Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться83107.12.2016 11:48
Вчера дали на ночь таблетку парацитамола, сегодня у него опять температура повысилась, это после пяти дней антибиотиков. У него был диагноз бронхит. Боюсь осложнений.Он не бегает на улице, но в казарме полы моет.Сказали, что госпиталях тоже мест нет.
Ох как бы не воспаленние легких. Надо что-то предпринимать. У одной моей знакомой сынуля в 15 полку служит, так у него прозевали воспаление легких. Я процитирую ее, она разрешила
Так что нужно его обязательно в госпиталь. если в сан части мест нет. Вы спокойно позвоните туда, поговорите. Я еще и за беспокойство раз 10 извинялась, а то мня напугали, что звонки не приветсвуются. Но я своего сынулю разыскивала, в санчасти бы с вывихом, мне не сообщили "пожалели". У вашего и грипп может быть. Нельзя без лечения ему ну никак.
Поделиться83207.12.2016 11:50
Наташа, Оля какие у вас питомцы прелесть. У нас тоже есть кошечка сиамская
ой , что перевернулось фото, с телефона отправляла
Поделиться83307.12.2016 11:50
У нашей тоже придет сядет гладь меня..как перестаешь гладить цап за руку и держит...я уже иногда гоню ее от себя..а то один раз лежала рядом и за щеку цапнула..требовательная через чур.
Моя наоборот. Если долго гладишь, может не больно за руку цапнуть. Так что я смотрю, если нервно хвостом начала крутить, говорю. иди. погуляй. И в другую комнату ее).
Поделиться83407.12.2016 11:51
Да не то слово). А я еще взвизгиваю от неожиданности и испуга). Короче, весело. Маме знакомые казали, что британские кошки и коты котопсы. Ну может их далекие предки и были собаками. Не знаю).
Ну псами они точно никогда не были. А у нашего кота единственная шалость, так это пакеты по квартире раскидать, когда с собакой гулять уходим, а он один дома остается, или если нас нет, то вместе с собакой пакеты разбрасывают. Или со стола скинет что-нибудь, а собака порвет или покусает. А в остальном просто лапочка Кузя-домовенок его зовем )) или рыжее солнышко )) Ему 7 лет, а собаке 2 года. Кот собаку принял как ребеночка своего. Собака его к нам ревнует, отгоняет (шпицы все ревнивые), а Кузька со стороны смотрит на него снисходительно, а когда нас нет вместе спят в обнимку )))
Поделиться83507.12.2016 11:51
и я поэкспериментирую
Хорошенькие питомцы какие . Им вместе веселее. моя одна. вот ей, наверное, и скучно.
Поделиться83607.12.2016 11:52
Тоже красотуля
Поделиться83707.12.2016 11:54
Какая красотуля))))
Поделиться83807.12.2016 11:57
Красавица..у меня раньше был сфинкс петерболд..так в ней кровь сиамских кошек..говорунья наверное?
Поделиться83907.12.2016 11:59
Ну псами они точно никогда не были. А у нашего кота единственная шалость, так это пакеты по квартире раскидать, когда с собакой гулять уходим, а он один дома остается, или если нас нет, то вместе с собакой пакеты разбрасывают. Или со стола скинет что-нибудь, а собака порвет или покусает. А в остальном просто лапочка Кузя-домовенок его зовем )) или рыжее солнышко )) Ему 7 лет, а собаке 2 года. Кот собаку принял как ребеночка своего. Собака его к нам ревнует, отгоняет (шпицы все ревнивые), а Кузька со стороны смотрит на него снисходительно, а когда нас нет вместе спят в обнимку )))
Здорово . Ну вот выражение такое существует. вот. например, из инета "Я вязала свою вислоушку - пугливую с их котом - вальяжным огромным котопсом". Есть иногда у котов и собачьи повадки. у моей так точно). Как собачка за мной везде, особенно на даче, и рычит иногда так. Моя любит в пакеты залезать. Забавные они).
Поделиться84007.12.2016 12:03
Девочки, мальчишки когда болеют могут вам говорить, а командиру не говорят. Настройте ребят на то, что командирам за это тоже попадет, поэтому обязательно нужно сообщать о температуре. Самому идти и сообщать. Не возможно за всеми ходить и следить, пусть сами о себе напоминают (не маме, а командирам). Пригрозите, что если сам не скажет, то вы будете звонить командирам. Для наших детей это самое ужасное ))), если мы будем звонить, так что припугните.