Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться74106.12.2016 19:12
Напишите в ЛС.
сегодня не получится написать, сайт висит, все в значках вместо картинок, ссылки на сообщение вообще нет..
Поделиться74206.12.2016 19:41
вон одноклассника хотели в 1 полк а теперь в 73966.сказали будете жить в палатках и топить печь..без горячей воды...он бедный даже на присяге не был в госпитале лежал..теперь в палатки его.
Сын в этой части служил . Да и в палатках жили, печку топили и Новый год там встречали . А горячей воды там и в казармах не было.
В палатках даже теплее чем в казармах, особенно какие казармы в артполку - без слёз не взглянешь.... У нашей Оли сын в артполку зимовал в палатке. Так что не стоит волноваться. Там палатки с деревянными настилами, нигде не дует....
.
Мариночка, помнишь.. Я очень тогда переживала, жалко было ребенка. Он ведь первый раз оказался в таких условиях, да еще и мороз -20. Но ребят много тогда болело, и мой после НГ в госпиталь с ангиной попал. Меня тогда мой папа успокаивал, говорил, что в палатке тепло, если топить постоянно.Ему тоже пришлось в армии пожить в палатке зимой.
Поделиться74406.12.2016 20:30
Оль, привет!!! Я очень ждала твоего появления здесь - как услышала про трагедию с автобусом, сразу про тебя подумала - не было ли там твоих близких? Хоть и знаю, что вы не из Хантов, но вдруг.... А писать смс-ку не стала - не хотелось беспокоить....
Привет, Марин!
Нет,там была команда из Нефтеюганска. В тот день погода была плохая, снег хлопьями валил. Дороги засыпаны были, может и это повлияло.... Светлая память погибшим в аварии, огромное горе в семьях . У некоторых детей родители приезжали на машинах поболеть за них, детки попросились со всеми в автобус, отстали от автобуса на 500 метров, подъехали и вытаскивали своих детей. Вот это испытание , так испытание.
А во всем виновата наша безалаберность и экономия, такие группы детей обязательно должны сопровождать с мигалками.
У нас тоже такой случай был с детьми два года назад, но тогда обошлось без жертв, благодаря сопровождению.
История, которая буквально потрясла Нижневартовск: полицейский ценой собственного здоровья предотвратил страшную аварию. Спасая детей, он подставил свою машину под мчащийся грузовик. Благодаря его отваге и быстрой реакции удалось сохранить десятки жизней.
Искореженный патрульный автомобиль. Удар пришелся на сторону водителя. Крыша фактически вдавлена в салон. Спасая детей, сидевший за рулем майор полиции Дмитрий Шпак выжил чудом. Он сопровождал два автобуса со школьниками, которые вечером возвращались домой после выступления на концерте.
Навстречу ехали два груженных щебнем самосвала. Увидев колонну, водитель первой машины сбросил скорость, водитель второго грузовика затормозить не успел и врезался. От удара машину закрутило и понесло на полосу встречного движения. Полицейский принял весь удар на себя.
"Это просто было мгновение. Я знал, что я сопровождаю детей, знал, что за мной едут. И работая в ГАИ, знал, что это за машина летит навстречу и что может натворить. Не думал. Не задумывался об этом — не выбирал из двух вариантов один", - говорит Дмитрий Шпак.
"Времени у него было немного, но он выбрал правильное решение. Хотя и был у него вариант уйти в правый кювет. Но тем самым поставил бы под угрозу два автобуса, полных детей", - говорит Дмитрий Боричевский, командир отдельной роты ДПС ГИБДД МВД РФ по Нижневартовскому району.
В автобусах ехало около шестидесяти детей - школьники от 9 до 16 лет, а также сопровождавшие их учителя. Они говорят — дети сразу ничего и не поняли. Автобусы просто остановились, и в первые минуты, кто-то продолжал играть, кто-то - спать. Детский сон не потревожили. Они узнали обо всем позже, выглянув в окно за занавески.
В тяжелом состоянии, с многочисленными переломами ребер, ключицы и открытой черепно-мозговой травмой майор Дмитрий Шпак был госпитализирован. Нам удалось связаться с ним по телефону.
"Пациент находится в нейрохирургическом отделении. Состояние его на сегодняшний момент стабильное, средней степени тяжести, он получает соответствующее лечение, осмотрен всеми специалистами. Прогноз благоприятный. Потребуется некоторое время на восстановление", - поясняет заместитель главного врача по медицинской части городской больницы Алексей Сатинов.
Поделиться74506.12.2016 20:36
Добрый вечер, Таманочки.
Присоединяюсь к поздравкам Любаши и поздравляю всех с датами.
Вот вы настрочили сегодня пойду дочитаю... с телефона заходила, но не все еще осилила и домик уже надо строить, а то переезжать будет не куда.
Поделиться74606.12.2016 20:59
А я вот теперь вонуюсь куда нас переведут. Понимаю головой что везде такие же ребята и на адаптацию время нужно. Но все равно страшно то как
там вроде хостела что то есть, я точно не спрашивала...
Поделиться74706.12.2016 21:00
там вроде хостела что то есть, я точно не спрашивала...
Поделиться74806.12.2016 21:02
Ниночка ,привет пусть переходят по этой ссылочке Не можете зарегистрироваться? Не можете войти на форум?,и там что написано пусть делают так ,а если не получится,то там же пусть пишут сообщения и помогут зарегиться!
Оки!!! так и напишу , скопирую ссылку и отдам в пользование!!!!!
Поделиться74906.12.2016 21:09
Девчата модераторы берите инициативу по построению следующего домика, у меня все висит опять видимо всякого вируса понахватала.
Поделиться75006.12.2016 21:13
МаринаД
Стекло мочить не надо, а в порошок добавить воды, но прям по капле, довести до густой манной каши. Если будет как блинное тесто, то начнет стекать по стеклу. А так, ориентироваться на то как удобно, мне нравится когда порошочка больше лежит, рисунок четче. Высыхая рисунок сильнее проявляется и чем темнее за окном, тем ярче дома видно. И с улицы хоть и живем высоко на 13 этаже, а идешь домой и видно узорчатое окошко ))
Я тоже из интернета научилась, приспособилась как мне удобно. ))