Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться53105.12.2016 18:55
Показательный 1 полк , повезет тем кто там останется... А наших уже поздравили с прибытием (дословно) в *опу..., т.е. в 15
Показательный не значит лучший для мальчишек.Бесконечные проверки,генералы и т.д. Я дравят казармы и плац ваши ребята если что.....В 15 спокойней
Поделиться53205.12.2016 18:57
Показательный
Свет, мой служил в 1-ом и ничего я особенного там не заметила, все та же рабочка..и вечно проверяющие.
Поделиться53305.12.2016 18:58
Показательный 1 полк , повезет тем кто там останется... А наших уже поздравили с прибытием (дословно) в *опу..., т.е. в 15
Полк то показательный,но по моему проблемы кругом одинаковы!
Поделиться53405.12.2016 19:00
Ну нет отдавать им нечего не надо!
Они не спрашивают , новые на старые меняют.
Поделиться53505.12.2016 19:28
Девчонки, присоединяюсь к Олечкиным поздравлениям и всех поздравляю с минус еще одним днем!!!
ИРИНА -мама-, Ирина с удачной поездкой . С радостью и большим удовольствием читала твой отчет! Скучают мальчишки в армии по мамочкам и очень меняются, и начинают по другому ценить свой дом и близких!
floksa и ИРИНА -мама-, какие же вы умницы, осчастливили столько мамочек и сыночков!!!
Девчонки даги и тувинцы были и у нас, просто нашим ребяткам нужно держаться вместе и стоять друг за друга!!!
Поделиться53605.12.2016 19:28
Всем, добрый вечер!
Тепла и уюта в ваши дома, здоровья близким!
Поделиться53705.12.2016 19:39
SVETL@N@
Мы тоже в 15 полку КМБ проходили. Куда распределят - не знаем.
Поделиться53805.12.2016 19:42
Добрый вечер кызларым!
Присоединяюсь к таким красивушним даткам,заботливо отмеченным Ольгой!
Добрый день, таманские красоточки.
С датами, датками и красивыми остатками, поздравляю!!!
Ирочка и Людочка, ваш выход на финишную прямую, до долгожданного дня осталось всего 3 дня
Танюшка, осталось недельки и Андрюшка выйдет за ворота КПП и вдохнет воздух гражданки.
Наташа Иваново твой сынок отслужил 160 дней, а ты у нас где-то загуляла. возвращайся мы тебя ждем
Леночка Псков месяцев службы Роман оставил позади, теперь верным курсом на экватор и армия начнет проигрывать.
Ирочка и Ниночка, ваши орлёнки в Тамани дней и пусть эта датка побыстрее пробежит и будем мы отмечать двадцаточку до дома.
Ждулечки, время идет и стрелки часов движутся вперед, а значит ДЕМБЕЛЬ будет у всех.
Скоро скоро будет дембель!!!!
Поделиться53905.12.2016 19:51
Девчули, а чем 1 полк то лучше? У меня сын приписан к 1 полку. Присягу будет в 1 принимать((. Теперь вот изучаю маршрут как туда добираться. Оля вроде карту подробную выкладывала а я вот найти ее не могу. Помогите найти.
Поделиться54005.12.2016 19:54
Болелкам ребятам скорейшего выздоровления!!!
Девчонки,по поводу ребят разных национальностей,не накручивайте себя,вот немного попривыкнут,разберутся,привыкнут к местам рапределенным,посмотрят что по чем и всех на свои места поставят,проверено уже нами,да и командиры свое дело знают,шибко ни кому разойтись не дадут Есть еще и такое что среди разных национальностей,разные люди бывают,вот у улымке моего все национальности были,и дагестанцы,ингуши,русские,башкиры,татары и еще кто то,но вот засранцев они учили все вместе,не деля на нацию,зарвался-получи - бойкот,словесно,ну еще перчатки(на ринге),у них тренажерный зал был.