Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться81107.12.2016 10:53
Ощущение, что ей всегда должно быть холодно
это точно..она больше на батареях и под одеялом..очень ласковая и как собака и охраняет на даче..других собак прогоняет.. и дома со всеми знакомится бежит когда гости приходят..
Поделиться81207.12.2016 10:54
ый текст:
Вчера так и не было звонка
Таня,может телефон сдал. После присяги уже сложнее со звонками, только в воскресенье выдают.
Поделиться81307.12.2016 10:59
это точно..она больше на батареях и под одеялом..очень ласковая и как собака и охраняет на даче..других собак прогоняет.. и дома со всеми знакомится бежит когда гости приходят..
Ну надо же, какая кошка-смелая и общительная !!!
Поделиться81407.12.2016 10:59
Девушки -модераторы,кто то домик строит?
Поделиться81507.12.2016 11:02
))) какая прелесть
Taniysha, не переживайте, ему некогда. Сейчас осмотрится на новом месте, к воскресенью разузнает все и вам доложит где и как разместились и что за командиры. Чуть-чуть подождем
Поделиться81607.12.2016 11:09
Девчата, добрый день.
С минус днем всех ждущих.
Наталочка, с экватором. Теперь с каждым минус днем армия все больше будет в проигрыше.
Поделиться81707.12.2016 11:12
Девчата, добрый день.
С минус днем всех ждущих.
Наталочка, с экватором. Теперь с каждым минус днем армия все больше будет в проигрыше.
Спасибо! Сыну отправила все поздравления. Заглянет в телефон, а таааам... ура-ура ))
Поделиться81807.12.2016 11:18
Девочки я по поводу нижнего белья как Вы думаете...если мы купим запасные подштанники (кальсоны) и будем на смену возить так можно?они должны быть уставные? а то как там стирать и что на смену выдадут...рванье..ему их еще в военкомате выдали..
Конечно можно, тем более со стиркой проблемы. Я в посылке высылала своему термобелье темно-серого цвета, почти до мая и носил.
Поделиться81907.12.2016 11:18
Всем доброе утро
Моя британская вообще рычит около двери, если на даче чувствует, что чужой кот или ежик на улице бродит .За мной в лес ходит, как собачка, но только с краю, вглубь не идет. Но вот привычка у нее появилась, прятаться в комнате, когда иду, наскакивает на ноги. и тут же убегает. Она играет, а я пугаюсь)). Уже со шваброй на всякий случай через комнату хожу, не чтобы ее огреть, а чтобы крутить этим предметом у ног, и пресекать такую кошкину игру).
Поделиться82007.12.2016 11:21
Региночка и Александр с дембелем вас! Долг отдан! Ваш выход через КПП .последний!!И в объятия гражданской жизни! Пусть всё сложится на отлично!!
Иришка и Людочка,зелёненький для вас гооорииит! Завтра ваш выход!
Наташенька 7, с экватором вас! Теперь легче будет,шариком покатитесь!183 дня в Тамани!
Оля и Аня ваш путь к дому,стал короче на 170 дней!
Оля из Ромашково увеличиваем пройденный путь каждый день,и он равен 160 дням
Neva16,Ленок,155 дней пройдены и вы ближе к дому уже!
Оленька2016 .прошагали уже 40 дней!
SVETL@N@ .30 дней отстояли!
ИРИНА -мама- и Ниночка56,с лебёдушками вас! 22 дня прошли ,как один день! ДА-да и не спорим!!Всем позитива,хороших вестей.здоровья ! Нашим бойцам тёплых берц и тоже здоровья богатырского!
Присоединяюсь и всех поздравляю с датками!