посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться43119.01.2017 12:53
Доброе утро, ой, добрый день уже всем!!!
С Крещением Господнем!!! Добра , уюта и любви всем-всем-всем!!!
Покровский собор на нашем островке спокойствия был закрыт и прорубь отсутствовала - впервые такое, но зато с супругом замечательно нагулялись в тишине и по морозцу)))
Всех с датками и минус одним днём!!!
Наташенька 77, Вы красавица!!! Аватарочка просто потрясающая!!!
Светочка, от твоей аватарочки такое тепло душевное идёт, столько счастья в ней, зарядилась умиротворённым настроением от неё!!!
Лена Ла,тоже чудесная аватарочка!!! С сынулечкой рядом!!! Мой сын так фотографироваться не любит, все диски забиты фоточками с доченькой)))
Вчера сын написал смс - " У меня скоро будет хорошая новость, жди. Завтра на стрельбища. После них отпишусь"... И всё ... Я от любопытства прям дела никакие делать не могу...Заинтриговал же, жук такой...
Всем хорошего дня и уютного вечера
Поделиться43219.01.2017 12:57
Вот вам доказательство,как меня отрезали,это фото выставлено в ВК ,хотела вам ссылку кинуть на её страничку,но она на замке.
Мда.. Нет слов... пи пи пи пи пи пи пи
Вроде все мы люди, каждый сам по себе неплохой, откуда раздор идет в семьях - непонятно. Грустно все это, Любочка.
В каждой избушке свои погремушки.
Поделиться43319.01.2017 12:58
Доброе утро! Желаю, чтобы оно принесло новые радости, новое, прекрасное настроение и новый день, был по-настоящему счастливым!
Наташа, какая женщина красивая , пряталась о нас долго. Это 101 роза?
Поделиться43419.01.2017 13:01
Алло, это служба помощи попавшим в секту?
- Да, говорите
- Мне кажется, что организация, в которой я нахожусь уже полгода, это тоталитарная секта.
- Сейчас я задам вам несколько контрольных вопросов: Свобода ваших перемещений ограничена?
- Да
- Существует ли лидер или группа старшин, приказы которых не подлежат обсуждению, а должны немедленно выполняться?
- Да
- Вам запрещены любые обсуждения и критика идеологии организации?
- Да
- Вас заставляют выполнять каждодневные бессмысленные с первого взгляда ритуалы?
- Да
- У вас одинаковая одежда?
- Да
- Заставляют ли вас бесплатно работать?
- Да
- На отдых и сон вам дают очень небольшие промежутки времени только для того, чтобы вы могли выполнять работу для организации?
- Да
- Вам говорят что вас готовят к великой цели?
- Да
- Существует ли пресечение методами физического насилия попыток ухода из сообщества?
- Да
- Совпадает по 10 пунктам из 10. Однозначно это тоталитарная секта! Мы вам поможем, скажите где вы находитесь.
- Пишите - г. ЧЧЧ , войсковая часть №456
Поделиться43519.01.2017 13:06
Доброе утро! Желаю, чтобы оно принесло новые радости, новое, прекрасное настроение и новый день, был по-настоящему счастливым!
Ой, Наташа, какая ты красавица! И букет тоже поразительный!
Поделиться43619.01.2017 13:09
Доброе утро!
Светулька, дождались все-таки! Намучались, ну теперь мама спокойна будет - сын в тепле!
Поделиться43719.01.2017 13:23
новую зимнюю форму,
Свет, представляю как ты обрадовалась. Мне когда сын сообщил, что ему дали новую форму и бушлат, которые контрактники носят, радости не было предела. А сын радовался, как-будто ему не форму дали, а ключи от машины!
Поделиться43819.01.2017 13:25
Ирина с Алексеем,Екатеринбург, дней пробежали в строю,умопомрачительная дата!
Ната37 и Нижегородка,девочки ,остаток то класснючий. дней и домой!!
маЛеночка,зеркальные циферки, днюшек сынуля служит!
У нашей троицы,ИРИНА-мама-,Нина 56,МногомамаСвета ,очень круглый остаточек дней подождать и всё закончится!
Ирина И,вы в ожидании встречи,уже дней!
Всем так держать,ждать,надеяться и верить,что дембель неизбежен!
Поделиться43919.01.2017 13:34
По себе знаю, очень сложно вливаться в коллектив, пусть даже и виртуальный. Почитаешь и думаешь, что тут все друг друга давно знают и влезать боязно!
Вот и я такая же... Я неделю на вашу Таманскую веточку заходила гостем, когда узнала от сынули, что он сюда распределяется... Читала, а в голове было, что, наверное, так и останусь гостем, здесь уже сплочённый коллектив.. На нашей Тамбовской было мало мамочек, да и как-то сразу все в один голос, взахлёб, начали обсуждать проблемы бойцов наших, а здесь было боязно заговорить... я до сих пор немного себя отшельником чувствую - из-за работы мало сюда захожу, не всегда всё осиливаю прочитать... Эх, недаром я зачислила себя в ряды социофобов, сказалось долгое сидение с детишками дома...
Поделиться44019.01.2017 14:27
Грустно все это, Любочка.В каждой избушке свои погремушки.
Наташа, извини, пожалуйста, стала автоматом нажимать на + (сначала же зеленый кулачок стоит), а у меня оказался один красный. Так что я нечаянно поставила минус.