Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться8102.12.2016 09:37
А у нас сегодня праздник, 5месяцев службы позади! ...
Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
Наташа, очень хорошо сказала, с каждым словом согласна.
Поделиться8202.12.2016 09:38
Наташа, очень хорошо сказала, с каждым словом согласна.
Ой, забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поделиться8302.12.2016 10:02
Это раньше домашние, заходя домой, говорили: "Привет!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал
ПОЗДРАВЛЮ
У нас также за этот год...Точно описано очень. А еще иногда позвоню маме,забыв про разницу во времени.Она "Че звонишь,я сплю "Я говорю А чего трубку берешь?"
"А вдруг Р. перезванивает!! "Вот она спит,но ждет звонка
Поделиться8402.12.2016 10:10
поехала я в Тамань форму отвозить, до вечера сегодня гляну расписание 569,почетче сфотографирую
Поделиться8502.12.2016 11:14
9 .
Наталью поздравляю с месяцами службы .
Так все верно написано, когда звонит мой телефон в соседней комнате, я бегу к телефону всё сшибая на своем пути . Ещё связь плохая, когда не успеваю, иногда сын уже не доступен и думаю в следующих раз ещё сильней надо бежать, а собой брать забываю
Поделиться8602.12.2016 12:22
А у нас сегодня праздник, 5месяцев службы позади!
...5 месяцев позади... За это время я научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО!
Смотрю, а сложила уже немало- целых 5 месяцев! 153 дня в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына с армии! Все родные и знакомые говорят:
-Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно!
А я думаю:
- С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына!
Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
Умничка!
Поделиться8702.12.2016 12:48
Ждули золотули! всех просто с новым днём!!
Элечка и Оля,считаные часы отделяют наших ребят ,настоящих орлов,от последнего прохода через КПП! И попадут в объятия гражданской жизни!
Сегодня выставляем отлично ждулям, Наташеньке77 и Анечке , месяцев пройдено! Так же идём вперёд ,скоро экватор!
Все ждули, призыва весна-лето 2016 год,у всех днюшки службы перешли за
Наши ждули ,молодые, девочки ваши дни считаются и бегут ,как на спидометры километры!Все ровненько и спокойненько идём дальше,от нашего поведения,тоже ,зависит служба наших мальчишек .Помним об этом и не мешаем их службе!Всё будет хорошо!
Поделиться8802.12.2016 13:32
я бегу к телефону всё сшибая на своем пути
Всем привет!
Когда у меня Даню забрали в армию я купила себе два домашних халата с карманами, с тех пор и хожу не вынимая телефон из этих карманов. А на работе он переезжает в жилетку с карманом. Бывает домашний телефон, а у меня карманный телефон.
Поделиться8902.12.2016 13:36
А у нас сегодня праздник, 5месяцев службы позади!
Наташа, как радостно и как трогательно!
Глаза увлажнились от твоих слов! Поздравляю! И ждем экватор!