Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться75106.12.2016 21:17
Вчера еще одно ЧП было в Ханты-Мансийске
Накануне вечером в аэропорту Ханты-Мансийска совершил аварийную посадку самолет, летевший из Сеула в Лондон. Во время полета сработала сигнализация о пожаре в левом двигателе. В это время борт находился в воздушном пространстве над Югрой. Капитан воздушного судна принял решение прервать полет и сесть в Ханты-Мансийске, передает корреспондент агентства ЕАН.
Пожар был потушен во время полета. Со второй попытки самолет сел в аэропорту окружного центра. Никто не пострадал. По предварительным данным, на борту самолета находились 199 пассажиров и 15 членов экипажа.
«По поручению губернатора Натальи Комаровой для приема пассажиров рейса организованы места в гостинице «Олимпийская». Среди пассажиров есть маленькие дети, люди пережили стресс. Им будет оказываться вся необходимая помощь. Для этого созданы группы волонтеров, владеющих иностранными языками. Это более 40 студентов, преподавателей вузов. Они будут круглосуточно дежурить в местах размещения пассажиров рейса», - отметила директор департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова. Европейско-Азиатские Новости.
Поделиться75206.12.2016 21:17
идешь домой и видно узорчатое окошко
Я то же загорелась этой идеей, буду рисовать.
Наташ, а трафареты делаешь из картона?
Поделиться75306.12.2016 21:20
осле того как сын активировал карту в банкомате, все получилось и я смогла ему перевести деньги. Пообщайтесь с ребятами в банке, думаю помогут и подскажут.
Совершенно верно, а чтобы активировать, надо что-то купить, но только после того, как довольствие поступит. Я сама так же пыталась ему деньги отправить, сейчас вспомнила об этом. Активировали, когда на присягу приехали. А так я ему с собой 1000 мелкими купюрами давала, когда на сборный пункт провожали. Теперь понимаю.что можно было и больше дать денег.
Поделиться75406.12.2016 21:20
199 пассажиров и 15 членов экипажа.
Слава Богу, что нет пострадавших и все закончилось удачно.
Поделиться75506.12.2016 21:21
Ольга2006
Оля, прочитала про подвиг полицейского, дочитывала и одна мысль в голове Дай Бог ему здоровья.
А про аварию, сказать что сочувствую это ничего не сказать, очень страшно. Боль родителей не исчерпать, очень жалко.
Поделиться75606.12.2016 21:21
надо что-то купить,
Мой просто запросил баланс и карта была активирована
Поделиться75706.12.2016 21:24
Olga15
Нет, просто бумага А4, распечатываю из интернета, вырезаю. Они очень намокают пока делаешь, поэтому раз и на выброс, а через год по новой )))
Поделиться75806.12.2016 21:28
просто бумага А4, распечатываю из интернета, вырезаю
Поняла спасибо
Поделиться75906.12.2016 21:35
Ольга2006
Оля, прочитала про подвиг полицейского, дочитывала и одна мысль в голове Дай Бог ему здоровья.
Наташ, сейчас уже все хорошо и он снова в строю. Побольше бы таких людей .
В перерыве между сложными процедурами в больнице полицейский, совершивший настоящий подвиг, по телефону рассказал: если бы он поступил иначе, никогда себе этого не простил бы.
Дмитрий Шпак, заместитель командира роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по Нижневартовскому району: «Когда сопровождаешь детей, ты за них несешь ответственность. И, если бы я поступил по-другому, смысла в моей работе в полиции вообще бы не было».
Майору полиции Дмитрию Шпаку 38 лет, 10 из них он работает в правоохранительных органах. У него есть жена и двое детей. Коллеги инспектора рассказали, что это не первый подвиг майора. Летом этого года он спас жизнь водителю, у которого в дороге случился инсульт.
Дмитрий Шпак уже перенес несколько операций. Уже через месяц врачи оценивали его состояние как стабильное. Но для полного восстановление, конечно, нужно было время. Сейчас он полностью восстановил своё здоровье. Дмитрий Шпак вновь приступил к своим обязанностям – обеспечивал безопасность жителей района во время майских праздников.
А совсем недавно Дмитрию вручили медаль «За заслуги в деле защиты детей России». Наградить ею Дмитрия Шпака распорядился Уполномоченный при Президенте России по правам ребёнка Павел Астахов. В России такой награды удостоены всего 52 человека. Почётную медаль полицейскому вручила детский омбудсмен по Югре Татьяна Моховикова
Поделиться76006.12.2016 21:35
У меня сайт висит третий день! Почему не пойму!