Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 94

Таманская дивизия посиделки 94

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Следующий домик  ЗДЕСЬ
http://s2.uploads.ru/TOpdy.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/A9501B/24/0/4nq7brgoidejoegosdekfwro4nqpbrgouzej7wf84nppbgy.png

IRINA mama
Татьяна 65
Снежная королева & К
Мама Солдата2014
Чайка 2014
Мила2014
natalka
Ts.Nat.
Hellen
стася
lesli
Люляша
Ярославна76регион
Твтьянка
Taisiya
КошкаМашка
Любаша
ПолинаДедюлина
ledan-ufa
Лавиния
LoraLave
нафиса
Анхимка
Гулечка
Зальфира-Урал
Olga15
Юлия Оренбург
Леонидовна
насетти
НАТАLek
ЕленамамаСаши
ксюша N
yelena-zhirnova
Kolesnik Marina
МаринаД
sv5
Елена Премудрая1973
Галина55
Елена54
Любящая мама
Юлия16
Лина
Непобедимый
Эля
Татьяна-мама
Мама из Рязани
Vik-Vik
жду_солдата
Марина Борисовна
MilaChelsi
Танка
Настасьzя
верунчик
SHTatyana
АлЁна15
Jullia
Ольга2006
Vesta-g
ольга2м
Гульсина 15
Светлана37
Танзиля
Daria0530
Галина52
Оксана_Сережа
Татьяна so usually
pjkeirf
Людмила 1992
Звездочет
Елена1901
Nadyunya
Mama_Evochki
MTV07
ОльгаМаксимова
Ксюша71
Nata37
Svetlanav
Анна Павлова
Анна мама Жени
Бабуля Люба
Тамара 2016
Мамася
Света37
Олянушка
Тигрэна
Natalya77
СибТатьяна
Лена Ла
Наталья&Natalua
Татьяна 44

Светлана68
Taniysha
Вероника777
Оленька2016
SVETL@N@
Наталья Николаевна
олеся 2106
Натаха 06.76
ИРИНА -мама-
Нина56
маЛена
floksa
Мама Светик
oksana1971
Neva16
Наталия 7
МногомамаСвета
Ирина 0301
Ирина И
и единственный наш аТаманец :glasses:
BYLbDOZER

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/A9501B/24/0/4nq7brgoidejoego1uejbwfn4nppbgy.png

ДЕМБЕЛЬСКАЯ

http://s3.uploads.ru/mOHvo.jpg

+20

151

2934947,18205 написал(а):

Расскажу историю...
Золовка моя с 2-мя малолетними детьми подхватила вирус и болеют....правда мелкий, 5 мес. пока только сопли распустил... Но мама со старшим сегодня уже более-менее....я пришла к ним, чтобы помочь...в магазин сбегать, может понянькаться,...да, папка их в командировке неделю... В общем решили мы, что пора маме со старшим пробздеться и я отправила их в магазин, сама с мелким осталась...10 минут и мы с ним под мультик (я смотрела) захрапели...спит он плохо и мало....а тут на моей руке так хорошо сопел, даже пальцы уже онемели...встала, взяла его, пошла полусидя устроилась, мелкого на себя.......своего всегда так укачивала давно....пришли мама со старшим.....мы спим....Золовка говорит, конечно, на таких мягких си**х.... Потом пошли чай пить, болтать....а мелкий все смотрит на меня и улыбается...Я ему говорю "Не улыбайся! Спал со мной, теперь обязан, как честный мужик, жениться!"....вот хохотали!!!

Мужик!!! Знает на чем полежать!! Мой 6 месяцев как в "завязке" периодически проверяет как они там, родненькие

+10

152

2934947,18205 написал(а):

"Не улыбайся! Спал со мной, теперь обязан, как честный мужик, жениться!"....вот хохотали!!!

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Насмешила.
Вспомнила тоже, сын маленький еще был и очень любил мою подругу, она его баловала всегда. Вот в один прекрасный день он ей заявляет. Тетя Оля я когда вырасту то женюсь на тебе.  Прошло много лет и вот перед армией подруга ему и говорит, Пааш, ну ты вырос уже, когда на мне женишься то, видишь жду все тебя сижу. Видели бы вы глаза сына %-)  Сказал что насчет жениться он еще подумает а вот в гости она может приходить и когда мамки дома не будет. Теперь уже краснела подруга и у меня глаза на лоб полезли.

+13

153

2934956,25022 написал(а):

когда мамки дома не будет

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

0

154

2934932,25022 написал(а):

Добрый вечер Таманочки!
Смоталась я сегодня в госпиталь, накормила мальчишек, Вернее передала сумки а саму меня строгий дядька не пускал. Велел все достать и пропускает только по списку. Но я же МАМА СОЛДАТА, подарочный календарь и шоколадки мальчишкам на КПП решили вопрос. Сумки передали полностью. Я не успела уехать как сын отзвонился и сказал что все съели. Оказывается пришла медсестра и сказала что все это запрещенное но если вы все слопаете то ничего не отнимут и не выкинуть. Ну они бравые солдаты с удовольствием все схомячили. Фрукты на вечер оставили. Так что одну маленькую миссию я выполнила.

аТаманские маманьки они такие мудрые,хитрые,одним словом .бесподобные!! http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_436.gif

+6

155

2933525,24946 написал(а):

Олечка молодец, красивый дворец у нас под новый год. Необходимо  , а то оставили в старом доме.
Всех с новосельем. Девочки для сведения  12.12. 2016 нашим ребятам перечислили денежку        , у нас первое поступление.  Ко мне на электронную почту приходит СМС оповещение по каждому поступлению  и снятию со счета (бесплатно) сыны. А у сына нет такой услуги, мы ее не привязывали к тел., т.к. она платная. Я перезваниваю или отправляю ему сообщение о снятие или поступлении ден.средств.

а нам только 1500 пришло...

0

156

Готовьтесь, королевишны....сейчас сварю компот, распакую подарок свой, сфоткаю и покажу.....тогда все В СЮРПРИЗ. и будем гадать..

+3

157

2934934,18205 написал(а):

. На будущее раз есть такое, значит с сумками вообще распрощаться и не вспоминать...

А у нас было ещё интереснее! Когда перевели в артполк,и определённого места не было ещё.сумки поставили там,где им приказали,а самих угнали куда то на улицу работать.Пришли когда ,идеальная чистота и ни одной сумки в казарме.И они их нашли где то в хламе!Собирали своё,но кое кто нашли свои вещи!

+3

158

2934973,25263 написал(а):

а нам только 1500 пришло...

Света,  это наверное за неполный месяц.

+2

159

2933995,23987 написал(а):

Добрый вечер!
Я бы давно уже купила, берцы уставные БТК групп. Не разрешают, и уже три недели обещают переодеть. А носки  дополнительные это тем у кого летние на 2 размера больше, а если у нас в размер? Дети все больные, с температурой отправляют назад в роту. Моего также с t 38 вернули в роту, даже не постельный режим, отстранили от нарядов на 3 дня. Одного парня повели в 15 полк очень заболел и его вернули назад в роту нет мест. У сына в роте большая часть болеет, что не кому ходить в наряды.
Со скандалом купила сыну нательное флисовое, ротный был против.
И в выходные мы были в Калининце, разговорилась в магазине с женщиной, как я поняла у нее муж военный, вот она сказала до НГ никто ребят не переоденет, т.к. формы нет.

У нас мальчишки сейчас в наряды ходят - кто идет, тот бушлат и одевает...Или они днем спят, а кто то другой в нем на построение идет.. Так и служим..

+3

160

2935005,25263 написал(а):

У нас мальчишки сейчас в наряды ходят - кто идет, тот бушлат и одевает...Или они днем спят, а кто то другой в нем на построение идет.. Так и служим..

Бушлатов не хватает на всех???? Я фигею....

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 94