посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться27118.01.2017 15:36
Олеся, поздравляю! Сынуля молодец!
В полях и время быстрее бежит!
Спасибо!!! Вот и сын говорит, скорей бы в поля,хоть время быстей пойдет.
Поделиться27218.01.2017 15:53
Здравствуйте всем!!!!
Всех ждулечек и солдатиков наших любимых с минус одним днём, а также с красивыми датками!!!
Бабушка Люба, Вас отдельно хочу поздравить с днями службы Вашего внука - он у вас большой молодец!!! , наши вояки за ним паровозиком к дембелю и потянутся!!!)))Ну и в тему свекровей!!!..
Спасибо за хорошие слова для внука!
А теперь про свекровей!
Как бы я ни старалась ,все снохи меня не воспринимают, как мать мужа!Я просто прохожий человек!Мужа надо ,а я просто пустое место! 5 снох и все так относятся к свекрови! Надо было погибнуть старшему сыну, чтоб сноха стала меня как то воспринимать.Это мать Димы! Эх..девочки,как я боролась за них,(внуков старших) Мне и не давали видеться с ними и не давали отцу,издевалась над нами, как могла! Я их только через опеку получила(брать их к себе и общаться с ними).Старшие внуки выросли у нас ,все каникулы и выходные были у нас,кормила ,одевала,обувала,возила по родне их,знакомила с нашими родственниками и возила по городам на экскурсии! А мать нос задирала,сын погиб ,пришла ,стояла вместе с детьми ,когда его отпевали и на его могиле попросила прощения! Но это обошлось очень дорогой ценой!А внуки все скандалы пропускали через себя! Всё мечтала посадить моего сына,просрочка алиментов и заявления в суд!!И другие снохи такие же! У младшего сына,который хорошо живёт с женой,сноха не разговаривает с нами,ни как не называет,если что то нужно передаёт,через сына.а живём в соседях! Так что не знаешь.как лучше,женатые или холостые.Я даже к сыну не хожу,потому что там на меня косятся и не разговаривают.Была с их сыночком в Анапе по путёвке(сахарник)21 день,сноха ни разу не позвонила мне и не спрсила как дела у Тёмы или у меня!Звонила Тёме спрашивала у него,я ему говорила,а он говорил маме,как сахар у него,какие процедуры ему делают,где были,как день провели.Вот как то так.
Задели вы меня за живое девчули!
Поделиться27318.01.2017 16:07
Бабуля Люба
Вот какие же все разные. Здоровья Вам, подольше балуйте внуков своими пирожками и заботой )))
У моей подруги трое деток, с мужем в разводе, не общаются. Я никогда не понимала, ну мужья, жены, сходятся, расходятся, а дети причем? Бабушка (мама мужа) забыла даже когда у внуков день рождения, не говоря уж о школьных праздниках, выпускных и т.д., а ведь никто не запрещал. Позвонила первый раз за 7 лет и высказала, что все сволочи, на ее сыночка подали на алименты. Вот и такие бабушки бывают.
Поделиться27418.01.2017 16:08
У меня сегодня праздник, приду домой-стол накрою, будут песни и пляски !!!
Таня , отличная новость! Мой тоже всю Армию голодным был, а приехал оттуда поправившимся. А дома уже похудел и сладкое вообще не ест.
Поделиться27518.01.2017 16:40
Навеяло
Бабуля Люба, вообще не понимаю ваших снох. Как можно лишать детей такой бабушки, которая еще и геометрию помнит!
А младшей снохе , что ещё нужно? Ведь живут же хорошо! Так спасибо должна сказать за правильное воспитание сына! Но со временем , я думаю и к ней придет это понимание!
Поделиться27618.01.2017 16:41
Наталия7
Наташ, а муж общается с детьми?
Поделиться27718.01.2017 16:41
Я уже анализировала,почему так ко мне относятся,значит я такая плохая! А надо было жить для себя,не брать внуков,жить надо было как я хочу,ездить по путёвкам,ходить по гостям,подругам,а я старалась для внуков,да и сейчас стараюсь.поехала в армию с сыном и сноху взяла.дешевле чем на поезде поездка обошлась.Приехали с присяги,сноха выложила фотки и меня отрезала на них! Вот скажите пожалуйста,это за что? Может я дура не понимаю что то!
Поделиться27818.01.2017 16:44
Бабуля Люба, вообще не понимаю ваших снох. Как можно лишать детей такой бабушки, которая еще и геометрию помнит!
А младшей снохе , что ещё нужно? Ведь живут же хорошо! Так спасибо должна сказать за правильное воспитание сына! Но со временем , я думаю и к ней придет это понимание!
Я сыну так и сказала,вырастет старшенький(сахарник),вы его лелеяте ,а он женится и попадётся такая жена,как твоя,и вы всё прочувствуете!
Поделиться27918.01.2017 16:52
Добрый вечер, аТаманочки! Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 5) Natalya77, Бабуля Люба, Лена Ла, Людмила 1992, Ольга2006. Вон сколько нас. А гости куда деваются? Давайте к нам, мы всем рады!
И так привык к собакам, что бояться перестал, а соседский пит его и загрыз.
Да, печальная история. Но в этой истории как раз говорится о твоей любви и заботе к животным.
Поделиться28018.01.2017 16:58
Ух ты, сколько за сегодня новостей!
Ремонт бросила и Старый Новый год отмечала уже рядом со своим лысиком. Сегодня только вернулась от сынульки.
Леночка, с нетерпением ждём отчёт!
Девочки! Всем добрый день! Сейчас случайно узнала,что сын младший сержант (прислал фото,а там на плечах полоски).Спрашиваю:"Когда? Как?" Отвечает,что до Нового года и вроде мне говорил " Может ты забыла?" Я забыла , да я помню каждое его слово,а тут забыла
Олеся, за сыночка! Молодец! Мама точно забыть не сможет, что сын говорил!
Taniysha
Здоровья сыночку!!! и витаминчиков, чтобы больше не болел!
И после гражданского брака можно так расстаться, что не привели Господи.... И вера в людей может быть подорвана до конца жизни....
Да уж, был у меня гражданский брак, так закончился, что вспоминать не хочется... Первая любовь, первое предательство (классика жанра - муж и лучшая подруга), жить не хотелось... Не знаю, что бы было, если б не встреча с моим мужем, который стал любимым и единственным. Зато теперь я сильная, решительная, уверенная в себе, вот только никого к себе близко не подпускаю. Всё пережила, всё отгорело, но верить людям перестала.
Бабуля Люба
Расстроили Вы меня своим рассказом... Какое несправедливое отношение...