Всем, привет!!! Пока наступило затишье, можно я похвалюсь немножко?
Мы для своего служивого новый сюрприз устраиваем, теперь уже новогодний. Правда, это не такой уж сюрпризный, как Тюменский, но всё же.... Предистория такова, что Антон потерял свой телефон, и ходит теперь как он выражается с "тапочком". А это ж пережитки прошлого, когда телефон просто звонит .. Пошёл он покупать новый аппарат в кредит, а ему кредит не одобряют, говорят, "извините, у Вас нет кредитной истории". А где ж ей быть, если первый раз в жизни собрался кредит оформить. Ну и попросил нас оформить кредит на себя, а я, говорит, буду высылать деньги с з/платы. Купили мы значит аппарат, а как передать его - проблема. По почте - не успеваем, хотели с проводниками поезда, побоялись, что могут не передать. Ну и решили старшего сына командировать в Тамань. Тем более, что мальчишки сняли новую квартиру, все деньги выложили на пред.оплату и сидят перед НГ без денег и продуктов. Ну а нам то только скажи, мы рады стараться - в воскресенье свинку заколбасили, она, конечно, не виновата, что пацаны голодные сидят, но кому сейчас легко?! В общем солю сало, завтра сельдесон буду делать и фарш крутить, а 31 ранним утречком полетит провизия в столицу.
Вот только сердце разрывается - до ужаса боюсь сама летать, а после Сочинской трагедии, и вовсе внутри как холодец душа трясётся, не знаю, как сына буду провожать.... А на поезд билетов не было, да и в 2 раза дороже выходило + новогодняя ночь в дороге. Буду снова волшебных кулачков просить....
Суматошная неделя началась - завтра утренник у Валька в саду, на работе завал (конец месяца/года), вечером дома дел по горло и в таком темпе до самых выходных. С нетерпеньем жду 1 января, чтобы отоспаться и ничего не варить!!!!
Не теряйте меня, буду стараться забегать на огонёк и в сюрпризы заглядывать. Всем хорошего настроения!!!