посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться60120.01.2017 21:37
Задели вы меня за живое девчули!
Стервы, они баба Люба, вот они кто. У меня тоже свекровь есть, 5 лет вместе жили, всякое было, но она мать моего мужа и мой долг о ней заботиться. Ей уже 809 лет, старенькая, живет одна в своем доме, сама не стирает, мы забираем, весной и летом в огороде помогаем, в больницу возим. Мне её жалко, она хорошая женщина, всю жизнь для детей жила. Дети мои не знают разницы между моей мамой и свекровью. они для них любимые бабули. А вот жена другого сына совсем другая. у неё все время какая-то ревность, они раньше поженились, но жить с родителями мужа не захотели, сначала снимали, а потом потихоньку к её родителям перешли и все время в ней обида, а сама ни разу у свекрови полы не помыла, ни разу ремонта не делали. Все только мы. Причем сыновья меня иногда удивляют, я своему всегда говорю, позвони маме своей, поговори. пока живая, потом поздно будет. Неужели мой сынуля. когда женится, также от мамы отстранится. не хотелось бы
Так меня задело это сообщение б. Любы, что забыла поздороваться всем! Поздравляю всех с датками!
Поделиться60220.01.2017 21:43
Девочки! Отписался мой ребёнок с новостью для меня!!!
Так что, как и обещала, пишу, чем меня ребёнок решил порадовать
29.12.2016 года сыночку моему присвоено звание (надеюсь я по-военному грамотно написала ) младшего сержанта!!! Фоточку сегодня прислал с записью в военнике
Горжусь своим мальчиком!
Наталия поздравляю тебя и твоего солдатика со званием
Поделиться60320.01.2017 21:48
Стервы, они баба Люба, вот они кто.
А я думаю что они просто глупые! Вот когда сами столкнутся, тогда поймут. Может ещё от воспитания многое зависит. Меня свекровь ужасно ревновала и чуть что не так, посылала на 3 советских. Я молчала... И всё равно помогала и ремонт делать и всё остальное. А сейчас она успокоилась и даже прощения просила.
Поделиться60420.01.2017 21:49
Как быстро течет вода, падает звезда, гоняет тучи ветер... Но ничто не сравниться со скоростью времени. Пеленки, первые шаги, слова, садик, школа и... паспорт. Вот он — самостоятельный человек, личность, индивидуальность. Пускай взрослая жизнь не ставит подножки, а наоборот, радует всеми своими прелестями.
Оль, как офигенско сказано!
Поделиться60520.01.2017 21:51
Надо копить с минималки со своей!!Раз обещала,надо выполнять!
Вот разве она не понимает, что вы и живете для внуков только. Есть хорошая пословица. "Ласковый теленок двух маток сосет", а снохи ваши просто немудрые женщины. Значит есть пробелы в их воспитании, их родители не воспитали в своих дочках элементарного уважения к старшим.
Поделиться60620.01.2017 21:57
Будущий защитник,полноправный гражданин нашей страны!Красивый,как мама!
Поделиться60720.01.2017 21:58
Сообщение от Svetlanav а какая у нас сегодня пурга весь деньИ у нас ветрище, домой с работы не пришла, а прилетела, так в спину задувал.
А у нас солнышко, но гололёд жуткий. Сегодня до аптеки тоже катилась, но не падала, что для меня нехарактерно. Зато в аптеке отличилась. Пошла покупать мужу лекарства, а то он меня уже достал своими стонами, что лечу я его неэффективно, и вообще смерти его хочу, а похоронен он желает быть у Кремлёвской стены (только там достойная его компания подобралась), а я плохая жена и не подсуетилась вовремя, местом его не обеспечила и т.д. Нет, думаю, если сейчас из дома не уйду, то похороны состоятся очень скоро, в любом месте и при любой погоде) И ушла я, значит, за эффективным лекарством. Самое эффективное - это, конечно, цианистый калий, но у меня на него рецепта нет, какая жалость. Тут ещё подруга позвонила, попросила шприцы купить, а то прививки надо делать собакевичам, а нечем. Пришла в аптеку, и тут меня осеняет, что когда-то в продаже был "Бронхолитин", стоил недорого, помогал классно. Значит, надо его и взять. Надо-то надо, но на витрине его нет. Спрашиваю у фармацевта. Девочки, ну откуда же я знала, что он сейчас к наркотикам приравнен??? Минуты 3 я выслушивала от фармацевта, как её задолбали наркоманы проклятые, "ходют и ходют", спрашивают и спрашивают, пора бы знать, что его больше в продаже нет. Запрещён! Слегка обалдев от того, что я произвожу впечатление наркоманки, мысленно окинула себя взглядом, подумала, что, видимо, я наркоманка в самом начале карьеры, т.к. шубу ещё не загнала за дозу, устыдилась того, что не знаю элементарных для наркоши вещей (а по мнению фармацевта должна бы). Говорю тёте спасибо за лекцию, мило улыбаюсь, сообщаю, что раз нет "Бронхолитина", перейду на что-то более доступное, разворачиваюсь, чтобы уйти, и тут меня осеняет - меня же подруга просила купить что? Правильно, шприцы! Поворачиваюсь обратно и прошу дать мне упаковку шприцев... Вот зачем я это сделала, где был мой инстинкт самосохранения? Заветная упаковка вылетела в окошечко со скоростью света, сопровождаемая неразборчивыми комментариями в мой адрес и весьма выразительным выражением морды лица фармацевта. Короче, покупать АЦЦ я ушла в другую аптеку, а то в этой меня бы в полицию сдали)
Поделиться60820.01.2017 22:03
их родители не воспитали в своих дочках элементарного уважения к старшим.
Это точно!Я всё время говорю,меня любить не нужно,просто уважать нужно мой возраст..Это я так говорю сыну! А внучке говорю,ты видишь как мне плохо,вот и ты своей свекрови делай хорошо,уважай её ,если нужен муж и родителей его надо уважать!Запомни это на всю свою жизнь!!
Поделиться60920.01.2017 22:05
Аленка, я валяюсь
Поделиться61020.01.2017 22:05
Короче, покупать АЦЦ я ушла в другую аптеку, а то в этой меня бы в полицию сдали)
Короче, Склифосовский! Начинай писать книгу!