посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70
посиделки 72
посиделки 73
посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤
посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤
посиделки 78†i¤
посиделки 79
посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤
посиделки 82†i¤
посиделки 83
посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86
Таманская дивизия посиделки 97
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться114.01.2017 06:12
Поделиться10116.01.2017 18:04
Я тоже вчера ездила навестить сыночка...
Какие вы счастливые,что можете по быстрому съездить к ребёнку!
Действительно, счастливые! А тут пока доедешь туда-сюда, просто озвереешь! Да ещё и муж у меня лягух-путешественник, всё ему неймётся. Вот если у кого шило в попе, то у него стая неуравновешенных ежей-психопатов))) Вчера ему вдруг резко захотелось заехать в Василёво, это музей деревянного зодчества рядом с Торжком. Сколько раз мимо проезжали, не было желания съездить, а вчера вот просто загорелся. Подумаешь, что снега намело, что мы не в пуховиках - вот хочу и всё!!! Ладно, заехали, посмотрели. И всё б ничего, но посмотреть мало, нужно ещё и запечатлеть для истории, то бишь сфотографировать. Я-то могу и с протоптанной дорожки это сделать, а мужа тянет на подвиги, репортёрский зуд у него. То есть надо попрыгать по сугробам, чтоб выбрать подходящий ракурс! И ладно бы он это делал в одиночку, так ведь нет! Я со своим фотоаппаратом должна обязательно к нему подойти! На вопрос, а зачем оно мне надо, звучит гениальный ответ, что, мол, у него вдруг фотик заклинит, а тут я продублирую... И вот я "вся такая в Дольче Габбана" по колено в снегу ползу к нему под ёлочку, чтобы поддержать морально и сделать гениальный кадр!!! Желание было только одно - там же под ёлочкой его и закопать. Старательно, вдумчиво и желательно поглубже... Наконец-то великовозрастное дитятко натешилось и решило, что можно ехать дальше. Я вздохнула с облегчением, но оказалось, что радовалась я рано, не все сюрпризы мне в тот день преподнесла судьба. Спустя совсем немного времени муж с задумчивым видом вопросил : "А была ли ты в Выдропужске?" И тут я поняла, что желание закопать любимого под ёлочкой было очень правильным, но, увы, не сложилось... Смотрю в окно - точно, вот он поворот на этот населённый пункт. Отвечаю, что не была, вот и в Париже я, например, не была. Ответ был гениален: "Вот когда мы будем проезжать мимо Парижа, тогда туда и заедем. А сейчас мы проезжаем мимо Выдропужска, значит, надо туда заехать и посмотреть. И вообще, в Париже твои знакомые были, а вот в Выдропужске? Зато тебе будет что им рассказать!" И действительно, ну что такое Париж по сравнению с Выдропужском?
Поделиться10216.01.2017 18:18
Добрый вечер, аТаманочки!!!
И действительно, ну что такое Париж по сравнению с Выдропужском?
Аленка, начинаю с тебя... Ну что я скажу про твоего мужа....УВАЖАЮ, УВАЖАЮ.... Ну нравятся мне такие, легкие на подъем люди!!!!
Молодцы, съездили с пользой, и сынульку навестили и много нового увидели!!!
Поделиться10316.01.2017 18:25
С удовольствием присоединяюсь к Любочкиным поздравлениям !!!
Татьяна44 ,Танечка с Днем рождения тебя .дорогая ,и вас с сынулей с юбилейной циферкой,
200 дней в армии -это уже к дому ближе!!
С двухсоточкой Тигрэну,Оленьку,есть 200 дней Армия в ауте!!
оленька2016,Вологда в ожидании своего жителя 80 дней!
SVETL@N@,Орск живёт обычной жизнью,без Сергея, 70 дней! Но это время закончится! И мы в это верим!
Всё идёт своим чередом! Так держать!
Татьяна 44
Танечка с двойным праздником тебя! С Днем рождения и с 2-х соточкой!!!
Будь счастлива, здорова и пусть все задуманное всегда исполняется!!!
Поделиться10416.01.2017 18:28
Taniysha
Мой тоже... из санчасти. Опять заболел .... Была температура 38,5; кашель.Колют антибиотик...
Танечка, все будет хорошо! Сын под присмотром специалистов, а это главное. Пусть отдохнет и наберется сил. Скорейшего ему выздоровления!!!
Поделиться10516.01.2017 18:34
Юленька971,кто у вас служит с нами,давайте познакомимся? Мы вам пишем ,а вы убегаете..Мы рады всем и оставайся с нами,ждать вместе легче!!
Поделиться10616.01.2017 18:49
Юленька971,кто у вас служит с нами,давайте познакомимся? Мы вам пишем ,а вы убегаете..Мы рады всем и оставайся с нами,ждать вместе легче!!
Я смотрю, уже не первый раз Юленька зовут все. А она сбегает? Не хочет общаться?
Поделиться10716.01.2017 18:52
Ну вот опять напугала...Убежала Юленька..
Поделиться10816.01.2017 18:53
Я смотрю, уже не первый раз Юленька зовут все. А она сбегает? Не хочет общаться?
Да-да ,Свет.А она новичок у неё регистрация в декабре по моему и нет ни одного сообщения!
Поделиться10916.01.2017 18:56
Лена Ла
Алёна в который раз передаю твоему мужу "респект"! Он гениален, как и его ответ.
Поделиться11016.01.2017 19:01
действительно, ну что такое Париж по сравнению с Выдропужском?
Алена, как всегда читаю и смеюсь! А нам показать эти чудо-кадры, выстраданные таким трудом?