Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться46105.12.2016 09:52
.
Всех минус одним днем .
Ирина и Ольга поздравляю вас с новыми местами служб, желаю быстрой адаптации .
Поделиться46205.12.2016 10:03
floksa
Оля, привет. Так где вы сейчас. Я чего то запуталась. В 1 полку или в 15?)))
У меня тоже путаница с сыном))
Привет..Мы были на КМБ..в танковой дивизии...Присягу принемали в 1 полку...а сегодня должны перейти в часть 31134.15 полк
Поделиться46305.12.2016 11:04
Добрый день дорогие девочки! Хорошего всем дня!
Поздравляю всех девочек и их сыночков с принятием присяги! Пусть берцы будут легкими и теплыми, командиры адекватные, друзья верные и надежные!
Всем болелкам скорейшего выздоровления!
Поделиться46405.12.2016 11:29
В Москве сегодня метель, минус 9.
Поделиться46505.12.2016 11:56
Добрый день, таманские красоточки.
С датами, датками и красивыми остатками, поздравляю!!!
Ирочка и Людочка, ваш выход на финишную прямую, до долгожданного дня осталось всего 3 дня
Танюшка, осталось недельки и Андрюшка выйдет за ворота КПП и вдохнет воздух гражданки.
Наташа Иваново твой сынок отслужил 160 дней, а ты у нас где-то загуляла. возвращайся мы тебя ждем
Леночка Псков месяцев службы Роман оставил позади, теперь верным курсом на экватор и армия начнет проигрывать.
Ирочка и Ниночка, ваши орлёнки в Тамани дней и пусть эта датка побыстрее пробежит и будем мы отмечать двадцаточку до дома.
Ждулечки, время идет и стрелки часов движутся вперед, а значит ДЕМБЕЛЬ будет у всех.
Поделиться46605.12.2016 12:19
Нашего фотографировали на призывном в Ульяновске, на конвертах они своей рукой заполняли адрес получателя, а еще фотографировали уже в Тамани, и Таманские фотки пришли из Ростова.
Когда мне пришло с почты извещение на фотки с призывного пункта, я мучилась выкупать их или нет, потому что девчонки на форуме писали что некоторые фотки хорошие, а некоторые дурацкие. Так вот, когда я увидела конверт подписанный корявым почерком моего солдатика я не только не думая его выкупила, я еще и разревелась прямо на почте. Кошмар как стыдно! но не очень...
Поделиться46705.12.2016 12:26
Галина55
В Москве сегодня очень холодно, холодный ветер и колючий снег.
Надеюсь мальчишки наши хоть немного утеплились.
Поделиться46805.12.2016 12:31
Так вот, когда я увидела конверт подписанный корявым почерком моего солдатика я не только не думая его выкупила, я еще и разревелась прямо на почте. Кошмар как стыдно! но не очень...
Нет, это не стыдно, это - весточка от родного и любимого сынули, от кровиночки, с болью оторванной на целый год.....
Поделиться46905.12.2016 12:34
Галина55
В Москве сегодня очень холодно, холодный ветер и колючий снег.
Надеюсь мальчишки наши хоть немного утеплились.
Да, только бы утеплились !!!! Судя по форуму, болеют все, в той или иной степени....
Поделиться47005.12.2016 12:46
А в наряд их еще не ставят? А то может поэтому не позвонил. Если приболел, плохо, но если в медсанчасти лечится, хорошо, чтобы на ногах простуду не переносить. У нас в одно воскресенье не дали ребятам телефоны, кто-то там ответственный за тлф не пришел. Может и у вас кто ключи от сейфа унес. Вы у сынка спросите телефон какого-нибудь приятеля, кто рядом находится, чтобы хоть иногда смс написать, узнать, если на связь не вышел. Или маму, у кого сын в той же роте, попробуйте найти. Мой, если долго не звонит, спрашиваю мамочку одного солдатика. Спасибо ей, спрашивает у него и говорит мне, что и почему).
Да, всем, кто пошел спасть, добрых снов и положительных эмоций
В наряд, говорит, пока не ставят т. к до сих пор в офиске, в которой приехал из учебки. Кашля очень, вот и лезут мысли плохие. Надеюсь, что все ок, действительно-причин может быть куча. Спасибо вам большое за участие! Группа поддержки здесь у меня вон какая! А у Никиты ребята рядом и командир хорошие, в этом я спокойна. Освоимся, обзнакомимся, все будет хорошо-уверенна! Здоровья нашим мальчикам!