Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 94

Таманская дивизия посиделки 94

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Следующий домик  ЗДЕСЬ
http://s2.uploads.ru/TOpdy.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/A9501B/24/0/4nq7brgoidejoegosdekfwro4nqpbrgouzej7wf84nppbgy.png

IRINA mama
Татьяна 65
Снежная королева & К
Мама Солдата2014
Чайка 2014
Мила2014
natalka
Ts.Nat.
Hellen
стася
lesli
Люляша
Ярославна76регион
Твтьянка
Taisiya
КошкаМашка
Любаша
ПолинаДедюлина
ledan-ufa
Лавиния
LoraLave
нафиса
Анхимка
Гулечка
Зальфира-Урал
Olga15
Юлия Оренбург
Леонидовна
насетти
НАТАLek
ЕленамамаСаши
ксюша N
yelena-zhirnova
Kolesnik Marina
МаринаД
sv5
Елена Премудрая1973
Галина55
Елена54
Любящая мама
Юлия16
Лина
Непобедимый
Эля
Татьяна-мама
Мама из Рязани
Vik-Vik
жду_солдата
Марина Борисовна
MilaChelsi
Танка
Настасьzя
верунчик
SHTatyana
АлЁна15
Jullia
Ольга2006
Vesta-g
ольга2м
Гульсина 15
Светлана37
Танзиля
Daria0530
Галина52
Оксана_Сережа
Татьяна so usually
pjkeirf
Людмила 1992
Звездочет
Елена1901
Nadyunya
Mama_Evochki
MTV07
ОльгаМаксимова
Ксюша71
Nata37
Svetlanav
Анна Павлова
Анна мама Жени
Бабуля Люба
Тамара 2016
Мамася
Света37
Олянушка
Тигрэна
Natalya77
СибТатьяна
Лена Ла
Наталья&Natalua
Татьяна 44

Светлана68
Taniysha
Вероника777
Оленька2016
SVETL@N@
Наталья Николаевна
олеся 2106
Натаха 06.76
ИРИНА -мама-
Нина56
маЛена
floksa
Мама Светик
oksana1971
Neva16
Наталия 7
МногомамаСвета
Ирина 0301
Ирина И
и единственный наш аТаманец :glasses:
BYLbDOZER

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/A9501B/24/0/4nq7brgoidejoego1uejbwfn4nppbgy.png

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s3.uploads.ru/mOHvo.jpg

+20

371

2936461,23390 написал(а):

Как решилась на такое количество друзей, Лен? Как всех прокормить... )))

А люблю я животных, вот людей не очень, а животных, особенно собак, люблю! В детстве, сколько не просила родителей, никого мне не покупали, даже хомячка( Так что выросла и оторвалась по полной http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif И овчар восточник был, и бернский зенненхунд, и среднеазиатская овчарка... Вот только прожили они мало, онкология, не живут собаки в городе долго и полноценно http://s7.uploads.ru/BNOes.gif Поэтому сейчас  мои крупные монстрики живут на даче у подруги и радуются жизни, а я их забираю на выходные и праздники, когда на дачу еду. А прокормить пока получается, слава Богу.

+9

372

2936472,23390 написал(а):

Света, опять же от командира зависит. До пол-года службы даже представить не могли что такое может быть.

+2

373

+7

374

2936446,24419 написал(а):

А я тут решила похвастаться своей собачье-кошачьей богадельней)

Вау!!! Вот это красавцы!!!! Не представляю, как можно справляться с такой оравой!!! Мне котик очень приглянулся, такой красаффчик!!!
А у нас только сельхоз.животные, ну и собака-охранник, которая состарилась, оглохла и никакой практической пользы от неё нет, но от этого отношение к ней только трепетнее.
Кстати, девочки-собаководы, нужен ваш совет. В прошлые выходные наша псина (помесь Московской сторожевой не знаю с кем) свалила Валька одним ударом лапой и чуть не покусала. Я сама не видела, это со слов старшего сына, тот вовремя подскочил, т.к. услышал рык собаки, и буквально выдернул Валька. Собака на привязи, но я всё равно очень боюсь - и Валёк свободно всегда гуляет во дворе и соседи-знакомые запросто к нам заходят - как бы собака не сорвалась и не покусала кого.  Первым моим порывом было усыпить пса, муж утихомирил меня, но я теперь всё равно переживаю, собака-то старая. И к тому же несколько лет назад её укусил клещ, а она как пыталась от него избавиться, порвала себе ухо. Мы вызывали ветеринара, тот давал ей наркоз несколько раз, т.к. ухо начало гноиться, сначала чистил рану, потом зашивал. Думаю, что и наркоз дал о себе знать и укус клеща не прошёл бесследно....

+5

375

2936465,25766 написал(а):

Я опять с вопросами, а как у них с увальнительными? Бывают?

Мой подходил с этим вопросом,сказал иди служи пока [взломанный сайт]

+2

376

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png

0

377

2936507,17271 написал(а):

Вау!!! Вот это красавцы!!!! Не представляю, как можно справляться с такой оравой!!! Мне котик очень приглянулся, такой красаффчик!!!
А у нас только сельхоз.животные, ну и собака-охранник, которая состарилась, оглохла и никакой практической пользы от неё нет, но от этого отношение к ней только трепетнее.
Кстати, девочки-собаководы, нужен ваш совет. В прошлые выходные наша псина (помесь Московской сторожевой не знаю с кем) свалила Валька одним ударом лапой и чуть не покусала.  Думаю, что и наркоз дал о себе знать и укус клеща не прошёл бесследно....

Марин,да у нас с тобой и собаки то одинаковые! У меня тоже Московская сторожевая помесь с какой то!Мой Грей оставил нас в июле этого года! Мне его кутёнком месячным принёс мой погибший сын.внучке было 4 года ,а сейчас внуча студентка ,второкурсница! К нему подходили только мы,я и супруг,охранник отменный,ослеп,оглох и покинул нас ,когда мы уехали по магазинам! приехали ,а собачка лежит!Очень строгая и злая была!Пусть сынок не подходит к собачке! А то покусает!

+4

378

2936508,25786 написал(а):

Мой подходил с этим вопросом,сказал иди служи пока

Понятно дело нам ещё рано, но так хоть знать

+1

379

2936519,23391 написал(а):

Марин,да у нас с тобой и собаки то одинаковые!

Обалдеть, бывает же такое!!! Надо покопаться - ещё что-нибудь общее найдём....

Очень строгая и злая была!Пусть сынок не подходит к собачке! А то покусает!

Да он и не подходил никогда к ней, а это решил познакомиться поближе, погладить.  Теперь не подходит - боится.... Но всё равно боязно мне....

+3

380

Кстати, девочки-собаководы, нужен ваш совет. В прошлые выходные наша псина (помесь Московской сторожевой не знаю с кем) свалила Валька одним ударом лапой и чуть не покусала.

!Пусть сынок не подходит к собачке! А то покусает!

Марина, советовать особо не могу, потому что для меня это ненормально, что пёс может кинуться на хозяйского ребёнка. Допускаю, что он вообще детей не любит, у меня у самой такой сенбернар, его в детстве очень мелкий дитёнок напугал и больно ударил, а пёс вырос и не забыл. Так это он чужих не любит и близко к себе не подпустит, а к своим никакой агрессии. В меня могут полететь тапки, но если бы моему ребёнку угрожала опасность от собаки (если сам не спровоцировал), то собаки у меня бы уже не было... Если об усыплении пёсы речи быть не может, то не подпускать ребёнка близко к собаке - единственный выход. И привязь покрепче сделать!

Не представляю, как можно справляться с такой оравой!!!

А ещё у нас с подругой имеется питомник, шпицы и чихи, в общей сложности примерно 50 мосек. Вот это уже орава)))

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 94