Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться42104.12.2016 23:26
Спасибо за поддержку, Любонька! Так и не вышел на связь, боюсь заболел, в легких берцах. Я понимающая мамочка, но душа то болит. Надеемся на лучшее!
Радуюсь вместе с мамочками, которые получили весточку и увидели своих сыновей, несмотря на " стратегические маневры " )))) Согрелись хоть и окрестности изучили, теперь с закрытыми глазами найдете свой КПП)))
Всем терпения, только хороших новостей и пусть наши мальчики будут здоровы!
Спокойной ночи!
Прошу прощения, Людочка! Что-то с настройками , слова меняет, не углядела)))
Поделиться42204.12.2016 23:34
ИРИНА -мама-
Ирина, не переживайте, они очень быстро друзей, ну или хотя бы приятелей находят). Мой не очень общительный был, но его как через сито просеивали, столько мест сменил. И почти везде друзьями обзавелся). У него пока нет сим для своего телефона, и сегодня умудрился аж с трех телефонов позвонить за утро. брал у друзей. Так как надо было время согласовать. Он после девяти не смог выйти, были там армейские дела. Так что и ваш обязательно еще друзей найдет:).
А на фото такие ребятки молоденькие, прям даже жалко их немного. Ну привыкнут. Хорошо, у вас на КПП хоть и много народа, но оно теплое). А у нас, на улице КПП. И мой болеет, нельзя долго быть на холоде. Так что пока толком и не встретиться, и увольнительные не дают. Ну ничего, это всё не страшно). Время идет и вот такие радости от встреч и вкусняшки тоже еще как поддерживают).
Пусть ваш сынок сил набирается, им витаминов не хватает, еще организм ослаблен болезнью. И такая реакция на простудное или вирусное заболевание может быть. Мой, когда в увольнительной был, наговориться не мог. Рассказывал и рассказывал. Тоже хорошими словами, и тоже дал себя обнять и чмокнуть в щеку). Хотя раньше, если я обнять пыталась, он этого не допускал). Типа, взрослый, а тут маманя с телячьими нежностями). Теперь они сентиментальнее стали и душевнее. Да и в нашей поддержке намного больше нуждаются, в ободрении, юморе, добром слове.
Поделиться42304.12.2016 23:34
а что не так с этими фотками?
Все в порядке, первые у меня были то же с Ростова, отличное качество, а вот вторые из Мытищ уже не очень и бумага и качество, фотошоп отвратительный.
Поделиться42404.12.2016 23:38
Olga15
Оль, спасибо. Тогда дальше прыгаю и танцую. бедные мои соседи
Поделиться42504.12.2016 23:41
Вероника777
Вероника, да для меня то что обнял и поцеловал весь мир перевернулся. Он дома то редко когда разрешал себя обнять что б его поцеловать приходилось угрожать. Он ростом то 192 вот и попробуй его чмокнуть. Вот иногда с угрозами и наклонялся что я его поцеловала. а сегодня прям весь расстарался)))
Поделиться42604.12.2016 23:42
Спасибо за поддержку, Любонька! Так и не вышел на связь, боюсь заболел, в легких берцах. Я понимающая мамочка, но душа то болит. Надеемся на лучшее!
Радуюсь вместе с мамочками, которые получили весточку и увидели своих сыновей, несмотря на " стратегические маневры " )))) Согрелись хоть и окрестности изучили, теперь с закрытыми глазами найдете свой КПП)))
Всем терпения, только хороших новостей и пусть наши мальчики будут здоровы!
Спокойной ночи!
А в наряд их еще не ставят? А то может поэтому не позвонил. Если приболел, плохо, но если в медсанчасти лечится, хорошо, чтобы на ногах простуду не переносить. У нас в одно воскресенье не дали ребятам телефоны, кто-то там ответственный за тлф не пришел. Может и у вас кто ключи от сейфа унес. Вы у сынка спросите телефон какого-нибудь приятеля, кто рядом находится, чтобы хоть иногда смс написать, узнать, если на связь не вышел. Или маму, у кого сын в той же роте, попробуйте найти. Мой, если долго не звонит, спрашиваю мамочку одного солдатика. Спасибо ей, спрашивает у него и говорит мне, что и почему).
Да, всем, кто пошел спасть, добрых снов и положительных эмоций
Поделиться42804.12.2016 23:45
на кпп 1 полка
Ой, какое все знакомое!!!! Поздравляю, Оля! Главное все же торжественность момента и сама встреча....а "копать от забора до обеда" это в армии дело привычное, я так в этом даже уверенна. Который на фото твой???
Поделиться42904.12.2016 23:48
Вот что за жизнь. То от нервов валерьянку пью, теперь от радости разошлась, придется опять валерьянку доставать. Какая то нервная система нестабильная.
Поделиться43004.12.2016 23:49
Вероника777
Вероника, да для меня то что обнял и поцеловал весь мир перевернулся. Он дома то редко когда разрешал себя обнять что б его поцеловать приходилось угрожать. Он ростом то 192 вот и попробуй его чмокнуть. Вот иногда с угрозами и наклонялся что я его поцеловала. а сегодня прям весь расстарался)))
)))). Ну и вот и положительная сторона призыва есть .Да, высокий, здорово . Мой 1-80, ну я 1-58, разница в осте большая, тоже приходилось чуть ли не подпрыгивать, чтобы в щечку чмокнуть. Но мой не любил этого. И я понимаю, что в таком возрасте хочется орлами казаться, а тут мы с проявлением материнской любви. Но теперь они поймут нас). Главное, чтобы не болели, поддерживали друг друга и понимающих командиров им. Но пока смотрю, тут хорошие. Наших в другой части из-за провинности одного-двух наказывали, не давая иногда встреч с родными. И на ночь даже к тем, кто из другого города приехал, не отпускали. После присяги к 19-00 надо было в часть явиться. Тут с этим получше, смотрю.