Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться49105.12.2016 14:00
Добрый день, таманские красоточки.
С датами, датками и красивыми остатками, поздравляю!!!
Ирочка и Людочка, ваш выход на финишную прямую, до долгожданного дня осталось всего 3 дня
Танюшка, осталось недельки и Андрюшка выйдет за ворота КПП и вдохнет воздух гражданки.
Наташа Иваново твой сынок отслужил 160 дней, а ты у нас где-то загуляла. возвращайся мы тебя ждем
Леночка Псков месяцев службы Роман оставил позади, теперь верным курсом на экватор и армия начнет проигрывать.
Ирочка и Ниночка, ваши орлёнки в Тамани дней и пусть эта датка побыстрее пробежит и будем мы отмечать двадцаточку до дома.
Ждулечки, время идет и стрелки часов движутся вперед, а значит ДЕМБЕЛЬ будет у всех.
Благодарим за поддержку!!!!!! Нам бы вот еще присягу одолеть...а дальше девочки нас под локотки придерживайте...страшноватенько куда нас определят Родине служить ??????
Поделиться49205.12.2016 14:03
А даги и у нас были ,я видела как они присягу принимали! Наши принимали как положено,чеканили шаг при подходе к столу,а они шли в развалочку! Но после присяги их всех раскидали по всей дивизии,и получилось с внуком 2 человека!
Да бы...да бы
Поделиться49305.12.2016 14:07
Девочки а что нужно с собой взять на присягу? Паспорт наверно нужен а еще что. И как там пропускают, по списку или еще как то?
Просто у нас народу много как то собралось ехать
Чего с ними всеми делать просто не знаю((
Здравствуйте! Паспорт мы показывали только когда забирали сына в увольнение после присяги.
Поделиться49405.12.2016 14:07
Нина56
Нина я прям красная от смущения сижу
Поделиться49505.12.2016 14:09
Светик, у нас тоже 11 присяга. Волнуюсь наверно больше сына. Еще не понятно ,где он будет. То ли в этой части где сейчас ,то ли переведут как и Олиного в 1 полк. Сижу и думаю, куда бежать то. Дорогу то только в 15 полк знаю(((
Вот Иришка нам и покажешь со Светланой мы еще не протоптали дорожку)))))
Поделиться49605.12.2016 14:12
Девочки, мои аТаманочки, добрый день. Два дня заходила на форум, но даже не смогла ничего прочитать, зайдуи выйду, потом ещё несколько раз так.... Выходные были очень насыщенные в плане домашних дел.....
Мамочки-соладтки, которые приняли присягу, от всей души поздравляю вас этим событием!!! Вот и наступил ещё один этап вашей армейской жизни -сначала вы были мамами призывника, потом стали КМБшницами, ну а теперь вы полноправные Солдатские Мамочки (не люблю слово матери)!!!
Салют в вашу честь!!! Ура! Ура! Ура! Вам терпения на этот долгий год, а солдатикам вашим - тёплых берц, адекватных командиров и надёжных сослуживцев!!!
Очень рада за мамочек, которые увидели своих сынулек Сразу вспомнилась и наша присяга - у нас была летом, но я всё равно лихорадочно искала глазами где же наш. А, оказывается, мы стояли прямо напротив него, у меня рябило в глазах от зелёной формы!!! И сын видел мои безумные глаза, которые никак не могут найти его, а дать знак никак не мог. Но потом всё же наши глаза встретились!!!
Про фото - когда муж поехал на почту получать фото, а так получилось, что оба конверта пришли одновременно, и девушка, работница почты, очень удивилась, когда муж сказал, что будет выкупать оба. И нарочито громко, чтобы все вокруг слышали озвучила - не понимаю, что там за фото, за которые нужно отдать Стоооолько денег??? На что я мужу сказала - этот человек просто не знает, что такое проводить сына в армию....
Поделиться49705.12.2016 14:13
Оля, и мы в этой части. Будем держаться вместе! Девочки, а кто еще рядышком с нами служит, отзовитесь,пожалуйста? Я еще не очень хорошо ориентируюсь здесь.
Мы с Ириной пока на КМБ в этой части.... после 11 декабря распределят или оставят ....пока все в догадках и размышлениях!!!!!!
Поделиться49805.12.2016 14:15
А нас в артполк на присягу по паспортам пропускали. И перед этим, накануне, сын говорил командованию, кто будет на присяге. И уже перед тем как пройти на территорию части, у нас была перекличка, и как все собрались, всю массу пропустили.
Поделиться49905.12.2016 14:25
Мы на паспорт еще все номера телефонов (и мамин, и папин) скотчем приклеивали, мало-ли что может случиться, чтоб могли до кого-нибудь дозвониться, так солдатам велели командиры.
Поделиться50005.12.2016 14:28
Нина56
Нина я прям красная от смущения сижу
Румяные щечки очень к лицу!!!!! Главное поддержка ...ведь наши дети видят солидарность своих мам..для них это тоже воспитание взаимовыручки....а она наверное не лишняя в армии)))))