Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться76106.12.2016 21:40
SVETL@N@
Везде хорошо, где нас нет. Мы когда первый раз ехали, так долго искали Артполк, вот ж...па казалось, в самую даль закинули, так еще обидно было. Еще сына Лены из СПб навестила, у них КПП представительное, ребятки в форме охраняют как положено, ну думаю все, обидки-обидки... А на присяге поговорили, послушали, оказалось командиры хорошие, главное самому быть человеком и к тебе люди потянутся. Не переживайте, полк хороший, отношение отличное, так что все хорошо будет.Мой сын пополнение тут строил, показывал как надо строем ходить, что и как делать. Мам, я говорит к ним по хорошему, чуть ли не рукой их носки выстраиваю как надо и что, а есть такие, что иногда даже жаль, что в рожу дать нельзя, уж очень хочется... И ведь он прав.
Что, в школе такого нет? или на работе не встречал никто?
Артполк все хвалят!!!!!!!!
Поделиться76206.12.2016 21:41
У меня сайт висит третий день! Почему не пойму!
Ульяна написала подождать и потерпеть, всё наладится.
Поделиться76306.12.2016 21:42
И самое главное, на светофоре стоят наши красатули.Региночка86
Ирина75 и Людочка1992,для вас
Баба Люба, спасибо огромное за поздравление! Сразу вспоминается песня :"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый, а я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму." Это я, конечно, все утрирую, но смысл все понятен. Поздравляю всех с датками и датищами, скорейшего выздоровления всем солдатикам.
Поделиться76406.12.2016 22:13
Баба Люба, спасибо огромное за поздравление! Сразу вспоминается песня :"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый, а я в Россию домой хочу, я так давно не видел маму." Это я, конечно, все утрирую, но смысл все понятен. Поздравляю всех с датками и датищами, скорейшего выздоровления всем солдатикам.
Люда,осталось совсем немного, еще две ночки в казарме и всёёёёё. Как будет домой добираться, на поезде или на самолете?
Поделиться76506.12.2016 22:14
Вчера еще одно ЧП было в Ханты-Мансийске
Что за напасть на Ханты Мансийский округ?????((((
Поделиться76606.12.2016 22:15
Привет, Марин!
Нет,там была команда из Нефтеюганска. В тот день погода была плохая, снег хлопьями валил. Дороги засыпаны были, может и это повлияло.... Светлая память погибшим в аварии, огромное горе в семьях . У некоторых детей родители приезжали на машинах поболеть за них, детки попросились со всеми в автобус, отстали от автобуса на 500 метров, подъехали и вытаскивали своих детей. Вот это испытание , так испытание.
А во всем виновата наша безалаберность и экономия, такие группы детей обязательно должны сопровождать с мигалками.
У нас тоже такой случай был с детьми два года назад, но тогда обошлось без жертв, благодаря сопровождению.
Вечная память и Царствие Небесное!!!!!!
Поделиться76707.12.2016 07:24
С добрым утром, уважаемые Таманочки !
[/hide]
Поделиться76807.12.2016 07:37
Доброе утро, дорогие аТаманочки!
Наталия7, поздравляем с Экватором! УРАааааааааа, половина пути пройдена, начинаем отсчет в обратном направлении
Поделиться76907.12.2016 08:34
Наталия7
Поздравляю
Поделиться77007.12.2016 08:38
Девочки я по поводу нижнего белья как Вы думаете...если мы купим запасные подштанники (кальсоны) и будем на смену возить так можно?они должны быть уставные? а то как там стирать и что на смену выдадут...рванье..ему их еще в военкомате выдали..