Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться98107.12.2016 23:52
Девочки, спасибо всем большое за помощь.
Хочется порадовать сына перед Новым годом, если все сложится. Мы пока не выездные по семейным обстоятельствам.
Буду переваривать информацию.
Спокойной ночи!
Поделиться98208.12.2016 00:11
Танюша, с
Добрый вечер, девочки, у кого-то уже и ночь! НЕ успеваю все прочитывать. Волнений, конечно, не избежать, как ни держишься- накатывает... От моего тоже долго не было звонков, вся извелась. Девочки успокаивают, сама знаю, что куча причин может быть, да мысли ведь лезут дурные.
Услышала хоть, чуть успокоилась. Но внутри все плачет и бунтует! Воровство страшное! Все об этом пишут и рассказывают, а воз и ныне там... Мальчишки наши молчат, не говорят командирам, т.к нельзя жаловаться- крысятничество типа, да и нам всего не рассказывают- мужчины! Безнаказанность, вот и продолжается это бесконечно. В Мулинской учебке такого не было, пресекали. Вплоть до вызова полиции. Так хочется закричать, да чтобы услышали: " Ребятки, дорогие, попросите- вам дадут, поделятся! Ведь хороших людей больше! " Да не поймут же некоторые, вора надо наказывать, чтобы мне не говорили! Простите за крик души на ночь, но говорить об этом надо, может услышат командиры, что повыше и наведут порядок.
Спокойной ночи всем! Утро вечера мудренее! Всем здоровья, бодрости и только хороших новостей!)))
Поделиться98308.12.2016 00:24
Мама Светик
Звоните обязательно, долго на ногах сынуля болеет. Видимо, некому его подтолкнуть там и направить, а сам не решается- терпит. Пишите, что и как там у него. Волнительно очень. Скорейшего выздоровления!
Поделиться98408.12.2016 06:10
Доброе утро, девчата!
С минусочками всех и отличного дня!
Мальчишкам здоровья, все будет неожиданно хорошо!
Натуська, с экватором вас!
Легко в армии не бывает, но все же - легкой службы сыну. Как мне писала Татьяна-мама, время после экватора полетит быстрее. И это правда! Только экватор прошли, а уже маячат перед нами 150 дней
до дома!
Ну что, последний день перед пятницей? Ура!
Поделиться98508.12.2016 06:22
полечу к нему на крыльях с весточкой из дома!!!!!!!
Поделиться98608.12.2016 06:23
-- полечу к нему на крыльях с весточкой из дома!!!!!!!
писала...писала и половина текста улетело куда то......
Поделиться98708.12.2016 06:23
Спасибо, а как солдат вызывать если кпп нет?
Звонить ему на тел..или договорится во сколько будете но а если не получиться вот рисую кпп.Кпп авто(там пропускает пешком всех.авто проверяют.)
мы ходили так на присяге..до этой кпп может кто знает короче путь поделитесь.
Поделиться98808.12.2016 06:31
Доброе утро
Поделиться98908.12.2016 06:35
Доброе утро, девчата!
С минусочками всех и отличного дня!Мальчишкам здоровья, все будет неожиданно хорошо!
Натуська, с экватором вас!
Легко в армии не бывает, но все же - легкой службы сыну. Как мне писала Татьяна-мама, время после экватора полетит быстрее. И это правда! Только экватор прошли, а уже маячат перед нами 150 дней
до дома!
Ну что, последний день перед пятницей? Ура!
Девочки -сослуживцы.....завершается еще одна ваша рабочая неделя и вы не разслабляясь приступите к домашней работе))))))а мы домоозяюшки с нетерпением будем ждать общения с вами здесь)))) Людмилу с наступившим дембелем и только приятного волнения, а мы новобранцы собираемся в дорогу на присягу и тоже очень волнуемся почти месяц не видели сыновей)))) ой как обнимем....как поцелуем!!!! Всем хорошего и доброго дня!!!!!
Поделиться99008.12.2016 06:59
пп авто(там пропускает пешком всех.авто проверяют.)
Вот через КПП авто, как у тебя написано, а там где без КПП. Но к КПП танк можно пройти не через 1 полк, а в другую сторону...