Посиделки 93 в предновогодней Тамани
Таманская дивизия посиделки 92
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться128.11.2016 20:07
Поделиться40104.12.2016 21:36
Сегодня пока по части гоняли туда сюда..Видели ребяток и на лыжах вдоль озера катаются..некоторые ребята снег на озере(или пруду) чистят..правда для чего для меня загадка. Может на коньках кататься будут..с Утра холодновато конечно было..и ребята на плацу все с красными носами стояли.и берцы легкие на них..и у меня ноги так замерзли что думала пальцы отвалятся..а потом как марш бросок сделали.цать километров...в ногах такой жар был...но все равно когда увольнительные брали все ребятки стояли рядом настроение у всех хорошее..
Так что можем не волноваться отцы -командиры согреют и нас маршброском от стужи
Поделиться40204.12.2016 21:36
из КМБ 31134? имеете ввиду в Калиненец?
Поделиться40304.12.2016 21:38
Сегодня пока по части гоняли туда сюда..Видели ребяток и на лыжах вдоль озера катаются..некоторые ребята снег на озере(или пруду) чистят..правда для чего для меня загадка. Может на коньках кататься будут..с Утра холодновато конечно было..и ребята на плацу все с красными носами стояли.и берцы легкие на них..и у меня ноги так замерзли что думала пальцы отвалятся..а потом как марш бросок сделали.цать километров...в ногах такой жар был...но все равно когда увольнительные брали все ребятки стояли рядом настроение у всех хорошее..
Сегодня наши бегали на лыжах , но только мой освобожден, так как болеет.
Поделиться40404.12.2016 21:39
А вот почему ребята зимой в мороз в лёгких берцах - непонятно
Наши ребята из Питера тоже в осенних берцах (тех, что выдали в военкомате) приехали, зимние в учебке вместе с полевой формой сдали. А здесь также вместе с полевой зимние выдали, но несколько дней, пока ходили в офисной форме, ноги немного мерзли.
Поделиться40504.12.2016 22:10
floksa
Олечка, вы сегодня Мать Тереза, Ангел, героиня и добрая Фея в одном лице. Еще раз просто необъятно какое большое спасибо, что сынулю моего навестили, всё предали . Это и 8 км по холоду пробежали, еще и к моему бегом. Но мы тоже потом обязательно, если нужно будет. вашего навестим и передадим что скажете . Здорово как, что дома побывал . А я маме-то тоже всё рассказываю, говорили с ней. что наверное сынулю хоть ненадолго возьмете домой . И у вас, и у него сегодня хоть и сложный. но радостный день . Сейчас с мамой вместе отчет читали и ветку:). Ей тоже интересно)). От моего сынка вам тоже большое спасибо . С друзьями вкусняшки хомячили)). Так что вы не ему одному, а нескольким бойцам его роты праздник устоили И хоть таблетки теперь будет пить, уже мне спокойнее.
Поделиться40604.12.2016 22:15
Всем доброго и счастливого вечера Новеньких, хоть и сама почти новенькая)), тоже Очень рада приветствовать . У кого датки. и еще день ожидания миновал, также поздравляю . Я сегодня пару раз забегала, читала ветк,. но написать было некогда, редактор много заданий дал, строчила в перерывах между радостными воспоминаниями, что сынульку моего осчастливила Олечка
Спасибооо)))
Поделиться40704.12.2016 22:30
floksa
Олечка, вы сегодня Мать Тереза, Ангел, героиня и добрая Фея в одном лице. Еще раз просто необъятно какое большое спасибо, что сынулю моего навестили, всё предали . Это и 8 км по холоду пробежали, еще и к моему бегом. Но мы тоже потом обязательно, если нужно будет. вашего навестим и передадим что скажете . Здорово как, что дома побывал . А я маме-то тоже всё рассказываю, говорили с ней. что наверное сынулю хоть ненадолго возьмете домой . И у вас, и у него сегодня хоть и сложный. но радостный день . Сейчас с мамой вместе отчет читали и ветку:). Ей тоже интересно)). От моего сынка вам тоже большое спасибо . С друзьями вкусняшки хомячили)). Так что вы не ему одному, а нескольким бойцам его роты праздник устоили И хоть таблетки теперь будет пить, уже мне спокойнее.
А моего сына сегодня тоже Ирина навестила и таблеточками снабдила, и даже фоточку прислала....тоже очень Благодарна !!!! Дай Бог вам здоровья все, кто живете рядом и поддерживаете наших ребят!!!!!
Поделиться40904.12.2016 22:34
А после нас еще кто нибудь будет на присягу, а то может и я смогу что-то передать солдатикам на КМБ...когда поеду???? Потому что куда попадем пока не известно?????
Поделиться41004.12.2016 22:34
тоже Ирина навестила
Молодцы девчонки, феечки наши