Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться72106.12.2016 17:16
Девочки а у меня еще вопрос вскочил
Почему все разговоры только про 1 полк и про 15, а куда остальные девались и были ли они.
И сколько в полку частей
Я наверно совсем глупая.
Потому что с 1 полка перевели в 15 и наоборот)))
Поделиться72206.12.2016 17:18
Да, нормально, встретились, отпускали до 21 часа..На ночь сказал никого не пустили.. Сходили в кафешку..Да в гостинице сидели..
Света, а в какой гостинице останавливались? Понравилось или не очень? Нам видимо тоже придется так же сидеть.
Поделиться72306.12.2016 17:21
SVETL@N@
Везде хорошо, где нас нет. Мы когда первый раз ехали, так долго искали Артполк, вот ж...па казалось, в самую даль закинули, так еще обидно было. Еще сына Лены из СПб навестила, у них КПП представительное, ребятки в форме охраняют как положено, ну думаю все, обидки-обидки... А на присяге поговорили, послушали, оказалось командиры хорошие, главное самому быть человеком и к тебе люди потянутся. Не переживайте, полк хороший, отношение отличное, так что все хорошо будет.
Мой сын пополнение тут строил, показывал как надо строем ходить, что и как делать. Мам, я говорит к ним по хорошему, чуть ли не рукой их носки выстраиваю как надо и что, а есть такие, что иногда даже жаль, что в рожу дать нельзя, уж очень хочется... И ведь он прав.
Что, в школе такого нет? или на работе не встречал никто?
Поделиться72406.12.2016 17:26
Света, а в какой гостинице останавливались? Понравилось или не очень? Нам видимо тоже придется так же сидеть.
Ириш, а может даже присесть не придется ))) Накормить, обстирать, подшить, пришить так и время пролетит )))
Поделиться72506.12.2016 17:27
А я вот теперь вонуюсь куда нас переведут. Понимаю головой что везде такие же ребята и на адаптацию время нужно. Но все равно страшно то как
Поделиться72606.12.2016 17:30
Наталия7
Да присесть некогда будет это точно. К сыну друзья еще едут и после присяги хотят задержаться и посидеть где нибудь. Прям с какой то ревностью жду этого. Не хочется внимание сынули делить с кем то( Хнык хнык((((
Поделиться72706.12.2016 17:33
А я вот теперь вонуюсь куда нас переведут. Понимаю головой что везде такие же ребята и на адаптацию время нужно. Но все равно страшно то как
Ириш, вообще ничего страшного, у них сейчас одна работа - усиленно чистить снег )) Куда бы ни попал, будут взлеты, и падения будут, но это в любом месте будет. Даже на гражданку придет и тоже то так, то эдак жизнь повернется. Ну-ка думать о хорошем
А то Таня со скалкой придет, а я вооооот с такой пушкой )))
Поделиться72806.12.2016 17:49
Ириш, вообще ничего страшного, у них сейчас одна работа - усиленно чистить снег )) Куда бы ни попал, будут взлеты, и падения будут, но это в любом месте будет. Даже на гражданку придет и тоже то так, то эдак жизнь повернется. Ну-ка думать о хорошем А то Таня со скалкой придет, а я вооооот с такой пушкой )))
Да я понимаю это. Так делюсь просто. Волнения то ни куда ни деть. И про снег и про все остальное знаю и смирилась что так будет.
Только волноваться все будем весь год, от этого ни куда не деться.
Поделиться72906.12.2016 17:50
Наталия7
Да присесть некогда будет это точно. К сыну друзья еще едут и после присяги хотят задержаться и посидеть где нибудь. Прям с какой то ревностью жду этого. Не хочется внимание сынули делить с кем то( Хнык хнык((((
Ириш, я очень тебя понимаю. Когда мои мальчишки поступили в институты, работать стали, они от меня резко перестали зависеть, таааакая ревность внутри меня бушевала, к друзьям, к коллегам, к телевизору..., компьютеру... даже они вместе обсуждали работу, а я..., меня возьмите. И начала сама себе объяснять, покажу на твоем примере:
Сын такой же человек как и ты - умный, разносторонний, общительный. Он познает мир через опыт и общение. Тебе тяжело сейчас, а он еще не ощутил настолько вашу разлуку. Он просто оторван от мира и ему приятно любое общение из своей гражданской жизни. Он хватается за всех, тебя, друзей, знакомых. Если ты сейчас будешь этому препятствовать наткнешься на непонимание и боль. Он тебя любит больше всего на свете. Ты лучше смотри как ему хорошо с тобой и друзьями и радуйся вместе с ним. И у него и у тебя тогда останутся только положительные, радостные эмоции. Когда много народу, всегда веселее.
Поделиться73006.12.2016 17:56
Да я понимаю это. Так делюсь просто. Волнения то ни куда ни деть. И про снег и про все остальное знаю и смирилась что так будет.
Только волноваться все будем весь год, от этого ни куда не деться.
))) точно никуда не деться, тут неделю на связь не вышел, думала с ума сойду, куда уж без этого. А младший сын приходит с работы, мама голову почеши, по спинке поводи, я его ласкаю, а о старшем думаю.... Ну мамы же... )))