Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться84107.12.2016 12:10
Красавица..у меня раньше был сфинкс петерболд..так в ней кровь сиамских кошек..говорунья наверное?
Нет, наоборот молчунья.
Поделиться84207.12.2016 12:11
Иришка и Людочка,зелёненький для вас гооорииит! Завтра ваш выход!
Наташенька 7, с экватором вас! Теперь легче будет,шариком покатитесь!183 дня в Тамани!
Оля и Аня ваш путь к дому,стал короче на 170 дней!
Оля из Ромашково увеличиваем пройденный путь каждый день,и он равен 160 дням
Neva16,Ленок,155 дней пройдены и вы ближе к дому уже!
Оленька2016 .прошагали уже 40 дней!
SVETL@N@ .30 дней отстояли!
ИРИНА -мама- и Ниночка56,с лебёдушками вас! 22 дня прошли ,как один день! ДА-да и не спорим!!Всем позитива,хороших вестей.здоровья ! Нашим бойцам тёплых берц и тоже здоровья богатырского!
Тоже полностью присоединяюсь к поздравлениям .
Поделиться84307.12.2016 12:16
Как будет домой добираться, на поезде или на самолете?
На поезде, к нам сутки ехать.
Поделиться84407.12.2016 12:28
Девочки привет. Ну что дома мы пятый день. Первые дни как-то наш солдат не очень радовался. Я вообще растерялась.Я думала они приходят от радости из штанов выпрыгивают. А у нас какая-то "послеармейская" депрессия. Говорит по командиру скучаю,такой он у них хороший.Расстались очень тепло,обнялись.За год так привык,как к отцу. Вообще о службе теплые воспоминания,говорит не жалею,все что хотел получил.Научился дисциплине,порядку,были стрельбы,броски,физ.подготовка,понравилось работать на танковом биатлоне,жить в полях,ну и конечно гонка героев. Не жалеет.что служил именно там. И год прожит не зря.Тяжело было в начале,когда перевели в роту после КМБ. Поэтому когда мальчишки новенькие пришли,говори старались им помогать,утром не будили,сами снег убирать ходили,чтобы те привыкли.Еще сказал армия научила разбираться в людях..
Привез грамоту и благодарственное письмо родителям.
В общем развлекаем его как можем.Каждый день гулять ездим. Немного нас.В центре очень красиво,прям чувствуется приближение Нового года
[/hide]
[hide=50]
Поделиться84507.12.2016 12:29
На поезде, к нам сутки ехать.
Людочка поздравляю вас,всего одна ночь осталась.УРААА
Поделиться84607.12.2016 12:42
Mama_Evochki
Какие вы молодцы! Я на ваших фотографиях хоть город посмотрела )), самой никак выбраться не получается, все заботы, хлопоты.
Спасибо за рассказ, очень познавательно, приятно услышать мнение человека после дембеля. Грамотам порадовалась как за своего, молодец!
Поделиться84707.12.2016 12:42
Девочки привет
Привез грамоту и благодарственное письмо родителям.В общем развлекаем его как можем.Каждый день гулять ездим. Немного нас.В центре очень красиво,прям чувствуется приближение Нового года
[/hide]
Как сказочно красиво!Счастливые,кто красоту такую созерцает! А у нас всё простенько,как в деревне!
Поделиться84807.12.2016 12:50
Как сказочно красиво!Счастливые,кто красоту такую созерцает! А у нас всё простенько,как в деревне!
Не простенько, а по-домашнему уютненько, правда? )))
Поделиться84907.12.2016 12:54
Привез грамоту и благодарственное письмо родителям.
Рим, молодец!
Элина, они все в первое время скучают по армии, все таки год жили в таком темпе. И хорошо , что у него такие впечатления об армии, значит все не зря в нашей жизни и этот год тоже.
А какая красота в столице! У нас еще пока город не наряжали.
Какие вы все красивые на фото! Счастья и здоровья вам!
Поделиться85007.12.2016 12:56
Людмила 1992
Люда, билеты взяли? Мне рассылка пришла по дешевым билетам РЖД верхняя полка 50% скидка, самолет выдал один билет (до Уфы же?) 3947р. Если интересно скину инфу.