствием помогу с внуками, особенно с внучками, уж очень девочку хочется)
Поделиться67721.01.2017 11:27
Любаня хочу вставить свои три копейки в тему свекрови. Сама прожила со свекровью под одной крышей 24 года, больше чем с родной мамой, замуж вышла в 17 лет. Свекровь у меня была замечательная женщина. Имея всего 2 класса образования, была умнейшим и интеллигентным человеком. Вырастила мне сына, своего внука. У нас было все и ссорились, в основном из-за моей глупости, молодая была, глупая. Сейчас ее уже 16 лет нет , но вспоминаем ее очень часто и с благодарностью. Когда женился уже мой сын радости от снохи было не много, во-первых старше на 6 лет, а он только из армии пришел, но с мужем решили что сын у нас один и будем принимать его выбор. Первое время со снохой было очень тяжко, но терпела, молчала. Вместе не жили ни дня, сначала они жили с ее матерью, а потом сняли квартиру, мы помогали ее оплачивать. Было все и не разговаривали по полгода, видела только сына и внуков. Сейчас наверное возраст у снохи подошел, или поумнела но отношения ровные, спокойные.
Любаня хочу что сказать плюнь на дур снох, главное что внуки к тебе тянутся и ты с ними на одной волне. А большей радости для нас бабуль и не надо.
Поделиться67821.01.2017 11:36
Я тоже сегодня в МФЦ ездила сдавать документы на замену паспорта. Приняли, только с предупреждением , что УМВД может вернуть из-за фотографий. В сентябре делала замену паспорта(45 лет) и фотографии делала тогда 2 комплекта, так как знала , что ещё буду менять паспорт. Прошло всего 4 месяца и внешние данные не изменились, а говорят нельзя. И в интернете ничего про это не нашла. Теперь буду ждать вторника, если откажут придётся опять в фотоателье идти. Вот такая у нас бюрократия....
А для фото на паспорт какие-то свои параметры, которые часто меняются (отступ от краев фото до головы, размер головы и тому подобное), наверное, это один из уровней защиты, я так думаю. Сама с этим столкнулась, когда сыну в 2012 году паспорт оформляли, и когда три года назад себе паспорт меняла.
Поделиться67921.01.2017 11:45
А для фото на паспорт какие-то свои параметры, которые часто меняются (отступ от краев фото до головы, размер головы и тому подобное), наверное, это один из уровней защиты, я так думаю. Сама с этим столкнулась, когда сыну в 2012 году паспорт оформляли, и когда три года назад себе паспорт меняла.
Размер головы?
А на щеки какие параметры? Боюсь мои через четыре года в фото не влезут. Чего то я все круглее и круглее становлюсь.
Меня прет, меня прет, потому что снег идет...
Поделиться68021.01.2017 11:52
Размер головы?
А на щеки какие параметры? Боюсь мои через четыре года в фото не влезут. Чего то я все круглее и круглее становлюсь.
Меня прет, меня прет, потому что снег идет...
Кудесники из фотоателье всё сделают в лучшем виде, втиснут в стандартные размеры.....