Девочки, мамочки и бабулечки!!!
Спасибо большое за такие тёплые слова - они сейчас как никогда очень важны и нужны мне, поднимаете вы мне боевой дух, да и просто моё, зачастую потерявшееся в недрах грусти, настроение!!! СПАСИБО вам!!!
Как ни странно это сейчас прочитается, но именно в армии все его малочисленные фотографии - с улыбкой, " на гражданке" мы были более, чем суровые, и мои попытки его запечатлеть на память называл не иначе, как баловство...А в " поля" он очень любит выезжать, говорит, что это разнообразит в лучшую сторону его службу... уже грезит об учениях, засиделся на месте, он у меня живчик!!!
Алёночка( надеюсь, не ошиблась с именем
), удачной тебе поездки и счастливых обнимашек-целовашек с сыночком!!! - привет ему передавай от однополчанина или сотоварища по службе ( не знаю, как правильно это описать
)Алешки, всё-таки датки призыва совпадают, как говорится, идём строевой нога в ногу к дембелю)))...Я в воскресенье рвану к моему чаду)))))
У меня появилась идея "фикс"... Котэ наш, безобразник, целиком своим сердцем, душой, лапами, хвостом и шерстью предан моей доченьке... Чой-то я не на шутку взревновала, Господи, бабе 5-ый десяток пошёл, а я губы надула, что кот любит больше кровинушку мою...Эх, чем бы неспокойная душа не маялась, лишь бы не психовала за сыночка... Решила завести собачку( люблю животных)... Рассматривала сначала варианты с приютами, но там в основном большие собаченции, боюсь, конуру на улице будем делить вместе... Есть собачники?, какую породу посоветуете, чтобы если вдруг здоровье подведёт и не смогу денёк-другой её на улицу выгулять, она на меня не сильно обиделась ... Ох, чую, и она выберет дочку