Здравствуйте, Сударыни мои прекрасные!!!
Спасибо еще раз за поздравления, сын доволен, благодарит всех, получил много поздравлений в том числе и от ребят с кем служил
Не дочитала...потом....сначала повозмущаюсь немного в конце домика.
2954752,21373 написал(а):Девочки, нам надо держаться вместе и черпать друг от друга позитив.
Людочка, мы все только "ЗА" и всегда живем с этим девизом, не только здесь, но и по жизни....НО....все из "КЛУБА МАМАШ ДЕМБЕЛЕЙ" как нас назвали некоторые... И еще НЕ РЕДАКТИРУЕМ мы здесь ничего...не на 44 странице, ни на какой другой, специально зашла к человеку и прочитала весь этот негатив подряд, потом и на 44 страницу вернулась...на месте, потому что никто и никогда не удаляет здесь чужие сообщения, если этого сами мамы не просят и НЕ РЕДАКТИРУЕТ, как уже разнесено о нас по другим веточкам. Прочитала сообщения человека с самого начала...все...и сначалак так все дружно и песни и обжорство и анекдоты даже, и вдруг понесло....на ровном месте....ГДЕ ОБИДЕЛИ? Просила же написать конкретно...Пусть мы клуб мамаш, ну не нравится, создайте свой...клуб истеричек, тем более, что последователи и помошники уже появились. Кому адресовано, тот поймет, тем более выдержки из текста специально привела....а я теперь не хочу защищать таких..., Таманочки, вы лучшие! Позитивные, умные, добрые, делающие, а не кричащие!
Да, еще мы не только КЛУБ МАМАШ ДЕМБЕЛЕЙ, но и СОЛДАТ, КОМУ ПОВЕЗЛО......
Да те проблемы, которые здесь решались, потому что ОЗВУЧИВАЛИСЬ, ОБСУЖДАЛИСЬ и принималось одно на всех решение, иногда решение принималось и клич был на весь форум....да вам, кричащим непонятно где, не снилось!
Многие, да пожалуй все, основатели форума, веточек, уже давно дембеля и ничего....часто здесь....так что назовите клубом мамаш дембелей весь форум.