Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться43104.12.2016 23:51
Всем хороших и добрых снов!!!!
Поделиться43204.12.2016 23:51
Olga15
Оль, спасибо. Тогда дальше прыгаю и танцую. бедные мои соседи
Правильно, правильно, положительные эмоции в танце хорошо выражать .
Поделиться43304.12.2016 23:54
Всем хороших и добрых снов!!!!
Теперь должны радостные сны сниться
Поделиться43405.12.2016 05:06
Доброе утро!
Хорошего дня, положительных эмоций, добрых встреч.
Утренний кофе и чай, присоединяйтесь
И для настроения цветы нежные цветочки, как ваши щечки )) Просыпаетесь, сони
Поделиться43505.12.2016 06:33
Olga15Сообщение от Olga15 [Перейти к сообщению]
Откуда прислали?
Из Ростова-на-Дону.
Мне тоже прислали от туда же
Поделиться43605.12.2016 06:36
Так и не вышел на связь, боюсь заболел, в легких берцах. Я понимающая мамочка, но душа то болит. Надеемся на лучшее!
Мой тоже в больничке лежал на той неделе дня 3..ангина была...говорит хоть отоспался..скушно конечно весь день спать..но как по мне такой отдых тоже нужен
Поделиться43705.12.2016 06:39
Доброе утро, девчата!
Всех с минусочками и началом новой недели!
Наташа, спасибо за кофеек, присоединяюсь
Элина, рада поздравить вашу семью с долгожданным дембелем! Удачи Риму на гражданке!
Также хочу поздравить всех, кто принял в выходные присягу. Хорошей службы и отцов командиров!
Девчата, новенькие, рада знакомству!
Всем нам скорейшего дембеля!
....
А мы отлично съездили, отдохнули. Ходили в гости, катались с горок. Первый раз прокатилась на ватрушке. Это нечто, даже шапка с головы слетела! Эмоций, как в детстве.
Поделиться43805.12.2016 06:43
Тогда дальше прыгаю и танцую. бедные мои соседи
Ой и не говорит..соседи..Как же тяжко в многоквартирном доме.у меня дети по дому прыгают..так соседи уже замучили своими жалобами..но я же не виновата что такие перекрытия...ну как объяснить детям что они топают как слоны.
Поделиться43905.12.2016 06:46
floksaСообщение от floksa [Перейти к сообщению]
на кпп 1 полка
Ой, какое все знакомое!!!! Поздравляю, Оля! Главное все же торжественность момента и сама встреча....а "копать от забора до обеда" это в армии дело привычное, я так в этом даже уверенна. Который на фото твой???
Поделиться44005.12.2016 06:50
ИРИНА -мама-Сообщение от ИРИНА -мама- [Перейти к сообщению]
Вероника777
Вероника, да для меня то что обнял и поцеловал весь мир перевернулся. Он дома то редко когда разрешал себя обнять что б его поцеловать приходилось угрожать. Он ростом то 192 вот и попробуй его чмокнуть. Вот иногда с угрозами и наклонялся что я его поцеловала. а сегодня прям весь расстарался))))))). Ну и вот и положительная сторона призыва есть .Да, высокий, здорово . Мой 1-80, ну я 1-58, разница в осте большая, тоже приходилось чуть ли не подпрыгивать, чтобы в щечку чмокнуть. Но мой не любил этого. И я понимаю, что в таком возрасте хочется орлами казаться, а тут мы с проявлением материнской любви. Но теперь они поймут нас). Главное, чтобы не болели, поддерживали друг друга и понимающих командиров им. Но пока смотрю, тут хорошие. Наших в другой части из-за провинности одного-двух наказывали, не давая иногда встреч с родными. И на ночь даже к тем, кто из другого города приехал, не отпускали. После присяги к 19-00 надо было в часть явиться. Тут с этим получше, смотрю.
Ой Мне командир очень понравился в танковой дивизии.. Другие офицеры очень хорошие..
Жалко конечно что нас в другую переводят но мне очень понравилось отношения к родителям на КМБ..и в казармы нас пускали..и во общем и целом.