Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться67106.12.2016 12:49
Всем хорошего настроения!!! и хорошей погоды - у нас вроде бы тихо, хоть и морозно, но обещали штормовой ветер, а у меня бельё на улице висит, вот и переживаю, что унесёт в лес, придётся по сугробам лезть...
Сейчас с сыном разговаривала, он ,зараза, телефон посеял, который купил буквально перед отпуском.... Ох уж эти телефоны - то сопрут, то потеряет....
А в остальном всё нормально, говорит, только холодно......
Девочки, я на ВТБ нормально перевожу сыну деньги со СБ, ни разу не было никаких ограничений.....
Поделиться67206.12.2016 12:51
Taniysha
Я тоже..за здоровую пищу ..мясо в магазинах уже несколько лет не покупаю..там одна химия и антибиотики ..все свое..выращено собственно ручно..от яйца до курочки..от молока до козочки.и сыр сама делаю ..но думаю ребятам там не приходится выбирать что есть..да и мяса они как я поняла не очень в своих тарелках видят..в основном мясо заменитель..а те у кого есть возможность выходить в магазин дошираки едят..
Поделиться67306.12.2016 12:52
Наталия7
Все теперь поняла..спасибо.
Поделиться67406.12.2016 12:52
Мне объяснили почему не переводятся деньги ребятам на ВТБ. Если конечно проблема как у моего. Дело в том что карты им выдали но они не активированны еще и не привязаны к бойцу. Номер карты вроде как бы есть но ни к кому конкретно не привязан. После того как сын активировал карту в банкомате, все получилось и я смогла ему перевести деньги. Пообщайтесь с ребятами в банке, думаю помогут и подскажут.
Да, карту надо активировать. Как-то через банкомат. Пусть спросит у тех кто уже активировал. У моего была такая же ситуация. Уехал в Астраханскую область, а карту не активировал. Вот у нас тут паника была, девчата знают ... )))
Поделиться67506.12.2016 12:54
Да, карту надо активировать. Как-то через банкомат. Пусть спросит у тех кто уже активировал. У моего была такая же ситуация. Уехал в Астраханскую область, а карту не активировал. Вот у нас тут паника была, девчата знают ... )))
Карта была активирована.
Поделиться67706.12.2016 13:03
вон одноклассника хотели в 1 полк а теперь в 73966.сказали будете жить в палатках и топить печь..без горячей воды...он бедный даже на присяге не был в госпитале лежал..теперь в палатки его.
В палатках даже теплее чем в казармах, особенно какие казармы в артполку - без слёз не взглянешь.... У нашей Оли сын в артполку зимовал в палатке. Так что не стоит волноваться. Там палатки с деревянными настилами, нигде не дует....
А шаурма, которую заказывают мальчишки, пользуется ну очень большой популярностью. Мы когда к сыну приезжали, муж тоже подсел на неё, особенно в сырном лаваше....
Поделиться67806.12.2016 13:12
вон одноклассника хотели в 1 полк а теперь в 73966.сказали будете жить в палатках и топить печь..без горячей воды...он бедный даже на присяге не был в госпитале лежал..теперь в палатки его.
Оля, за парня не переживай, он рядом остался повезло, в палатке печка, чипок рядом, и погодные условия знакомые.
Поделиться67906.12.2016 13:33
У меня внук в этой части ,73966,живёт в казарме!Но если ученья будут зимой,то да! Осенью были на полигоне и жили в палатках и топили! Ничего страшного,дрова готовили и топили! Всё прошло ок!!Не переживайте! Не так страшен чёрт,как его малюют!
Поделиться68006.12.2016 13:34
Наталия7
ой знаю я те места на рыбалку с мужем ездили.в Харабали..там комары такие жуть просто и мошка злючая..и жара сумасшедшая..мы правда в августе ездили и в сентябре