Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться85107.12.2016 12:56
Девочки привет.
Элина!
Спасибо за такой хороший рассказ, да еще с картинками. Пусть у Рима все хорошо сложится на гражданке, а армия останется только воспоминанием.
Удачи вам всем!
P.S: Какие у вас у всех красивые имена, просто удивительные.
Поделиться85207.12.2016 12:57
Девочкиииии
У меня бяда с сайтооом!!!! Ничего открыть не могу. Не загружаетсяяяя(((
Поделиться85307.12.2016 13:04
Ох как бы не воспаленние легких. Надо что-то предпринимать. У одной моей знакомой сынуля в 15 полку служит, так у него прозевали воспаление легких. Я процитирую ее, она разрешила
Так что нужно его обязательно в госпиталь. если в сан части мест нет. Вы спокойно позвоните туда, поговорите. Я еще и за беспокойство раз 10 извинялась, а то мня напугали, что звонки не приветсвуются. Но я своего сынулю разыскивала, в санчасти бы с вывихом, мне не сообщили "пожалели". У вашего и грипп может быть. Нельзя без лечения ему ну никак.
Сейчас мой сын сидит в медчасти 1 полка, вчера сидел пол дня с температурой 39,4, сегодня сидят с утра в троем, те кому места не хватило. Врач померила температуру утром 37,7 было, сказала, что для госпиталя температура маленькая, велела сидеть. Вот они и сидят, лечаться воздухом коридорным. Я и номера не знаю, куда звонить, девочки помогите.
Поделиться85407.12.2016 13:14
Как сказочно красиво!Счастливые,кто красоту такую созерцает! А у нас всё простенько,как в деревне!
Любочка, так не хватает деревни!
Снег чистый, дымок из труб. Сразу детство вспоминается, как на каникулы к бабушке и дедом возили: бежишь с электрички, открываешь калитку и идешь по тропинке. Сугробы - выше тебя. Открываешь дом, а там тепло. чисто, пахнет вкусно-вкусно. Елка в углу, кровати с горой подушек и конфеты в буфете со шторкой...
Поделиться85507.12.2016 13:19
Снег чистый, дымок из труб. Сразу детство вспоминается, как на каникулы к бабушке и дедом возили: бежишь с электрички, открываешь калитку и идешь по тропинке. Сугробы - выше тебя. Открываешь дом, а там тепло. чисто, пахнет вкусно-вкусно. Елка в углу, кровати с горой подушек и конфеты в буфете со шторкой...
Очень красиво сказано !!!
Поделиться85607.12.2016 13:22
Поделиться85707.12.2016 13:26
я вот тоже куплю наверное серенькое.
Сын хвалит уставную нателку. Мы тоже привозили ему термобельё, а он не взял, говорит, наше лучше, теплее.
Поделиться85807.12.2016 13:26
Мама Светик
Свет, не переживай, они же рядом с врачем уже, посмотрят за ними. Раз уже в санчасти, значит за ними присмотрят, проследят за температурой. А на всякий случай сейчас пороюсь где телефоны. Держи хвост пистолетом!
Поделиться85907.12.2016 13:26
Сейчас мой сын сидит в медчасти 1 полка, вчера сидел пол дня с температурой 39,4, сегодня сидят с утра в троем, те кому места не хватило. Врач померила температуру утром 37,7 было, сказала, что для госпиталя температура маленькая, велела сидеть. Вот они и сидят, лечаться воздухом коридорным. Я и номера не знаю, куда звонить, девочки помогите.
Я вот что только нашла 8 496 346 34 11 - госпитальное отделение МПП 15 полка. Ваш не в 15-м?. Пусть обязательно скажет, что была температура 39,4 и попросит послушать легкие. Или слушали, нормально?
Поделиться86007.12.2016 13:27
Это телефон начмеда части надо узнать, может сначала в справочную части позвонить.