посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться59120.01.2017 21:20
А чего нас так мало?
Вот я, например, тут. И как раз к столу, да ещё такому, что глаза разбежались и усиленное слюноотделение началось! Спасибо, Светик!
Поделиться59220.01.2017 21:20
Ой,а какая у нас сегодня пурга весь день... Ленусь, подтверди.
Гололед жуткий, с дочкой с садика шли, пару раз грохнулись. А к дороге стали подходить, или подкатываться, так водила остановился, окно открыл и кричит нам - Я постою, чтобы вам никто не мешал перейти. И все машины за ним встали, пока мы с дочкой по дороге катились.
Наверно Сразили его две красавицы. Мы же с ней еще и хохотали в голос,когда падали.
Поделиться59320.01.2017 21:22
Теперь Серёга у меня полноценный гражданин России!
Как быстро течет вода, падает звезда, гоняет тучи ветер... Но ничто не сравниться со скоростью времени. Пеленки, первые шаги, слова, садик, школа и... паспорт. Вот он — самостоятельный человек, личность, индивидуальность. Пускай взрослая жизнь не ставит подножки, а наоборот, радует всеми своими прелестями.
Поделиться59420.01.2017 21:23
Добрый вечер девчата! Мы сегодня паспорт получили! Теперь Серёга у меня полноценный гражданин России!
Поздравляю, Наташа! Сынулька молодец! Так держать!
Светик, поздравляю! Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Присоединяюсь к остальным поздравлениям. Я умоталась сегодня. Ремонт надо заканчивать, а то отпуск не резиновый. Светик, спасибо за вкуснятину! Всё как мы любим))) Вкусно, много и на ночь))
За ваших сыновей!
Ну, давай за полноценного гражданина!
Поздравляю!
Проставляйся, Ленуська за сына!
Поделиться59520.01.2017 21:26
А это его ответ на пост который Алёнка стырила нам оттуда же..
Дима Викулин сегодня в 14:16
Ольга, вот только не надо этой хренью с проверками страдать, ладно! Как правило, вот из-за таких вот "активистов" больше всего получают проблем именно простые солдаты, а не офицеры и старшины. Этим то, как всегда, как с гусей вода, а вот простым смертным, солдатикам, в который раз уже не поздоровится. Это страна такая. Государство. Система. И ничего с этим не поделаешь. Армия на то, чтобы терпеть, а не ныть. А иначе ни о каких мужиках речи идти не может.
Поделиться59620.01.2017 21:26
а какая у нас сегодня пурга весь день
И у нас ветрище, домой с работы не пришла, а прилетела, так в спину задувал.
Поделиться59720.01.2017 21:26
Добрый вечер девчата! Мы сегодня паспорт получили! Теперь Серёга у меня полноценный гражданин России!
За нового гражданина России!
Поздравляю!
Поделиться59820.01.2017 21:31
Угощайтесь тортиком , девчата!
Поделиться59920.01.2017 21:31
Ой,а какая у нас сегодня пурга весь день... Ленусь, подтверди.
Гололед жуткий, с дочкой с садика шли, пару раз грохнулись. А к дороге стали подходить, или подкатываться, так водила остановился, окно открыл и кричит нам - Я постою, чтобы вам никто не мешал перейти. И все машины за ним встали, пока мы с дочкой по дороге катились.
Наверно Сразили его две красавицы. Мы же с ней еще и хохотали в голос,когда падали.
Обязательно подтверждаю!
С утра на работу шлёпала как тот инвалид!
Хотела на машине ехать, но побоялась. Почему хотела на машине? Потому что вчера позвонили из травматологии, в которой мы лежали с Марией осенью с её ногой и сказали, что нам там что-то причитается за участие в конкурсе. Надо получить! Подумала, что на работу доеду, потом сгоняю за ребёнком и в больницу за похвалами неожиданными. Встала утречком, кофейку попила, кашку сварила, на улицу вышла, а там пурга... Так и подумала, что за руль хрен сяду, лучше ножками...
А награду таки мы получили. Съездили после работы в больницу и вручили там Марье сертификаты победителя, призы и ещё и подарок от Деда Мороза!
Счастье приходит когда его не ждёшь.
Проверено))