посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться44119.01.2017 14:44
Светулька, дождались все-таки! Намучались, ну теперь мама спокойна будет - сын в тепле!
Девочки, мне не радостно, ему форму выдали временно у бойца, который лечится сейчас.
Поделиться44219.01.2017 14:48
Вот и я такая же... Я неделю на вашу Таманскую веточку заходила гостем, когда узнала от сынули, что он сюда распределяется... Читала, а в голове было, что, наверное, так и останусь гостем, здесь уже сплочённый коллектив.. На нашей Тамбовской было мало мамочек, да и как-то сразу все в один голос, взахлёб, начали обсуждать проблемы бойцов наших, а здесь было боязно заговорить... я до сих пор немного себя отшельником чувствую - из-за работы мало сюда захожу, не всегда всё осиливаю прочитать... Эх, недаром я зачислила себя в ряды социофобов, сказалось долгое сидение с детишками дома...
А мы здесь болтаем обо всём понемногу,сало любим,кофе,чай .ну могём пригубить и крепенькое ,за наше здоровье и ребяток наших!Да и мы вроде не укусим,мы ХОРОШИЕ!
Поделиться44319.01.2017 14:50
Вот и я такая же... Я неделю на вашу Таманскую веточку заходила гостем, когда узнала от сынули, что он сюда распределяется... Читала, а в голове было, что, наверное, так и останусь гостем, здесь уже сплочённый коллектив.. На нашей Тамбовской было мало мамочек, да и как-то сразу все в один голос, взахлёб, начали обсуждать проблемы бойцов наших, а здесь было боязно заговорить... я до сих пор немного себя отшельником чувствую - из-за работы мало сюда захожу, не всегда всё осиливаю прочитать... Эх, недаром я зачислила себя в ряды социофобов, сказалось долгое сидение с детишками дома...
Наташ,ты заходи,пиши привет и смайлик какой нибудь! и мы будем видеть ,что ты с нами!!!Не боись!!!!
Поделиться44419.01.2017 14:55
Ирина с Алексеем,Екатеринбург, дней пробежали в строю,умопомрачительная дата!
Ната37 и Нижегородка,девочки ,остаток то класснючий. дней и домой!!
маЛеночка,зеркальные циферки, днюшек сынуля служит!
У нашей троицы,ИРИНА-мама-,Нина 56,МногомамаСвета ,очень круглый остаточек дней подождать и всё закончится!
Ирина И,вы в ожидании встречи,уже дней!
Всем так держать,ждать,надеяться и верить,что дембель неизбежен!
С датками вас девочки поздравляю
Всех с минусами!
Поделиться44519.01.2017 15:23
Наташа, извини, я нечаянно поставила минус.
Наташа, не переживай!
Поделиться44619.01.2017 15:29
Девчата, доброго времени суток! Поздравляю всех кто ждёт с датками большими и маленькими! И с минус ещё одним денёчком! А вот и мой обещанный отчёт о поездке. Всё конечно не напишешь. Но теперь я знаю что мы с вами оказывается соседи! Сын рассказывал что слышно как в "Таманской" стреляют по двое суток и т.д. , а так же что спят бойцы в палатках, хотя казармы тоже есть. Отчёт тут Ccылка
Поделиться44719.01.2017 15:31
Добрый день, девочки!
Поздравляю с датками, с минус ещё одним днём!
А я заболела... Муж, редиска такая, заразил, вопреки поговорке, что зараза к заразе не пристаёт!) В результате он лежит на диване, с температурой 37, кашляет, сопливит и готовится писать завещание, а я с температурой 38 бегаю в аптеку, готовлю ему чаёк с мёдом, подаю телефоны-пульты-планшеты, короче, потихоньку становлюсь сестрой милосердия, душа закрадывающуюся мысль - может, придушить его, чтобы не мучился? :
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
И шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... Опущены все шторы...
У мужа – тридцать семь и два.
Поделиться44819.01.2017 15:37
Елена-Ленок
Леночка, прекрасный рассказ, замечательные фотки! Очень рада, что поездка прошла хорошо, даже отлично, что встреча с сынулькой состоялась!
Поделиться44919.01.2017 15:42
Наташенька 77, Вы красавица!!! Аватарочка просто потрясающая!!!
Присоединяюсь! Красавица!
Вчера сын написал смс - " У меня скоро будет хорошая новость, жди. Завтра на стрельбища. После них отпишусь"... И всё ... Я от любопытства прям дела никакие делать не могу...Заинтриговал же, жук такой...
Может, в увал на выходные отпустят?!!!
Поделиться45019.01.2017 15:59
Присоединяюсь! Красавица!
Может, в увал на выходные отпустят?!!!
Всё могёт быть! И мы заинтригованы!!!Ждём новостей от тебя. Наташа!!