Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться41104.12.2016 22:37
что значит не на работу!!!!!Всем хорошей и короткой трудовой недели мамочки-молодушки!!!!!!
Поделиться41204.12.2016 22:42
Молодцы девчонки, феечки наши
Да уж, и ребят поддержали и нам бальзам на душу!!!!!!
Поделиться41304.12.2016 22:53
Девочки, всем доброго вечера!!!!Мой отчет о поездке!
Приехала вся счастливая, веселая и с улыбкой на все золотые зубы!))))
Даже не знаю с чего начать. Все просто СУПЕР!
Встретила сына после обеда, на КПП как всегда народу много, но местечко нашлось и нам. Порадовало что у сына проснулся зверский аппетит, ел все подряд. Потом уже сидит и говорит -Я сейчас лопну. Говорю, встань попрыгай а я еще чего нибудь в тебя засуну. )))) Конечно похудевший, после больнички это понятное дело. Зато настроение у него отличное. шутил, улыбался, позволил его целовать и обнимать, даже матом ни разу не услышала и жаргонных словечек не было. Пообщалась с ребятами, они тоже все с сумками были. Все веселые и бодрые. Хотя говорят что ооочень много болеют. И немного с грустью рассуждают кого куда отправят после присяги и жалеют что придется расстаться.(Они то все уже сдружились) На КПП починили аппарат где можно взять кофе или какао и работали розетки, можно тел зарядить. Ребенок спокойно разрешил себя сфоткать ну и я вместе с ним. Была я там с 13:00 до 17:00 Время было много. Рассказывал про армейские шутки. И как называют больничку местную и как называют форму, как борятся с теми кто храпит и пожаловался что ооочень хочет помыться и сменить белье. Но даже это меня не расстроило. Из радостного еще вечером случилось дома. В почтовом ящике нашла письмо с предложением купить фото сына. И приложены образцы. Цена я вам скажу не маленькая. Но это подняло мне настроение еще больше.
Поделиться41404.12.2016 23:14
Все просто СУПЕР!
Вот так то лучше Иришка и отчет у тебя сегодня позитивный и сама довольна.
Поделиться41504.12.2016 23:15
Вот так то лучше Иришка и отчет у тебя сегодня позитивный и сама довольна.
Да есть чему радоваться. Я сегодня весь мир люблю. Эмоции зашкаливают!!!
Поделиться41604.12.2016 23:16
И приложены образцы.
Откуда прислали?
Поделиться41704.12.2016 23:19
Да уж, и ребят поддержали и нам бальзам на душу!!!!!!
Да, молодцу-премолодцы, осчастливили Пусть наши ребятки и все кто болеют теперь поправляются. И не простужаются.
Поделиться41804.12.2016 23:21
Откуда прислали?
Из Ростова-на-Дону.
Поделиться41904.12.2016 23:24
Не волнуйся, обязательно позвонит, просто наверняка какая-то причина есть. Бывало и по 2 недели не звонят наши мальчики, ведь это армия.
Спасибо за поддержку,Людмила! Так и не вышел на связь, боюсь заболел, в легких берцах. Я понимающая мамочка, но душа то болит. Надеемся на лучшее!
Радуюсь вместе с мамочками, которые получили весточку и увидели своих сыновей, несмотря на " стратегические маневры " )))) Согрелись хоть и окрестности изучили, теперь с закрытыми глазами найдете свой КПП)))
Всем терпения, только хороших новостей и пусть наши мальчики будут здоровы!
Спокойной ночи!
Поделиться42004.12.2016 23:24
Olga15
Оля, а что не так с этими фотками?