2951791,25263 написал(а):Кому то повезло больше, кому то меньше... Мой сын до сих пор ходит в верхней половине офисной формы, что запрещено... Требуют уставную форму, хотя ее никто не выдавал... Разводят на деньги, чтобы покупали... Про обувь молчу.. Там сплошные слезы... В санчасть при все желании не смог попасть.. Дома никогда не болел, практически не обращались в поликлиники.. А здесь, когда приспичило, кроме как вы тут все каличи, вам лишь бы косить, вот 40 будет и придешь... Вся мед помощь... И именно Ирина, которую все так отчитывают, носится как Мать Тереза каждые выходные по разным частям... Возит лекарства пакетами, на КПП всем капает носы, раздает мукалтин от кашля, леденцы от горла, кормит пирогами и прочими снадобьями мальчишек, включая тех, кто на КПП... Они ей все рассказывают, а не ее сын... Видимо своих мам они жалеют, а чужой жалостливой тете почему бы и не поплакаться...И с командирами она встречалась, и они ничего не отрицают, говорят, боритесь, вы же сами родители и идете на попятной...А хотите что бы у пацанов было все нормально... И это ее сын уже неделю разгружает вагоны с 7 утра до 10 вечера, на одних бутербродах с салом... С пацанов сняли обувь и дали те самые убитые летние берцы, примотанные скотчем к подошве... вот и подумайте как можно в такой обуви 15 часов зимой находиться на улице... И это у них после трех дней разгрузки 20 пацанов загремели в госпиталь... Судя по симптоматике там паховые грыжи... Я рада что у вас все хорошо... И что не ваши сыновья и внуки варятся во всем этом...
Девочки, мы понимаем проблемы, но многие уже не служат! Посмотрите, сколько здесь дембелей...сколько мамулек из далека...ну не говорят им дети проблем, ну не мы же в этом виноваты. И не обладаем сверх способностями, чтобы знать то, что нам не сказали. Вот из многих страниц непонимания, только два письма с конкретными проблемами. Спасибо Ире за заботу!!! Поклон....Когда-то другая Ира была для нас таким ангелом, теперь пришла очередь и смена караула. К чему упрекать за анекдоты? Здесь абсолютно разное общение, на форуме даже игры есть, значит это кому-то нужно! И обувь у нас был пополам сломанная и дыры и воровство и хамство...мне ребенок многое рассказывал, многое, но когда прочитала, то поняла, что не все далеко...самое оставлял записной книжке, и чужой тете он точно не доверился бы, а меня волновать не хотел. Было у нас и вымогательство.....но платить не стал и все что должны были сделать бесплатно- сделали. Какую конкретную помощь вы ждете от нас? Надо открытое письмо с подписями? Сочиняйте, давайте, подпишем....такое бывало....надо кому-то денюжками помочь? Тоже умеем! Скинемся с миру по нитке без проблем...Только сказать нужно! Мы угадывать не умеем!