Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться91107.12.2016 19:17
Мама Светик
Света,все правильно сын сделал,что сходил в мед.часть,а на то что ругаются пусть внимания не обращает,они там все не ласковые.А вот лекарства можно попросить купить контрактников или старослужащих,улым так и делал,я ему писала что лучше купить,сколько приблизительно стоит,и ребята приносили.Там в пик действительно места не хватает,но лекарства дают,и дополнительно сами покупали,главное витамины обязательно надо,наши так же в роте оставались,командир оставлял.
Поделиться91207.12.2016 19:17
Добрый вечер. Таманочки!
Присоединяюсь к любочкиным поздравлениям!
Иришка и Людочка,зелёненький для вас гооорииит! Завтра ваш выход!
Наташенька 7, с экватором вас! Теперь легче будет,шариком покатитесь!183 дня в Тамани!
Оля и Аня ваш путь к дому,стал короче на 170 дней!
Оля из Ромашково увеличиваем пройденный путь каждый день,и он равен 160 дням
Neva16,Ленок,155 дней пройдены и вы ближе к дому уже!
Оленька2016 .прошагали уже 40 дней!
SVETL@N@ .30 дней отстояли!
ИРИНА -мама- и Ниночка56,с лебёдушками вас! 22 дня прошли ,как один день! ДА-да и не спорим!!
Всем позитива,хороших вестей.здоровья ! Нашим бойцам тёплых берц и тоже здоровья богатырского!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Мама Светик
Света, сынулечке скорейшего выздоровления, пусть не стесняется и при повышении температуры снова обращается в МПП. А мы сейчас пофеячим на его здоровье!
Поделиться91307.12.2016 19:21
Элиночка
Вы такие красивые и счастливые. А Рим конечно скучает по армии, поэтому и настроение такое. Правильно Эля написала, вот вернется в Уфу и настроение переменится. Удачи ему в гражданской жизни!!!
Поделиться91407.12.2016 19:27
Наташенька 7, с экватором вас! Теперь легче будет,шариком покатитесь!183 дня в Тамани!Оля и Аня ваш путь к дому,стал короче на 170 дней!
ИРИНА -мама- и Ниночка56,с лебёдушками вас! 22 дня прошли ,как один день! ДА-да и не спорим!!
Всем позитива,хороших вестей.здоровья ! Нашим бойцам тёплых берц и тоже здоровья богатырского!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ой девчонки,тоже присоединяюсь к таким датам замечательным!!!!
Одна другой краше!!!!
Экватор,такая долгожданная дата,тот период,когда уже начинает ко многому привыкать и мамочка и служивый,на многое правильно реагировать,и как будто становится легче,потому что половина уже пройдена!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Наталья и бойца!!!!!
Поделиться91507.12.2016 19:34
Ура! Температура падает 37, действительно воздух в коридоре в медчасти лечебный, где сын пол дня просидел. Сейчас сын написал, что ему принесли парацетамол, анальгин,аскорбинку и ещё какую то таблетку.
Да, скоро самовнушением лечиться начнем)), а тут лечебный воздух больничного коридора). У меня мама не любит по врачам ходить. Говорит, я самовнушением лечусь). Аскорбинка хорошо - витамин С. Еще бы какие таблетки, чтобы именно лечить простуду. И комбинация из парацетамола и анальгина температуру снижает, это да. Ну пусть поправляется ваш сынок:) Слава богу, что температура спала. Но пусть позже еще померяет, и следит за тем-рой.
Поделиться91607.12.2016 19:39
Поэтому когда мальчишки новенькие пришли,говори старались им помогать,утром не будили,сами снег убирать ходили,чтобы те привыкли.Еще сказал армия научила разбираться в людях..
Элина, ну вот сразу видно насколько твой брат порядочный, настоящий. В армии должны строится отношения на взаимопомощи и кто уже прилично послужил должны опекать молодых, а не наоборот. как чаще всего бывает. И командир значит хороший, раз ребята так о нем говорят, а это много значит в армии. Я очень за вас рада. Мы тоже с волнением ждем завтрашнего дня, лишь бы все хорошо прошло. без задержек. Никита тоже предал Риму поздравление с дембелем.
Поделиться91707.12.2016 19:40
Добрый вечер. Таманочки!
Наташенька 7, с экватором вас! Теперь легче будет,шариком покатитесь!183 дня в Тамани!Оля и Аня ваш путь к дому,стал короче на 170 дней!
ПОЗДРАВЛЯЮМама Светик
Света, сынулечке скорейшего выздоровления, пусть не стесняется и при повышении температуры снова обращается в МПП. А мы сейчас пофеячим на его здоровье!
Да, летит времечко..только 20 дней отмечали....уже две лебедушки заслужили..поскорей бы три лебедушки наступили.....)))) "Размечталась"- старички скажут
Поделиться91807.12.2016 19:42
Людмила 1992
Люда, билеты взяли? Мне рассылка пришла по дешевым билетам РЖД верхняя полка 50% скидка, самолет выдал один билет (до Уфы же?) 3947р. Если интересно скину инфу.
Я ему билет уже купила, но если он с ребятами возьмет по ВПД, то я свой обратно верну, ничего, что деньги потеряются.
Поделиться91907.12.2016 19:48
Любочка, так не хватает деревни!
Снег чистый, дымок из труб. Сразу детство вспоминается, как на каникулы к бабушке и дедом возили: бежишь с электрички, открываешь калитку и идешь по тропинке. Сугробы - выше тебя. Открываешь дом, а там тепло. чисто, пахнет вкусно-вкусно. Елка в углу, кровати с горой подушек и конфеты в буфете со шторкой...
Наташа, так трогательно, на мое детство похоже, у нас бабушка тоже хлеб в печи пекла и пироги всякие. А какие забавы мы придумывали с соседскими ребятишками. Раньше в деревнях детей много было, а теперь деревня вымирает, очень жаль....
Поделиться92007.12.2016 19:56
Он мне говорит: мама, как стыдно каличем быть (больным значит). А калечить наших детей разве не стыдно?
Да они там начинают друг пред другом храбриться и за помощью во время не обращаются. Нам остается только грозить, что позвоним командиру или еще кому. Это действует.