посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться29118.01.2017 17:52
Доброго всем вечера и радостных мгновений от созерцания этих даток!!!
Датчаночки, даты день ото дня всё красивее, а это значит счастье не за горами и скоро почувствуете запах дембеля.
115 дней осталось у Олеси
140 дней подождать Наташе 7
150 дней у Светы 37
160 дней пройдет у Алены и Наташи и роднули будут дома
С 200-х соточкой поздравляю Наталью 77
60 дней сынок Светланы 68 отслужил
Поделиться29218.01.2017 17:54
Бабуля Люба
По общению на этом форуме, я прекрасно поняла, что Вы очень хороший человек, очень душевный, сердечко Ваше вон как переживает за внука, да и нас, с нашими проблемами готовы всегда поддержать! Не берите даже в голову - я уверена, что Вы прекрасная свекровь!!! И внуку с Вами очень повезло, мощнейшая поддержка " на воле" ждёт, детки всё понимают, и я без тени сомнения уверяю Вас, что он ценит Вас , как бабушку, как друга, как товарища, готового всегда подставить плечи для помощи!!! Как бы я хотела, чтобы и у моих детишек была бабулечка, похожая на Вас... Моя свекровь узнала у мужа, где служит ребёнок, облила меня " грязью" , что " я нелюдь, отдавшая дитё в армию, которую надо лишить звания Матери..."и за все время даже не удосужилась навестить " любимого" внука, хотя он служит уже близко, а не в Тамбове.....
Так что, свекрови тоже могут портить " кровь" не только невесткам, но и детям своим, не задумываясь о том, что переживает их кровинушка....
Наташ,спасибо! Но и Тамбов то рядом.Мы 15 часов ехали к внуку!Я была инициатором поездки,так это ж рядом.Я так считаю! Я б ещё поехала на его днюшку,но обещала добавить денег на приобретение авто ему! Надо копить с минималки со своей!!Раз обещала,надо выполнять!
Поделиться29318.01.2017 18:00
Нет, не общается по своей воле.
Сам же себя лишает такого счастья! Локти потом будет кусать, когда один останется на старости лет.
Поделиться29418.01.2017 18:05
Вот вам доказательство,как меня отрезали,это фото выставлено в ВК ,хотела вам ссылку кинуть на её страничку,но она на замке.
Ревнует наверное своих детей к Вам. Она же видит , что внуки очень любят Вас. Вот и смогла только фотку обрезать, так как на самом деле этого сделать не в её власти.
Поделиться29518.01.2017 18:09
Здравствуйте дорогие Таманочки!!!! Извините что так долго не появлялась на форуме ....я чувствую за собой некоторую провинность,которую постараюсь в скором будущем исправить.....Хочу сердечно всех поздравить с наступающим Крещением!!!!! Желаю вам здравия душевного и телесного ,надежды на лучшее и Многолетия вам и вашим семьям!!!! А нашим солдатам верить и надеяться что мамы их ждут и молятся о них.....и что тяготы службы рано или поздно закончатся и мы их встретим на пороге родительского дома взрослых...мужественных и уже совсем не мальчишек, а молодых окрепших парней)))
Поделиться29618.01.2017 18:13
Здравствуйте дорогие Таманочки!!!! Извините что так долго не появлялась на форуме ....я чувствую за собой некоторую провинность,которую постараюсь в скором будущем исправить.....Хочу сердечно всех поздравить с наступающим Крещением!!!!! Желаю вам здравия душевного и телесного ,надежды на лучшее и Многолетия вам и вашим семьям!!!! А нашим солдатам верить и надеяться что мамы их ждут и молятся о них.....и что тяготы службы рано или поздно закончатся и мы их встретим на пороге родительского дома взрослых...мужественных и уже совсем не мальчишек, а молодых окрепших парней)))
Ой, как хорошо!!! Бабуля Люба, землячка наша на форум вернулась!!!!
Поделиться29718.01.2017 18:18
Девочки, утащила из ВК из Таманской группы.
Опять, получается, в Тамань проверка нагрянет?
Так там и так проверка за проверкой, дивизия-то показательная. Лишь бы это не отразилось плохо для солдат.
Поделиться29818.01.2017 18:28
Так там и так проверка за проверкой, дивизия-то показательная. Лишь бы это не отразилось плохо для солдат.
Поделиться29918.01.2017 18:41
Результат, по-моему, не очень-то чувствуется
Так вот именно, никаких результатов. Может проверяющие слепые и не видят, во что одеты солдаты. Были бы все одеты нормально и воровства бы не было такого!
Поделиться30018.01.2017 18:46
Так вот именно, никаких результатов. Может проверяющие слепые и не видят, во что одеты солдаты. Были бы все одеты нормально и воровства бы не было такого!