посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться5115.01.2017 18:41
Вот это я удачно зашла!!! Привет девчули!!!
И новоселье - Ольчик спасибо за красивенный домик, как всегда супер-пупер.
И именинник сегодня !! Светочка, с первенцем тебя!!! Пусть служба будет не в тягость [взломанный сайт] , а берцы не доставляют ножкам проблем !!! А мамуле - терпения и спокойного ожидания !!!
Рада, что у всех относительно всё спокойно.
А у нас новый член семьи - двортьерьер Бобик. Помните, я рассказывала про нашего пса, что на Валька покушался? всё-таки это у него было старческое, и прямо под новый год его не стало. Хорошо, что не стали брать грех на душу и не усыпили его. А в пятницу Максим привёз щенка, так Валёк наш теперь живёт на улице. Сегодня утром сам не позавтракав пошёл кормить своего питомца и застрял около него почти до самого обеда. Никакие уговоры зайти покушать на него не действовали. Интересно, на сколько этого интереса хватит?
Поделиться5215.01.2017 19:00
Лена Ла
Алёна, читала про твою поездку предыдущем домике! И как всегда улыбалась, умеешь ты с юмором преподнести ! Мой тоже , когда в госпитале был с медсестрами общался хорошо, кто-то даже и угощал его, то пачку чая дадут, то зефир к чаю принесут. Мир не без добрых людей!!! И слава Богу, что нашим мальчишкам они в армии встречаются.
Да, говорит, сделал ошибку, что пошёл в армию сразу после школы,
Мой вот после армии обратное говорит: "Надо было сразу после школы в Армию идти , а не в 23 года " Не поймёшь их, я почему-то оттягивала этот момент, жалко было в 18 лет на службу Отечеству отдавать, поэтому и в институт поступили. У каждого своя дорога в этой жизни.
Поделиться5315.01.2017 19:32
А у нас новый член семьи - двортьерьер Бобик. Помните, я рассказывала про нашего пса, что на Валька покушался? всё-таки это у него было старческое, и прямо под новый год его не стало. Хорошо, что не стали брать грех на душу и не усыпили его. А в пятницу Максим привёз щенка, так Валёк наш теперь живёт на улице. Сегодня утром сам не позавтракав пошёл кормить своего питомца и застрял около него почти до самого обеда. Никакие уговоры зайти покушать на него не действовали. Интересно, на сколько этого интереса хватит?
Марина,с новым членом семьи! Валька теперь с улицы не затащишь, маленькие щенки такие забавные!
Поделиться5415.01.2017 20:27
Добрый вечер, роднули Таманочки!
С новосельем нас! Наш зодчий Оленька как всегда, на высоте! Домик замечательный, уютный, пусть в нем поселится счастье, удача и хорошее настроение!
Лена Ла
Аленка, с удачной поездкой! Молодец, от твоих рассказов настроение поднимается! и в сердцах всех ждушечек надосло наступает успокоение за наших мальчишек!
Многомама Света
Светланка, с Днем Рождения старшенького сынули! Пусть удача никогда не покидает его, здоровье крепчает, а все поставленные цели достигаются!!!
А многомамочке цветы
Поделиться5515.01.2017 20:28
Светланка,с первенцем тебя!!!Родителям крепкого здоровья,сил,материального благополучия,душевного спокойствия,любви!
А солдата Станислава поздравляю с 20 -летием!!!
Конечно для начала легких берц в прямом и переносном смысле,
Желаю жить тебе по праву,
Высоко голову держать,
И никогда не отступать.
Пусть в жизни будет все отлично,
Желаю жить тебе с любовью,
И львиного тебе здоровья!
Поделиться5615.01.2017 20:32
МаринаД
С новым членом вас,представляю радость Валька,теперь у него есть еще один друг,и думаю что будет верным.
Поделиться5715.01.2017 20:57
МногомамаСвета
Светулька! С праздником рождения сына тебя....и папу вашего...и сестричек-близнявок и малявку....вон сколько людей радуется вместе с вами! Я уверенна, что никогда столько пожеланий не сыпалось на орла, как в этот раз.
у самой 1.78
Ох ты блин.....какая ты видная девушка!
Поделиться5815.01.2017 21:14
Добрый вечер, девчата!
С новосельем нас
С минус днем всех ждущих.
Алена, отчет класс...поездка удалась, сынулю увидела, не грусти ведь у солдата всё стабильно, скорейшего выздоровления орлу и здоровым вернуться в строй.
Светланочка, поздравляю тебя с днем рождения сынули. Желаю крепкого здоровья, приятных нарядов, отличного коллектива, преданных друзей! Пусть служба будет легкой и мирной. Пусть будет крепким, внимательным, находчивым и стойким!
Поделиться6015.01.2017 21:27
Светлана, с днём рождения сынули!
Станиславу всегда плыть на позитивной волне, полной оптимизма и легкой иронии. Все неприятности воспринимать с ухмылкой, верить в лучшие стороны жизни и смело идти к мечте.
Мамульке-красотульке