Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться73106.12.2016 17:57
Наталия7
Натусь, да я всех друзей его знаю и люблю их. Они со мной так же сейчас рядом и звонят и пишут. Поддерживают. Как то раньше такого чувства у меня не было. А сейчас с этой разлукой все чувства обострились. Ну ни чего и это переживу))) Вы то у меня все здесь есть и поддерживаете))))
Поделиться73206.12.2016 18:00
Тут видно оба вида снежинок и наружные и внутренние.
Спасибочки.... Такая красота!!! Будем с сынулей делать, нам конечно до таких шедевров далеко, но что-нибудь да получится....
Наталь, а в инете везде пишут, что надо зубную пасту развести и ей закрашивать, а я помню, что ты не так писала, и оказалась права. По твоей методике рисунок как бархатный наверное получается. Наташ, а стекло предварительно мочить не надо?
Поделиться73306.12.2016 18:04
значит к нам в Переславль-Залесский.
А я в юности была в Переславле. Воспоминания самые хорошие. Мы по золотому кольцу ездили -всё уже смутно помнится, но хоть и были на зимних каникулах, всё очень понравилось.
Поделиться73406.12.2016 18:05
Я вот тут размышляла и вот чего на размышляла.
По началу у меня была просто ПАНИКА!!! Сейчас немного взяла себя в руки и стала себя успокаивать.
Первое что я для себя поняла что в некоторых случаях виновата я сама. В том что сына не закаляла, в том что слишком баловала, в том что позволяла есть всякую гадость и то что он хотел, не было ни какого режима.(От этого и недобор веса и голодные обмороки) Ну я же МАМА, как отказать единственному болезненному дитятке. Конечно что бы тут не говорили, питание в армии оставляет желать лучшего(Со слов самих ребят, пообщалась со многими).
Потом стала понимать почему с ними матюками общаются. (А как можно толпу разных сопливых ребят заставить что то делать, все ж они личности, а в армии нужно слепое подчинение и это понятно) Так же поняла почему нельзя продукты хранить и хомячить в казарме.(Представляете сколько будет крошек а вместе с этим и всяких мышек и таракашек).
Но все это если честно я придумала для своего успокоения, и сыну пытаюсь это донести. Плохо что ребятам там этого не доносят, не дураки ж они полные, должны понимать почему нельзя делать то или это.
Может конечно я и не права если что поправьте меня.
да там и не реально что то зажилить))) Сын сказал после увольнительной все на общий стол и пирушка))) (дети и есть дети)
Поделиться73506.12.2016 18:06
Добрый день, Таманочки!
Оль, привет!!! Я очень ждала твоего появления здесь - как услышала про трагедию с автобусом, сразу про тебя подумала - не было ли там твоих близких? Хоть и знаю, что вы не из Хантов, но вдруг.... А писать смс-ку не стала - не хотелось беспокоить....
Поделиться73606.12.2016 18:17
А нашим запрещали воду из крана пить , они из столовой носили кипяченную в казарму.
Да, хорошо бы, если нашим тоже из столовой разрешили кипяченую воду носить.
Поделиться73706.12.2016 18:20
Бабуля Люба
Здравствуйте, я не знаю, если так писать, то это будет лично Вам сообщение? Не хотелось бы в общий доступ...
Напишите в ЛС.
Поделиться73806.12.2016 18:29
А я вот теперь волнуюсь куда нас переведут. Понимаю головой что везде такие же ребята и на адаптацию время нужно. Но все равно страшно то как
Ириша,не переживай! Везде служат наши мальчишки,и они такие же как ваш сын,...Не надо себя накручивть,всё будет отлично!Сменить панику на позитив!
Поделиться73906.12.2016 18:47
Галюш
Как у вас дела? Галюш,как сынуля? Ездили к нему,нашли его? Немного напишите чуток!
Поделиться74006.12.2016 19:09
Эту шаурму неизвестно из чего и неизвестно как готовят!
Я сама покупала там, очень хорошо готовят. И сын с ребятами тоже заказывали потом. И сейчас вспоминает калининецкую шаурму.
Taniysha
Ну что смогли ребята то и заказали... если бы могли борщ заказать или мясо по французки ... так они хотели есть...но это не повод выбрасывать..да и не факт что было выброшено..может съедено со своими.
У нас тоже такой случай был изъятия продуктов, но там сами ребята провинились. В полях , когда жили, несколько человек скинулись и отправили гонца в поселок. Купили сосиски и один запрещенный продукт с небольшим градусом , а ротный как-то об этом узнал и вычислил. Но потом "отжимались" все, даже те, кто не участвовал в этом.